IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Придумай его
Isabel
сообщение 22.07.2011 - 21:28
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

А я все о наболевшем) Не могу оставить в покое тему женского одиночества. И вот захотелось побеседовать на такую тему:
Одинокая девушка, страстно желающая отношений, но пока их не имеющая(по разным причинам) должна ли в своей голове выстраивать образ идеального мужчины, которого она хотела бы иметь рядом с собой и как бы "притягивать"его(честно, насмотрелась "битвы экстрасенсов", где виталий гилберт всем дамочкам именно это и советовал, как залог успешного будущего), следуя из идеи, что мысли материальны и стоит точно знать, чего ты хочешь, а не как какашка в прорубе болтаться. Или же, наоборот, составляя список благодетелей, которыми должен быть наделен мужчина, девушка уходит от реальности в область заоблачных кренделей, мечтает о наборе, который в принципе не может существовать в одном мужчине. И примеряя придуманный образ на тех, кто встречается нам на пути, мы разочарованно тянем: ну неееееет, такого я не хочу, он балагур и весельчак, а я хочу нежного романтика... (Это я так, пример привела).
Разбиваем сердца и себе и другим, разочаровываемся и разочаровываем. Встречаемся не с человеком, а списком в нашей голове?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов
Sonic
сообщение 22.07.2011 - 21:35
Сообщение #2

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

Почему не представить, чего ты хочешь? Главное, не заходить в совсем уж запредельные фантазии, представляя, какой именно будет цвет глаз у парня и какой фирмы он будет носить трусы.
Главное - точно знать, какие качества ты приемлешь в человеке, а какие нет. У всех, как мне кажется, есть такой образ в голове. Хотя бы в основных чертах: не люблю хамов и быдло, а люблю вежливых и добрых. Не хочу жадного и глупого, а хочу с ЧЮ и чтобы как за каменной стеной.
не понимаю девушек, кто говорит, что будут встречаться только с голубоглазыми блондинами 1,80, вот это действительно уже словно в магазин сходить. Но представлять качества, которые ты хотела бы видеть в своем избраннике - это нужно всегда точно знать.

И да, я верю, что мысли материальны и что мы создаем свое настоящее у себя в голове.

--------------------

+Quote Post
львица
сообщение 22.07.2011 - 21:37
Сообщение #3

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

Цитата(Sonic @ 22.07.2011 - 22:35) *
Почему не представить, чего ты хочешь? Главное, не заходить в совсем уж запредельные фантазии, представляя, какой именно будет цвет глаз у парня и какой фирмы он будет носить трусы.
Главное - точно знать, какие качества ты приемлешь в человеке, а какие нет. У всех, как мне кажется, есть такой образ в голове. Хотя бы в основных чертах: не люблю хамов и быдло, а люблю вежливых и добрых. Не хочу жадного и глупого, а хочу с ЧЮ и чтобы как за каменной стеной.
не понимаю девушек, кто говорит, что будут встречаться только с голубоглазыми блондинами 1,80, вот это действительно уже словно в магазин сходить. Но представлять качества, которые ты хотела бы видеть в своем избраннике - это нужно всегда точно знать.

И да, я верю, что мысли материальны и что мы создаем свое настоящее у себя в голове.

Да! Да! Да!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sonic
сообщение 22.07.2011 - 21:40
Сообщение #4

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(львица @ 22.07.2011 - 22:37) *
Да! Да! Да!

Спасибо))

--------------------

+Quote Post
Tory
сообщение 22.07.2011 - 21:41
Сообщение #5

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 55
Подарки: 68

Я думаю определенный образ должен быть в голове, но не внешность, а именно набор личных качеств. Ты же не бросаешься на первого встречного, ты ищешь парня, обладающего определенными качествами. Пусть в нем будет что то еще, кроме того, о чем ты мечтаешь, но в нем не должно быть тех качеств, которые ты не приемлишь.
Мысли материализуются, поэтому надо фантазировать, но не искать, он сам тебя найдет.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 68 )
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Ангел А
Подарок
Подарил(а): ka

+Quote Post
Isabel
сообщение 22.07.2011 - 21:41
Сообщение #6

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Хорошо, если предположить, что они материальны, У ВАС конкретно, что реализовывалось?

--------------------

+Quote Post
Sonic
сообщение 22.07.2011 - 21:47
Сообщение #7

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Isabel @ 22.07.2011 - 22:41) *
Хорошо, если предположить, что они материальны, У ВАС конкретно, что реализовывалось?

Это трудно. Вы смотрели фильм "Секрет"? Так вот там говорится, чтобы ваши мысли стали реализоваться, нужно очень четко их представлять и очень серьезно с этим работать. Нельзя подумать однажды утром "хочу прынца" и ждать, что это исполнится когда-нибудь)
У меня пока реализуется по мелочам. Например, если нужно сделать какое-то сложное дело, с кучей согласований, с кучей людей и всё может заглохнуть буквально на каждом повороте. Я мысленно проецирую ситуацию, как у меня всё получается и постоянно держу это в голове, говоря себе, что у меня всё получится, что я сейчас пойду туда-то и там будет так, а не иначе. В общих чертах, это как постоянная зарядка, только для ума, для мозгов. Постоянно нужно настраивать себя на позитив и на победу, это не так легко. И уж конечно нельзя сидеть и ждать, когда что-то там материализуется, нужно самой действовать)

Цитата(Tory @ 22.07.2011 - 22:41) *
Пусть в нем будет что то еще, кроме того, о чем ты мечтаешь, но в нем не должно быть тех качеств, которые ты не приемлишь.

Кстати, да. Гораздо продуктивнее сосредоточиться на том, чего ты НЕ хочешь в нем видеть, а остальное пусть будет сюрпризом)

--------------------

+Quote Post
Tory
сообщение 22.07.2011 - 21:50
Сообщение #8

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 55
Подарки: 68

Фильм Секрет кстати полная туфта, очередное американское кино. Но мысли реализуются действительно. Я могу заказать себе мысленно трамвай, и он приходит в то время, когда мне надо. Могу наколдовать оценку на зачетах. А по большому счету ничего не загадывала, хотя принца тоже ищу, но четко себе не представляю.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 68 )
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Ангел А
Подарок
Подарил(а): ka

+Quote Post
Isabel
сообщение 22.07.2011 - 21:52
Сообщение #9

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А может быть, в вашей ситуации все складывается все гладко потому, что вы продумываете каждый шаг и мысленно решаете предполагаемые задачи? Ясное дело, что "поднабравшись опыта" мысленно, вам легче действовать в реальности?

--------------------

+Quote Post
Sonic
сообщение 22.07.2011 - 21:53
Сообщение #10

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Tory @ 22.07.2011 - 22:50) *
Фильм Секрет кстати полная туфта, очередное американское кино.

Он снят с расчетом в первую очередь на американцев, но нужно же делать на это скидку) А суть в нем верна)

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic