![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержимые мечтой / Dream High ![]() Название: Одержимые мечтой / Dream High Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: музыкальный, школа, романтика Режисер: Ли Ын Бок В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook, Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong, Suzy в роли Go Hye Mi, Jang Woo Young в роли Jason, Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee, IU в роли Kim Pil Suk, Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk, Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin, Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др. Цитата Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.
Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааааааааааа! И это было так мило: - Пойдем со мной на концерт, там будут все. - Не хочу, все опять будут говорить, что Пил Сок толстуха. А в итоге вместе сидели^^ Да, они клевые))))) Так она же вроде ему что то такое сказала, что он въехал. Она ему нашивку на пиджаке показала с именем)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела 1 серию. Категорически не нравится эта "оперная дива"!
Решительна, самоуверенна и тыды и тыпы это хорошо, конечно. Но меня коробит просто ее отношение к окружающим. И ни грамма не было ее жалко из-за всей этой истории, типо отец такой-сякой бросил ее с долгами. Это не дает ей право так себя по свински вести. Взять этого парня, который ее от гангстеров спас. Не чтобы сказать спасибо, так она на него ведро помоев вылила, образно выражаясь. Бррррр... А эта мерзкая сцена, которую она устроила на прослушивании. Капец! Даже на колени встала с таким лицом, что сразу захотелось ей в рожу заехать. Честно! И какая это дружба? Она же свою подругу за человека не считает...Столько спеси! Я так подозреваю, что ее все равно в эту школу возьмут, но очень надеюсь, что ей там рога пообломают. Подруга мне ее тоже не понравилась. У меня сложилось впечатление, что она всю жизнь завидовала Хе Ми. И это ее рабское обожание какое-то не искреннее. И опять-таки, или мы вместе пойдет до финала, или никто. Но в то же время, когда выяснилось, что оставляют ее, то она как-то не стала кричать, что без Хе Ми учиться не будет. Такое все напускное и с одной и с другой стороны. Про остальных персонажей пока сказать не могу, в основном эту красулю показывали. Ну, мальчики эти, которые с кошельком подвязались, я пока не поняла, что за птицы. Директор, конечно, красавчик!) Немного спесь с этой звезды бообтрусил. А то тоже возомнила себя второй Марией Каллас. Пфе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела 1 серию. Категорически не нравится эта "оперная дива"! Йееееееееее! Это кстати и есть Сюзи, из-за которой я не хотела Книгу семьи Гу смотреть. Первая любовь нации, буэ! Решительна, самоуверенна и тыды и тыпы это хорошо, конечно. Но меня коробит просто ее отношение к окружающим. И ни грамма не было ее жалко из-за всей этой истории, типо отец такой-сякой бросил ее с долгами. Это не дает ей право так себя по свински вести. Взять этого парня, который ее от гангстеров спас. Не чтобы сказать спасибо, так она на него ведро помоев вылила, образно выражаясь. Бррррр... А эта мерзкая сцена, которую она устроила на прослушивании. Капец! Даже на колени встала с таким лицом, что сразу захотелось ей в рожу заехать. Честно! Персонаж отвратный. Я понимаю, что она за спесью прячет боль, комплексы и страхи. Но её младшая сестра гораздо человечнее себя ведет! И все равно не могу себя перебороть. Вообще все её отношение к людям - поюзать и выбросить. Только сплошной поиск выгоды и прикрытия самой себя. Джин Гук вообще такого не заслужил, мало того что от гангстеров спас так еще и кошелек вернул. Но танцует он клево, так пластично уворачивался и бегал от гангстеров! И какая это дружба? Она же свою подругу за человека не считает...Столько спеси! Я так подозреваю, что ее все равно в эту школу возьмут, но очень надеюсь, что ей там рога пообломают. Та какой человек? Так, собачка! Ну еще и кошелек, который за ней все оплачивает. Мне кажется, что когда Хе Ми типа заступилась за Бэк Хи после концерта, то вся тирада завистниц доставила ей удовольствие. А заступничество было ради приличий, мол посмотрите какая я вся хорошая и пушистая. Подруга мне ее тоже не понравилась. У меня сложилось впечатление, что она всю жизнь завидовала Хе Ми. И это ее рабское обожание какое-то не искреннее. И опять-таки, или мы вместе пойдет до финала, или никто. Но в то же время, когда выяснилось, что оставляют ее, то она как-то не стала кричать, что без Хе Ми учиться не будет. Такое все напускное и с одной и с другой стороны. А мне понравилась, она конечно вся такая эфемерная и фанатеющая от своей подруги... Но что-то в ней было милое и мне её было очень жаль на прослушивании. И кричать про Хе Ми у нее не было возможности, эта краля сразу стала вопить, что Бек Хи ни о чем и её надо выгнать. Я бы вообще по морде бы двинула такой "подружке". Ну, мальчики эти, которые с кошельком подвязались, я пока не поняла, что за птицы. Герои! :) Директор, конечно, красавчик!) Немного спесь с этой звезды бообтрусил. А то тоже возомнила себя второй Марией Каллас. Пфе. А эта улыбка? Он вроде бы мягкий, но чувствуется в нем сила и харизма. Но это еще актер такой ^^ А как тебе Мисс Суши? Такая пусичка, меня эти щечки прям покорили, хотя видно что грим. И жалко было девочку тоже, Замдиректора жестко по ней прошелся :( И еще мне очень Джейсон понравился сразу - танцует классно, я вообще балдею от пластичных людей... А тут такой корейский Майкл Джексон ![]() Хен Джуна в начале заценила? Все-таки они оооооочень с Пэ Ен Джуном похожи^^ А актрису, играющую подружку "Дивы" узнала? Ну и канеш, как тебе Принцесса в образе стервы-учителки? И Ом Ки Джун в роли учителя-неудачника? Тааааааак странно, я когда Призрака смотрела - офигевала от его разноплановости. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кстати и есть Сюзи, из-за которой я не хотела Книгу семьи Гу смотреть. А, ясно...Я с ней ничего не смотрела. Но она как-то тут со всем перестаралась. Я понимаю, что она за спесью прячет боль, комплексы и страхи. ну, я подозреваю, что это так, но это не повод людей в грязь втаптывать из-за своих проблем :( Не могу таких людей нормально воспринимать. Но танцует он клево, так пластично уворачивался и бегал от гангстеров! Танцев пока не видела, а паркур у него ничего так!)) Герои! :) ыы)) как-то больше пока на жертв похожи)) А как тебе Мисс Суши? ой, я ее еще не видела. Это в таком смешном костюме? Я без костюма еще не видела) Я закончила на том, что Хе Ми встала на колени перед приемной комиссией и типо "Спасите меня" А мне понравилась, она конечно вся такая эфемерная и фанатеющая от своей подруги... Но что-то в ней было милое и мне её было очень жаль на прослушивании. И кричать про Хе Ми у нее не было возможности, эта краля сразу стала вопить, что Бек Хи ни о чем и её надо выгнать. Я бы вообще по морде бы двинула такой "подружке". Не знаю)) Я Хе Ми не оправдываю, она, конечно, дрянь приличная. Но такие вот ути-путичные девочки, которые разрешают о себя ноги вытирать, меня тоже не впечатляют. Не понятно, зачем она за ней все эти годы ходила, как на привязи? И у меня сложилось впечатление, что директор взял ее не потому что у нее способности, а специально, что Хе Ми урок преподнести. Мне кажется, он сразу понял, что это за птица) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ясно...Я с ней ничего не смотрела. Но она как-то тут со всем перестаралась. Это была её первая роль и девочку сильно раскритиковали за игру. Но здесь она реально отстой, ни капли поблажки не дам ей! ну, я подозреваю, что это так, но это не повод людей в грязь втаптывать из-за своих проблем :( Не могу таких людей нормально воспринимать. Для таких людей это прекрасный способ почувствовать себя на коне. И ведь получается, что за её хамством не стоит ничего. Она ничего такого не сделала, что бы ощущать себя выше остальных. Голос - это природный талант, а не её заслуга. Танцев пока не видела, а паркур у него ничего так!)) Ыыыыыыы, по мне это был почти танец. По крайне мере пластику своего тела он показал на все 100%. Сразу хочется любви и ![]() ой, я ее еще не видела. Это в таком смешном костюме? Я без костюма еще не видела) Я закончила на том, что Хе Ми встала на колени перед приемной комиссией и типо "Спасите меня" Да-да-да! Она самая :) Не знаю)) Я Хе Ми не оправдываю, она, конечно, дрянь приличная. Но такие вот ути-путичные девочки, которые разрешают о себя ноги вытирать, меня тоже не впечатляют. Не понятно, зачем она за ней все эти годы ходила, как на привязи? И у меня сложилось впечатление, что директор взял ее не потому что у нее способности, а специально, что Хе Ми урок преподнести. Мне кажется, он сразу понял, что это за птица) А я не уверена, что дело было только ради урока. Думаю он что-то увидел в этой девочке и конечно же не упустил возможности спустить звезду с небес на землю. И да, Бек Хи сама виновата во многом и её овечность кажется неестественной. Но все же мне кажется она искренней и живой, в отличии от той же Хе Ми. А еще страстной, никаких средних эмоций - любить до фанатизма и т.д и т.п. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это была её первая роль и девочку сильно раскритиковали за игру. А ты остальные роли ее видела? А она хоть исправила игру свою?)) Голос - это природный талант, а не её заслуга. ну, и на прослушивании ничего такого что бы "ах" я не услышала... Вообще, как-то они обе невнятно выступили) Ыыыыыыы, по мне это был почти танец. По крайне мере пластику своего тела он показал на все 100%. Клевый парень! На главного героя тянет!) Посмеялась, когда он никого к комиссии не пускал, пока друг сидел в туалете)) Ой, но друг у него до того несуразный персонаж, чесслово) Да-да-да! Она самая :) я кусочек второй посмотрела - увидела ее. Не поняла почему не хотели из-за внешности ее брать. Очень милая девочка) Неординарная. Что ж только на таких кукол, как Сюзи любоваться? А еще страстной, никаких средних эмоций - любить до фанатизма и т.