![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43639 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все о наболевшем) Не могу оставить в покое тему женского одиночества. И вот захотелось побеседовать на такую тему:
Одинокая девушка, страстно желающая отношений, но пока их не имеющая(по разным причинам) должна ли в своей голове выстраивать образ идеального мужчины, которого она хотела бы иметь рядом с собой и как бы "притягивать"его(честно, насмотрелась "битвы экстрасенсов", где виталий гилберт всем дамочкам именно это и советовал, как залог успешного будущего), следуя из идеи, что мысли материальны и стоит точно знать, чего ты хочешь, а не как какашка в прорубе болтаться. Или же, наоборот, составляя список благодетелей, которыми должен быть наделен мужчина, девушка уходит от реальности в область заоблачных кренделей, мечтает о наборе, который в принципе не может существовать в одном мужчине. И примеряя придуманный образ на тех, кто встречается нам на пути, мы разочарованно тянем: ну неееееет, такого я не хочу, он балагур и весельчак, а я хочу нежного романтика... (Это я так, пример привела). Разбиваем сердца и себе и другим, разочаровываемся и разочаровываем. Встречаемся не с человеком, а списком в нашей голове? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеал не стоит, но в любом случае людям нравится какой-то определенный тип мужчины/женщины. Я вот очень любила стройных, высоких брюнетов и чтобы обязательно носил очки в черной оправе))) А так же был бы интеллигентным, умным и воспитанным. Ну такого и встретила. Правда никто не упомянул, что он ко всему будет ну очень сложной личностью. ![]() Воплощение придуманного образа в жизнь-это еще половина мечты,полное осуществление ее-это когда и характер будет соответствовать фантазии. Но такого,увы,нет.И, наверное,не будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский идеал,это мен с телом раннего Шварценеггера и зарплатой Р.Абрамовича. ![]() Фу))) Это не идеал, а дурной вкус. Это я про Арни. Зарплату можно оставить))) А Абрамович мне нравится. Вполне симпатичный мужчина. А главное нос большой))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский идеал,это мен с телом раннего Шварценеггера и зарплатой Р.Абрамовича. ![]() почему вы решили, что женщины настолько меркантильны и притязательны? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему вы решили, что женщины настолько меркантильны и притязательны? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ок,остановимся на Татуме. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок,остановимся на Татуме. ![]() не-не, лучше на нем))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще-то, когда хочешь встретить мужчину, нужно знать, какого, с каким характером, привычками, т.е. самое главное, что для вас важно. Я встретила именно такого, как ,,заказывала,,. Хотите верьте, хотите нет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё в жизни во время, если пока нет рядом парня, ха! радуйтесь, что можете все свое свободное время посвятить себе любимой, а вот когда он появится, это как завести собаку
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не боитись ли вот так ожидая свой идеал , оказаться 68 летней бабулей одиноко сидящей в кресле и смотрящей 1 канал)))) ??
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще-то, когда хочешь встретить мужчину, нужно знать, какого, с каким характером, привычками, т.е. самое главное, что для вас важно. Я встретила именно такого, как ,,заказывала,,. Хотите верьте, хотите нет Где заказывала? Там перед НГ скидки будут? Невозможно "заказать" или предугадать. Все случится в свое время, как бы не хотелось его поторопить. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где заказывала? Там перед НГ скидки будут? ага:)) розовые очки в подарок:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:42 |