![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда о четырех Стражах небесного владыки ![]() Производство: Южная Корея Жанр: исторический фильм, кинофантазия, драма Тип: 24 эп., 60 мин. Режиссёры: Ким Чон Хак, Юн Сан Хо Продюсер: Kim Jong Hak В ролях: Bae Yong Joon, Lee Ji Ah, Moon So Ri, Oh Kwang Rok, Choi Min Soo, Yoon Tae Young, Park Sang Won, Park Sang Woong, Lee Philip и др. Описание: Цитата Исторический сериал, действие которого происходит в 4 веке н.э. в царстве Когурё. Две тысячи лет народ ждал, когда придет истинный правитель - он пробудит четырех небесных Стражей и с их помощью установит мир на земле. И вот, наконец, звезда, знаменующая его появление, взошла на небосклоне... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Саундтрек: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а как этот рыцарь глаза начинает пучить, я на него вообще сомтреть не могу! В юношестве как-то посимпаничней он был! А еще рот приоткроет и начинает на Ки Ха слюни пускать, у меня рука на перемотку тянулась :) Особенно мерзко было, как он раздулся от якобы признания Ки Ха Повелителем. Просто финиш. А папаша его мутиииит, интриган! Уже Хвачхон понял, по ходу, что именно Том Док истинный наследник. А того уже не остановишь....Обложили, как волка красными флажками... Как-то тревожно мне, не люблю подобные паскости(( Мне надо, чтобы все было хорошо!))) А мне кажется Хвачхон с самого начала знал, просто то что у него не было сил убить повелителя так же, как они пытались убить всех хранителей. И именно поэтому он Хо Ге сейчас пиарит, подленькому проще помочь. Да и настоящего сбить с толку. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется Хвачхон с самого начала знал, просто то что у него не было сил убить повелителя так же, как они пытались убить всех хранителей. И именно поэтому он Хо Ге сейчас пиарит, подленькому проще помочь. Да и настоящего сбить с толку. А я чета думала, что ему, Хвачхону, нужно чтобы именно истинный наследник занял престол, только тогда типо активизируются все священные знаки? И он их сможет тогда обнаружить и заполучить. А еще рот приоткроет и начинает на Ки Ха слюни пускать, у меня рука на перемотку тянулась :) А они друг другу подходят)) пускай с ним остается)) С Том Доком она никак не вяжется)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я чета думала, что ему, Хвачхону, нужно чтобы именно истинный наследник занял престол, только тогда типо активизируются все священные знаки? И он их сможет тогда обнаружить и заполучить. Неееееее, ему нужен управляемый Правитель. А найти священные знаки можно и без коронации. Там Небесные Стражи отзываются именно на божественную силу, а не на корону :) А они друг другу подходят)) пускай с ним остается)) С Том Доком она никак не вяжется)) Дааааааааа, но блин... Меня так бесят зырки Ки Ха на Су Чжи Ни и Там Дока. Фууууууууууууууу! Такая звезда, типа Там Док ее мужчина и остальные руки прочь. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня так бесят зырки Ки Ха на Су Чжи Ни и Там Дока. Фууууууууууууууу! Такая звезда, типа Там Док ее мужчина и остальные руки прочь. ну дааа... она же страж Феникса, не абы кто, а то сопливая девчонка какая-то)) Я Ки Ха вообще не воспринимаю, практически никак, вроде положительный персонаж, страдает, слезы льет, а у меня даже сопереживания с ней нет) Хотя мне это не свойственно!)) Да, но сцена, когда она Небесный меч ТомДоку в грудь вонзила, было сильно)) Интересно, чтобы произошло если б это все таки брательник сделал?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну дааа... она же страж Феникса, не абы кто, а то сопливая девчонка какая-то)) Вот это тоже всю дорогу добивало - ну не было у Ки Ха знака Стража Феникса, ну повелевает огнем и что? Страж Феникса это не только же огонь! И была бы она стражем Феникса, поддалась бы так на чары Чванхона? Да нет конечно. Я Ки Ха вообще не воспринимаю, практически никак, вроде положительный персонаж, страдает, слезы льет, а у меня даже сопереживания с ней нет) Хотя мне это не свойственно!)) Да, но сцена, когда она Небесный меч ТомДоку в грудь вонзила, было сильно)) Интересно, чтобы произошло если б это все таки брательник сделал?) Думаю тоже самое и произошло бы. Это же меч небесного владыки, убить хозяина не может. Меня в этой сцене просто пробило когда Су Чжи Ни к Там Доку кинулась и рыдает. Пофиг на все, она действительно его любит. А Ки Ха... Никогда не воспринимала как положительного персонажа. Она для меня отрицательная тетка, хотя тот же Чванхон поражает своим злодейством. А эта ну совсем не рыба, не мясо. И мне даже не было ее жалко, когда ее обвинили в смерти отца Там Дока. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня в этой сцене просто пробило когда Су Чжи Ни к Там Доку кинулась и рыдает. Пофиг на все, она действительно его любит. да...и как она за него заступалась перед советом, бестрашная) А эта ну совсем не рыба, не мясо она аморфная... Я ее даже как отрицательногь перса не воспринимаю, никакая. И была бы она стражем Феникса, поддалась бы так на чары Чванхона? Да нет конечно. А что-то там учитель говорил, что стража Феникса типа два...Ки Ха и Су Чжи Ни...Но они почему-то считают, что Черный феникс имено мелкая) По идее наооборот должно быть) И та сцена, когда знак Феникса активизировался, ну когда ЧванХон Ки Ха привел во дворец к Хо Гэ.. чтобы убидиться, что тот истинный правитель...Тогда же как раз Су Чжи Ни у них под арестом сидела, я думаю знак среагировал именно на нее)) И на стадионе тогда, во воремя турнира)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И та сцена, когда знак Феникса активизировался, ну когда ЧванХон Ки Ха привел во дворец к Хо Гэ.. чтобы убидиться, что тот истинный правитель...Тогда же как раз Су Чжи Ни у них под арестом сидела, я думаю знак среагировал именно на нее)) И на стадионе тогда, во воремя турнира)) Да! И Ки Ха по-моему подозревает, что она не страж Феникса в полном смысле. Точнее не истинный страж и не является реинкарнацией жены Владыки. А что-то там учитель говорил, что стража Феникса типа два...Ки Ха и Су Чжи Ни...Но они почему-то считают, что Черный феникс имено мелкая) По идее наооборот должно быть) На ней же проявился знак Черного Феникса, когда они нашли ее малышкой. да...и как она за него заступалась перед советом, бестрашная) Даааааа, и в тюрьме посидела, за него перед Советом заступалась, стрелу на себя приняла... Мой самый любимый персонаж ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
стрелу на себя приняла вот эта сцена, когда ее ранили, меня так проняла... Эта бестолковка Ки Ха поехала на встречу с ТомДоком, а то не понятно было, что за ней увяжутся люди Чванхона...Сама же своего любимого и сдала! Хоть бы тыковкой думала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот эта сцена, когда ее ранили, меня так проняла... Эта бестолковка Ки Ха поехала на встречу с ТомДоком, а то не понятно было, что за ней увяжутся люди Чванхона...Сама же своего любимого и сдала! Хоть бы тыковкой думала! Да нечем там думать! Ей видимо весь мозг отняло после того как она переспала с Там Доком. И отняло капитально. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:52 |