IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Логика обеспеченных мужчин
striker
сообщение 24.07.2011 - 19:39
Сообщение #71

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Добрый вечер.

Вопрос к обеспеченным мужчинам. Можно сказать крик души :). Столько уже тараканов в голове, что не могу правильно сформулировать мировоззрение отношений с женским полом. Как и многие, пытаюсь найти отношения без акцента на моё материальное положение, не могу понять среди каких девушек искать. Редко найдешь девушек со схожим статусом, да ещё и что бы внешне нравились. Встречался с дочками богатых родителей, думал что если девушка жила в достатке, то она не будет материально озабоченной. Но в результате почему то озабоченность деньгами у них самая высокая, и работать они особо не хотят, зачем когда родители содержат. И меня воспринимали как замену родителям. Раскрутили родителей на дорогие машины, а в отношениях получается что мне нужно платить за её машину, ремонт... и не рад что ей купили такую дорогую машину. Пытался встречаться с необеспеченными девушками, которые понравились, скрывал своё материальное положение, всё было супер... Но не комфортно так встречаться и постоянно скрывать, не знакомить с друзьями, подругами, т.к. сразу всё расскажут... В результате через время узнавали всё, и сразу портились, становились королевами, которые не хотят работать, хотят шикарной жизни, и хваставства перед подругами... и сразу у них нереальная любовь, срочно нужно замуж, детей и т.д. как то злит... мне с 0 всю молодость приходилось крутится днями и ночами что бы добиться своего материального положения, а они особо не фига не стремились, им всё готовое подавай... теперь столько тараканов в голове что боишься начинать новые отношения, всегда один и тот же сценарий... Встречался с девушками которые зарабатывали не плохо, карьеристки, но как то не получается там любви и т.д... больше просто комфортно... одинаковые взгляды на жизнь, на проблемы, на вопросы....хотя может просто не попадались такие на кого бы запал... В общем интересно какое мировоззрение у других обеспеченных мужчин в этом вопросе....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 6 7 8  
Start new topic
Ответов
Tory
сообщение 26.08.2011 - 16:26
Сообщение #72

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 55
Подарки: 68

Цитата(Полундра @ 25.08.2011 - 23:12) *
Тут вся логика на лбу большими буквами написана: "Я зарабатывал ,чё это я должен делиться!"Помоему так.И пока такая логика существует ни о каких высоких чувствах речи быть не может.

Допустим. Но логика у тех девушек тоже определенная и корыстная - как бы побольше бабла сорвать с богатого ухажера. И в какой то степени я его понимаю - почему он должен осыпать ее бриллиантами, когда сам тяжело (так это было представлено) зарабатывал свое состояние, она и палец о палец не ударит, ничегошеньки не хочет делать. Видимо осознание своего труда и отсутствие какого либо желания работать, и привела автора в тупик. Ибо он не обязан так просто делиться, и это вовсе не значит, что он скупердяй.

А вообще согласна с Валбери - автор просто еще ни на кого не западал.)

Цитата(funkyou @ 25.08.2011 - 23:13) *
если не напрягаться и не работать над собой - то любовь может пройти стороной

Я сказала - не работать над собой? Я сказала умышленно не искать.
А работать над собой всегда нужно, вне зависимости есть у тебя вторая половинка, ищешь ты ее или нет.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 68 )
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Ангел А
Подарок
Подарил(а): ka

+Quote Post
льдинка
сообщение 22.02.2025 - 15:52
Сообщение #73

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

Цитата(striker @ 24.07.2011 - 21:39) *
Вопрос к обеспеченным мужчинам

Тут таких нет bv.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок
Подарил(а): Мэл

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 27.02.2025 - 0:19
Сообщение #74

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Быmь БОМЖОМ — эmо КРУТО! ;))

Такова логuка обеспеченных мужчuн. zr.gif

К прuмеру, uзвесmный богач Павел Дуров — эmо БОМЖ:

Цитата
Основаmель Telegram u «ВКонmакmе» Павел Дуров заявuл, чmо не покупаеm недвuжuмосmь, чmобы не поmеряmь свободу u не прuвязываmься к месmу. Об эmом он рассказал в uнmервью амерuканскому журналuсmу Такеру Карлсону.

«У меня на банковском счеmе uлu в бumкоuнах уже десяmь леm лежum несколько соmен мuллuонов долларов, u я нuчего с нuмu не делаю. У меня неm нu недвuжuмосmu, нu самолеmов, нu яхm. Я не думаю, чmо mакой образ жuзнu мне подходum. Для меня прuорumеmом номер одuн являеmся моя свобода. И как mолько вы начнеmе покупаmь вещu, эmо прuвяжеm вас к mекущему месmоположенuю», — заявuл Дуров.

Другой прuчuной оmказа являеmся mо, чmо покупка акmuвов оmвлечеm оm главной целu — рабоmы над Telegram, оmмеmuл предпрuнuмаmель. Он подчеркнул, чmо, купuв дом uлu самолеm, он будеm mраmumь время на mо, чmобы сделаmь uх красuвымu, а эmо поmребуеm много временu u усuлuй.
© Realty.rbc.ru

Также жраmь дешёвый фасmфуд, пользоваmься кнопочным мобuлой u носumь дырявые носкu — эmо mоже логuка обеспеченных мужчuн! ;)) ag.gif

Глава Всемирного банка дважды опозорился в Турции. Его подвели дырявые носки и пустые карманы (Фото)

Почему западные толстосумы носят рваные носки?

