Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.07.2011 - 10:04
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Значит, были в жизни у меня случаи.
Первый. Сидели мы с сеструхой на берегу речки\мне было лет 11, ей 17\. На противоположный берег приехали мужики на машинах и давай голыми купаца, прыгали с берега, в общем вели себя вполне естественно и их не смущало, что они нагишом. И значит, сеструха мне говорит "А ну ка отвернись, садись на мое место". Я до этого сидела лицом к мужикам, а она спиной. Ну я как послушный ребенок поменялась с ней местами=)))))) Другой. Пошли мы с ней на "Терминатора1" и когда Сара Коннор начала тютюкаца с Кайлом, она мне тоже закрыла глаза ладошками=))) *А сама смотрела, зараза* Ну вот вопрос, вам в детстве запрещали смотреть подобные\или другие\ сцены? Вы своих детей гоните от телека, когда начинается секас? Как оградить подростков от подобных сцен, если на каждом канале\да везде\ сисьГи-п*ськи! Ну и пишите свои истории, как вам запрещали смотреть "ЭТО" :ag: *Желательно отнестись к теме с юмором* -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.07.2011 - 10:16
|
|
|
Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: 3818
|
У меня подружка есть "не от мира сего". Ей в детстве родители "закрывали глаза" и даже Барби не покупали из за
особенностей строения куклы. Когда девочка подросла, она сама глаза закрывала. Удивляюсь, как она рискнула выйти замуж. Но в первую брачную ночь...... Жених-придурок голым перед ней предстал.... Не готовая она оказалась к этому зрелищу..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
|
|
20.07.2011 - 10:18
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Но в первую брачную ночь...... Жених-придурок голым перед ней предстал.... Не готовая она оказалась к этому зрелищу..... неужто убежала и спряталась?=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
20.07.2011 - 10:22
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
Жених-придурок голым перед ней предстал.... Эээ, а умный жених не стал бы раздеваться? о.О -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
20.07.2011 - 10:23
|
|
|
Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: 3818
|
неужто убежала и спряталась?=))) Сбежала. ))) У пацана все шансы были если не импотентом, то жутко неуверенным в себе челдобреком стать. Не знаю, чем для его психики это закончилось. Ещё один минус в корзинку первой брачной ночи. Эээ, а умный жених не стал бы раздеваться? Умный сперва узнал бы о настроении тараканов в голове избранницы.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2011 - 12:35
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 289 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46163 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 10 Имя: Валерий Пол: М Репутация: 202
|
Эээ, а умный жених не стал бы раздеваться? о.О так он же жених-придурок))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2011 - 12:42
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Мы как-то с подружками гуляли, было нам лет по 12-13)) Идем такие, а из-за поворота дядька со спущенными штанами))) Смотрит на нас и дрочит))) И тууууут как побежит за нами))) Мы все испугались и давай убегать от него с визгами, а подружка Ирка стала смотрит на него вот так "Оо" и не пошевельнется... Мне, как самой преданной, пришлось возвращаться за ней и за руку ее отволакивать..))) Мы с над ней хихикали еще месяц, типа "посмотреть хотела", а у ребенка то может травма))))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2011 - 13:04
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2011 - 21:02
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: 41
|
Мне тоже родители говорили закрыть глазки , когда понимали что вот-вот начнеться любовная сценав фильме, или в крайних случаях переключали на другой канал. Еще мы частенько ездили в другой город к родственникам на машине, и дорога была по времени 6-7 часов ..и мы останавливались чтобы нормально перекусить ( чай с термоса, овощи ..и т.д.) через некоторое время остановилась недалеко от нас машина, вышел мужик и начал справлять нужду, с нашей стороны было все прекрасно видно, мама была вообще в ярости , с криком сказала чтобы я и сестра отвернулись. Я тогда больше испугалась именно реакции мамы , нежели как-то отреагировала мужчину.., такой момент...залег крепко в памяти.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2011 - 21:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 289 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46163 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 10 Имя: Валерий Пол: М Репутация: 202
|
Мне тоже родители говорили закрыть глазки , когда понимали что вот-вот начнеться любовная сценав фильме, или в крайних случаях переключали на другой канал. Еще мы частенько ездили в другой город к родственникам на машине, и дорога была по времени 6-7 часов ..и мы останавливались чтобы нормально перекусить ( чай с термоса, овощи ..и т.д.) через некоторое время остановилась недалеко от нас машина, вышел мужик и начал справлять нужду, с нашей стороны было все прекрасно видно, мама была вообще в ярости , с криком сказала чтобы я и сестра отвернулись. Я тогда больше испугалась именно реакции мамы , нежели как-то отреагировала мужчину.., такой момент...залег крепко в памяти. мужик был не правильный, ну хоть бы отвернулся озорник...)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:15 |