IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Придумай его
Isabel
сообщение 22.07.2011 - 21:28
Сообщение #31

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

А я все о наболевшем) Не могу оставить в покое тему женского одиночества. И вот захотелось побеседовать на такую тему:
Одинокая девушка, страстно желающая отношений, но пока их не имеющая(по разным причинам) должна ли в своей голове выстраивать образ идеального мужчины, которого она хотела бы иметь рядом с собой и как бы "притягивать"его(честно, насмотрелась "битвы экстрасенсов", где виталий гилберт всем дамочкам именно это и советовал, как залог успешного будущего), следуя из идеи, что мысли материальны и стоит точно знать, чего ты хочешь, а не как какашка в прорубе болтаться. Или же, наоборот, составляя список благодетелей, которыми должен быть наделен мужчина, девушка уходит от реальности в область заоблачных кренделей, мечтает о наборе, который в принципе не может существовать в одном мужчине. И примеряя придуманный образ на тех, кто встречается нам на пути, мы разочарованно тянем: ну неееееет, такого я не хочу, он балагур и весельчак, а я хочу нежного романтика... (Это я так, пример привела).
Разбиваем сердца и себе и другим, разочаровываемся и разочаровываем. Встречаемся не с человеком, а списком в нашей голове?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic