![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш мозг сам по себе содержит столько мистики и неопознанного, что я соглашусь, что он имеет какое то отношение к магии.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадамы, а вам не кажется, что вы в одну кучу валите совсем разные вещи: магию, целительство, знахарство, астрологию, экстросенсорику и другие вещи.
Вы почитайте, чем магия отличается от всего остального, и половина вопросов отпадет сама собой.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадамы, а вам не кажется, что вы в одну кучу валите совсем разные вещи: магию, целительство, знахарство, астрологию, экстросенсорику и другие вещи. Вы почитайте, чем магия отличается от всего остального, и половина вопросов отпадет сама собой.;) Нет. Но ты забыл еще добавить- ясновидение))))) Мы всего навсего общаемся на разные интересующие нас вопросы в данной теме. И ничего страшного что все переплетается в один клубок. Потому как все это вместе влияние одного человека на другого. А вообще что такое магия? Находим ответ... Цитата Магия – это своего рода способность принимать желаемое за действительное; психологически она основывается на жажде исполнения желаний, на попытке соединить то, что в реальности не имеет связи, на потребности в каком-то действии для снятия эмоционального стресса.
-------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Но ты забыл еще добавить- ясновидение))))) Мы всего навсего общаемся на разные интересующие нас вопросы в данной теме. И ничего страшного что все переплетается в один клубок. Потому как все это вместе влияние одного человека на другого. А вообще что такое магия? Находим ответ... Интересное определение магии) Я нашла другое Ма́гия (лат. magia от др.-греч. μᾰγείᾱ) — действия, связанные с верой в способность человека влиять на силы природы, предметы, животных, судьбу людей, подчиняя себе сверхъестественные силы или манипулируя ими с помощью заклинаний, амулетов и определённых обрядов. Практика, классифицируемая как магия, в сущности представляет собой аспект или отблеск мировоззрения, которого придерживались некоторые люди в разные моменты своего исторического развития. Влиять на судьбы людей...значит могут помочь Думаю, именно за помощью приходят к магам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадамы, а вам не кажется, что вы в одну кучу валите совсем разные вещи: магию, целительство, знахарство, астрологию, экстросенсорику и другие вещи. Вы почитайте, чем магия отличается от всего остального, и половина вопросов отпадет сама собой.;) Расскажи нам как ты это видишь? Интересное определение магии) Я нашла другое Ма́гия (лат. magia от др.-греч. μᾰγείᾱ) — действия, связанные с верой в способность человека влиять на силы природы, предметы, животных, судьбу людей, подчиняя себе сверхъестественные силы или манипулируя ими с помощью заклинаний, амулетов и определённых обрядов. Практика, классифицируемая как магия, в сущности представляет собой аспект или отблеск мировоззрения, которого придерживались некоторые люди в разные моменты своего исторического развития. Влиять на судьбы людей...значит могут помочь Думаю, именно за помощью приходят к магам Умница! Все что связано с работой силы и есть магия и ясновидиние и целительство и все. Нет. Но ты забыл еще добавить- ясновидение))))) Мы всего навсего общаемся на разные интересующие нас вопросы в данной теме. И ничего страшного что все переплетается в один клубок. Потому как все это вместе влияние одного человека на другого. А вообще что такое магия? Находим ответ... Не согласна. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласна. Тоже не поняла то определение...то есть никакой магии и нет...есть только желание волшебства, чуда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не поняла то определение...то есть никакой магии и нет...есть только желание волшебства, чуда Типа того. Я уже писала определение. Влияние на мир своими силами. Ма́гия (лат. magia, от др.-греч. μᾰγείᾱ) — символические действия (обряды) или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём. Магия основана на системе мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Расскажи нам как ты это видишь? Магия- по определению. Там больше обрядовости специфической. Астрология- больше прогностики, даже математики, расчетов. Нет никаких обрядов. Знахарство - знание сил природы и медицины. Умение их правильно использовать В целитестве также имеет свою ритуальности, но менее мистицизма, чем в магии. Как-то так. Это если очень обще. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рационально все у Маугли. Но.
Нет четких границ в понимании магии. . Нееет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Магия- по определению. Там больше обрядовости специфической. Астрология- больше прогностики, даже математики, расчетов. Нет никаких обрядов. Знахарство - знание сил природы и медицины. Умение их правильно использовать В целитестве также имеет свою ритуальности, но менее мистицизма, чем в магии. Как-то так. Это если очень обще. Вот смотри само слова магия общее, как философия, А внутри разные течения и направления. С астрологией, хороший астролог смотрит не карту, А человека через карту понимешь. Потому что много людей родилось в одно время... А судьбы разные. Рационально все у Маугли. Но. Нет четких границ в понимании магии. . Нееет. Да. И к сожалению такое узкое понимание магии, как чего то вредоносного сформировало в большей степени СМИ. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:31 |