![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46654 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живем с мужем 5 лет официально, неофициально 7.Есть ребенок.До этой поры незнаю любит ли он меня по настоящему.Вышла замуж тоже не по большой любви, такой уже возраст был.Сейчас уже как бы прывыкла к нему, но очень хочется любви, хорошего секса, внимания, чего очень не хватает.Из-за чего постояно нервичаю, постояно соры, а его все устраивает.А так муж нормальный, не пьет, не курит, денги приносит (хоть и не большие), с ребенком помагает.Может завести любовника или растатса с мужем.А найду ли я того принца уже будучи с ребенком.И вообще существует ли настоящая любовь, или это все сказки.Я за свои тридчать лет ни разу ее не встричала.Посовейтуйте что нибуть,Рушит семью или заводить любовника, оставить все как есть, жизнь рассудит???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и да... Автор, такое чувство,что хотите нас убедить в том,что с таким фуфлом мучаетесь аж 7 лет.. жаль канешна. не нужен Вам, отдайте мне к примеру.. я найду применение..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот все вы такие. Не курит, не пьёт, деньги в дом приносит, помогает. Ну, чё вам ещё надо !? Начинаете себе накручивать мультики и забивать голову чёрти-чем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46654 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ПОТЕРЯВ - мы начнем ЦЕНИТЬ! Только ОПОЗДАВ - учимся СПЕШИТЬ! Только не ЛЮБЯ - можно ОТПУСТИТЬ! Только ВИДЯ смерть — научиться ЖИТЬ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и вот-то...
Lusy, а Вы сами когда-нить любили своего мужа? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже писала ранее, думаю по настоящему нет, он не мой идиал,но страсть была.Я в жизни вообще никогда никого не любила, незнаю что это такое,увлеченость была, симпатия была, а любви нет.Страдаю по этому поводу!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lusy мне муж тоже не говорит о любви, но я знаю, что он любит. Разве нужны слова, что бы видеть любовь в глазах? Возьмем секс. Нет не совместимости, есть не желание совмещаться.Проблема Ваша в том, что не любите именно Вы, поэтому и придумываете себе сами страдания. Могу сказать одно, если он вам не приятен в постели, то вряд ли сможете в себе что то изменить,лучше уйти. Свою неудовлетворенность и нервозность вы перенесете на ребенка, и что дальше...?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин, вот все вы такие. Не курит, не пьёт, деньги в дом приносит, помогает. Ну, чё вам ещё надо !? Начинаете себе накручивать мультики и забивать голову чёрти-чем. Вот интересная природа человека. Спрашивают: "Как узнать, любит ли муж?", а в ответ: "ДА вы вообще дура" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне не нужны слова я доверяю только поступкам.А поступки говорят обратно.Я почемуто уверена,если бы он любил меня и своими поступками, заботой доказывал бы это, я б не осталася б равнодушной.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ПОТЕРЯВ - мы начнем ЦЕНИТЬ! Только ОПОЗДАВ - учимся СПЕШИТЬ! Только не ЛЮБЯ - можно ОТПУСТИТЬ! Только ВИДЯ смерть — научиться ЖИТЬ… Это истина прописная. Но она верна не только в отношении Вашего мужа, но и в отношении Вас. "Спешите любить" сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужны слова я доверяю только поступкам.А поступки говорят обратно.Я почемуто уверена,если бы он любил меня и своими поступками, заботой доказывал бы это, я б не осталася б равнодушной. Lusy, это позиция маленькой девочки. Мы, конечно. не знаем вашей ситуации, может быть вы отражаете ее не так, как на самом деле. Но если не верите тому, что вам пишут, элементарно почитайте книги, статьи по психологии, что пишут умные люди о любви и о влюбленности. Знаете, не все люди в состоянии заботиться. Есть даже такое понятие - как эмоциональная тупость. Не все могут выражать свои чувства. И еще, выражают их тому, кому они нужны. Ну а если вы уверенны, то смысл в создании темы, смысл в вопросах? Чтобы вас пожалели? Да никто здесь никого жалеть не будет, дай бог, если не погонят поганой метлой ![]() PS Ваша проблема не уникальна. Правда, почитайте по психологии журналы. Лично мне помогает, когда тараканы лезть начинают ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:37 |