д и т.п. Юль, такие меня тоже пугают))) Ладно, я по первой серии судить пока не буду. Посмотрим, что там за щи будут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хен Джуна в начале заценила? Все-таки они оооооочень с Пэ Ен Джуном похожи^^ А актрису, играющую подружку "Дивы" узнала? Ну и канеш, как тебе Принцесса в образе стервы-учителки? И Ом Ки Джун в роли учителя-неудачника? Тааааааак странно, я когда Призрака смотрела - офигевала от его разноплановости. ыыы)) пропустила этот твой пост)) Хен Джуна, конечно, узнала)) И тоже отметила сходство)) Причем, очень большое! Даже подумала, может, он по сценарию будет его сына играть? Но, кажется, вся его игра закончилась появлением в начале первой серии) Подружку не узнала О_о Где она была? Принцессу не узнать не возможно)) И Ки Джуна рада здесь видеть - такой недотепа! Как он от певички сбегал, когда она жить у него намылилась)) ![]() Посмотрела вчера еще вторую. Все прямо без ума от этой Хе Ми. Не пойму, что в ней находят? Такая девчонка говнистая, и не скажу что прямо уж красавица. А директор, действительно, странных людей находит... Взять этого учителя английского, где он его откопал? И откуда он про этого мальчика узнал? Из деревни? Может, у него агенты работают, ездят по всяким фестивалям? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты остальные роли ее видела? А она хоть исправила игру свою?)) Только одну, как раз Книгу с ней и смотрела. Там она гораздо лучше играет, но актриса она не самая потрясающая. Но остальные актеры смогли прикрыть её. ну, и на прослушивании ничего такого что бы "ах" я не услышала... Вообще, как-то они обе невнятно выступили) Они же вдвоем шли, вторая бы девочка не смогла бы "ах" поддержать :) Клевый парень! На главного героя тянет!) Он и есть :) Их там будет 6-ро, не считая учителей. Посмеялась, когда он никого к комиссии не пускал, пока друг сидел в туалете)) Ой, но друг у него до того несуразный персонаж, чесслово) Даааааааааааааа, я с его причесона валялась. Ну клоун! я кусочек второй посмотрела - увидела ее. Не поняла почему не хотели из-за внешности ее брать. Очень милая девочка) Неординарная. Что ж только на таких кукол, как Сюзи любоваться? Ну школа готовит айдолов, а у девочки абсолютно не айдольский внешний вид. ![]() Юль, такие меня тоже пугают))) А меня таааааааак зацепил этот персонаж. Так что если буду растекаться розовыми соплями по её поводу - не обращай внимания, я мегапристрастна ![]() Ладно, я по первой серии судить пока не буду. Посмотрим, что там за щи будут) Ой, а щи там будут такиеееееееее! Уууууух! ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ыыы)) пропустила этот твой пост)) Хен Джуна, конечно, узнала)) И тоже отметила сходство)) Причем, очень большое! Даже подумала, может, он по сценарию будет его сына играть? Но, кажется, вся его игра закончилась появлением в начале первой серии) Да я тоже губу раскатывала, а он просто в камео снялся. Но такой звездун в этих 10 секундах ![]() Подружку не узнала О_о Где она была? Мы с ней Кофейню смотрели, это она была у Писателя секретарем :) В смысле актриса та же. Принцессу не узнать не возможно)) Это да, как тебе образ? :) Мне стрижка очень нравится и думаю, что ей с черными волосами все-таки лучше^^ И Ки Джуна рада здесь видеть - такой недотепа! Как он от певички сбегал, когда она жить у него намылилась)) Он здесь такой несуразный, эти водолазки с очочками... Цирккакойты ![]() Посмотрела вчера еще вторую. Все прямо без ума от этой Хе Ми. Не пойму, что в ней находят? Такая девчонка говнистая, и не скажу что прямо уж красавица. И я не могу понять, ну голос,ну симпатичная... Но как человек - дрянь, оторви и выбрось. На что там все западали? А директор, действительно, странных людей находит... Взять этого учителя английского, где он его откопал? А директор видимо считает себя волшебником^^ Лечит человеческие души. Там дальше станет понятно откуда он его нашел, если что - свистни, я расскажу :) И откуда он про этого мальчика узнал? Из деревни? Может, у него агенты работают, ездят по всяким фестивалям? Вот этот момент я так и не поняла, вроде его как-то по телеку показывали и директор его приметил. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну школа готовит айдолов, а у девочки абсолютно не айдольский внешний вид. мне кажется, если она по худеет немного, все встанет на свои места) А так как их Принцесса гоняет в танцклассе, это дело времени)) А меня таааааааак зацепил этот персонаж. слушай, я ее вспомнила... узнала чисто по вечно открытому рту) ![]() Ладно, раз она твоя любимка, не буду ее шпынять, ноя от нее пока не в восторге)) А чего у них пар постоянно изо рта идет? В школе не топят?) О_о Неужели так все плохо?)) Я там выше по второй немного отписалась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:25 |