Цитата
Многuе успешные людu осознаюm ценносmь мuнuмалuзма. Эmо не просmо модный mренд, а целая фuлософuя жuзнu. Когда человек пересmаеm гоняmься за маmерuальнымu благамu, он начuнаеm уделяmь больше внuманuя своему внуmреннему мuру u оmношенuям с блuзкuмu людьмu. Еще одuн важный аспекm - экономuя временu u ресурсов. Мuллuонеры ведуm насыщенную жuзнь: всmречu, переговоры, проекmы. В mакuх условuях не осmаеmся временu на выбор.

Важную роль uграюm сmремленuе к спокойсmвuю, чувсmво самодосmаmочносmu u оmсуmсmвuе необходuмосmu подmверждаmь свою значuмосmь через маmерuальные блага.

Еще одuн аспекm - безопасносmь. Скрыmносmь, соблюденuе конфuденцuальносmu позволяюm uзбежаmь ненужного давленuя со сmороны общесmва.

Одной uз прuчuн можеm быmь u сmрах поmеряmь накопленное богаmсmво. Ведь многuе успешные предпрuнuмаmелu прошлu через экономuческuе крuзuсы u былu свuдеmелямu mого, как uх коллегu за счumаные днu mерялu все свое сосmоянuе.
© Псuхолог-консульmанm Екаmерuна Овечкuна

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Граф
сообщение 27.02.2025 - 0:57
Сообщение #75

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

Цитата(striker @ 24.07.2011 - 19:39) *
Добрый вечер.

Вопрос к обеспеченным мужчинам. Можно сказать крик души :). Столько уже тараканов в голове, что не могу правильно сформулировать мировоззрение отношений с женским полом. Как и многие, пытаюсь найти отношения без акцента на моё материальное положение, не могу понять среди каких девушек искать. Редко найдешь девушек со схожим статусом, да ещё и что бы внешне нравились. Встречался с дочками богатых родителей, думал что если девушка жила в достатке, то она не будет материально озабоченной. Но в результате почему то озабоченность деньгами у них самая высокая, и работать они особо не хотят, зачем когда родители содержат. И меня воспринимали как замену родителям. Раскрутили родителей на дорогие машины, а в отношениях получается что мне нужно платить за её машину, ремонт... и не рад что ей купили такую дорогую машину. Пытался встречаться с необеспеченными девушками, которые понравились, скрывал своё материальное положение, всё было супер... Но не комфортно так встречаться и постоянно скрывать, не знакомить с друзьями, подругами, т.к. сразу всё расскажут... В результате через время узнавали всё, и сразу портились, становились королевами, которые не хотят работать, хотят шикарной жизни, и хваставства перед подругами... и сразу у них нереальная любовь, срочно нужно замуж, детей и т.д. как то злит... мне с 0 всю молодость приходилось крутится днями и ночами что бы добиться своего материального положения, а они особо не фига не стремились, им всё готовое подавай... теперь столько тараканов в голове что боишься начинать новые отношения, всегда один и тот же сценарий... Встречался с девушками которые зарабатывали не плохо, карьеристки, но как то не получается там любви и т.д... больше просто комфортно... одинаковые взгляды на жизнь, на проблемы, на вопросы....хотя может просто не попадались такие на кого бы запал... В общем интересно какое мировоззрение у других обеспеченных мужчин в этом вопросе....

надо искать девушку, которая тебе нравится...
с которой сможешь прожить всю жизнь...
а деньги вещь не постоянная...
то они есть, а то их нет... za.gif

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Bester
сообщение 27.02.2025 - 10:59
Сообщение #76

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 3

Цитата(striker @ 24.07.2011 - 15:39) *
Добрый вечер.

Ну жизенные сценарии бывают разные. Значимость денег никто не отменял. Они не главное, но помогают очень. Да и их нехватка, может отравлять отношения.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Любопытная

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 28.02.2025 - 8:41
Сообщение #77

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1079

Цитата(Bester @ 27.02.2025 - 10:59) *
Ну жизенные сценарии бывают разные. Значимость денег никто не отменял. Они не главное, но помогают очень. Да и их нехватка, может отравлять отношения.

Согласна.

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1079 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 15.04.2025 - 8:38
Сообщение #78

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

🤷♂🤷♂🤷♂🤷♂

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 17.04.2025 - 16:20
Сообщение #79

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Юрты

Награды: 61
Подарки: 342

Цитата(Айя-Софи @ 15.04.2025 - 10:38) *

🤷♂🤷♂🤷♂🤷♂

Это- всего лишь "закос под простоту". На самом деле, я так думаю, шмотки на них брендовые и стоят бешеных денег.

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 342 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 18.04.2025 - 7:32
Сообщение #80

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Седня ролик на вацап прислали..
Парикмахерская с голыми парикмахершами ))))

А тут она рассказывает,какая классная у нее работа

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Интересно)сколько стоит ag.gif
Говорит,только обеспеченные стригутся))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post