![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43639 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все о наболевшем) Не могу оставить в покое тему женского одиночества. И вот захотелось побеседовать на такую тему:
Одинокая девушка, страстно желающая отношений, но пока их не имеющая(по разным причинам) должна ли в своей голове выстраивать образ идеального мужчины, которого она хотела бы иметь рядом с собой и как бы "притягивать"его(честно, насмотрелась "битвы экстрасенсов", где виталий гилберт всем дамочкам именно это и советовал, как залог успешного будущего), следуя из идеи, что мысли материальны и стоит точно знать, чего ты хочешь, а не как какашка в прорубе болтаться. Или же, наоборот, составляя список благодетелей, которыми должен быть наделен мужчина, девушка уходит от реальности в область заоблачных кренделей, мечтает о наборе, который в принципе не может существовать в одном мужчине. И примеряя придуманный образ на тех, кто встречается нам на пути, мы разочарованно тянем: ну неееееет, такого я не хочу, он балагур и весельчак, а я хочу нежного романтика... (Это я так, пример привела). Разбиваем сердца и себе и другим, разочаровываемся и разочаровываем. Встречаемся не с человеком, а списком в нашей голове? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |