![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46429 Из: новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в течение около полтора года жила с парнем. сначала было всё отлично - он влюблён до безумия и я вроде тоже... но потом из него начали лезть такие чёртики ... как выпьет так я такая сякая, нехорошая, недающая... терпела от него насилие и всвязи с этим любовь угасла и превратилась в ненависть с моей стороны конечно. начала попытки уходить от него.... сначала без вещей, ночевала то у подруг то у родственников. потом в один прекрасный вечер собрала вещи и свалила от него. утром как нормальная пошла на работу - вечером прихожу - моих вещей уже нет и он стоит меня возле подъезда ждет. за шкварник схватил и домой к себе уволок. потом попыталась чуть чуть придумать другой вариант как свалить по хорошему. сказала ему что я от него устала и мне нужно хоть недельки 2 пожить отдельно от него. он даже помог мне вещи перевезти. названивал каждый час, доставал... в итоге я живу до сих пор не с ним ... уже месяца 3, но он так и не отстает - постоянно угрожает, встречает с работы, забирает проверяет мой телефон. говорит что если не буду с ним по хорошему, то буду по плахому. отвезёт на какую нибудь дачу и привяжет цепями... и никто мне помочь не может. милиция тут безсильна, да и он кинолог - сотрудничает со всем отделом милиции, а они за своих горой. он просто псих. от него что угодно можно ожидать... а ещё ко всему прочиму у него всегда с собой 2 пистолета травматических - макаров и оса. я его ужжжасно боюсь.... отзовитесь кто нибудь на крик души и посоветуйте по возможности. пож.
![]() -------------------- Алёнчик
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишешь заявление в суд, в прокуратуру,не правда что их не трогают,дрючат еще как,особенно сейчас,самое малое - он работу потеряет,главное иметь доказательство,что он угрожает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бывший вас преследует, начните преследовать бывшего. Вдруг поможет. Сцены ревности на публике, звонки по ночам: "Ты с кем сейчас?" Друзей подоставать.
А если поискать поддержки у его друзей? Объяснить что к чему. Может быть, они образумят? А баллончик купите. На всякий пожарный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балончик, удары по яйцам только разозлят его, при условии, что будут удачны!
А вот переезд, смена места жительства, номера телефона- более действенно! На край, "заказать" его... -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот переезд, смена места жительства, номера телефона- более действенно! На край, "заказать" его... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осспади, как дети, "заказать", "по яйцам", баллончик.
Все просто - записываете его угрозы на телефон и идете в ОСБ и Прокуратуру, не или, а именно и туда и туда! Если ОСБшники в редких случаях еще могут встать на сторону "своего", то прокуроские с ментами, обычно, друг-друга просто ненавидят. Запись сия конечно же доказательством служить не может, но на основании ее они смогут начать действовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записать угрозы, по ним он будет выглядить ревнивцем не больше, а ревность не повод для органов!
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записать угрозы, по ним он будет выглядить ревнивцем не больше, а ревность не повод для органов! Ну вообще угроза физической расправой у нас как бы является уголовно-наказуемой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что делать если бывший преследует, невозможно найти способ (законный) отвязаться от него
Катаем заяву участковому по поводу домогательств, неважно каких..... Не срабатывает, берем иннициативу в свои руки и ............... ну Вы же все не маленькие. Либо Вы, либо ОН. Хотите быть жертвой ? Будьте ей -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На край, "заказать" его... написал человек, который себя позиционирует, как "пай-мальчик"))) Наверное, должен быть совсем уж "край", чтобы решиться на такое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет никакого мужчины, который с ним" поговорил бы по душам"? Папа, например...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |