IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Одержимые мечтой [2011], Dream High
Corona Borealis
сообщение 31.07.2011 - 16:51
Сообщение #51

바보

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Sŏul

Награды: 77
Подарки: 96

Одержимые мечтой / Dream High

Название: Одержимые мечтой / Dream High
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: музыкальный, школа, романтика
Режисер: Ли Ын Бок
В ролях:
Ok Taec Yeon в роли Jin Gook,
Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong,
Suzy в роли Go Hye Mi,
Jang Woo Young в роли Jason,
Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee,
IU в роли Kim Pil Suk,
Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk,
Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin,
Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др.

Цитата
Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.

Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант.
Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым.
Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора.
Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.

--------------------
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 96 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Captain Neko

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов
Fоxik
сообщение 6.08.2013 - 7:49
Сообщение #52

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Дверь в лето @ 6.08.2013 - 8:43) *
мне кажется, если она по худеет немного, все встанет на свои места) А так как их Принцесса гоняет в танцклассе, это дело времени))

Ну о чем и речь, это же все поправимое!
Мне кажется директор и хотел учителям это показать, что можно огранить такие брилиантики как угодно.
Ладно, раз она твоя любимка, не буду ее шпынять, ноя от нее пока не в восторге))

Да ладно тебе, пиши как есть :) Я за разные точки зрения^^
А чего у них пар постоянно изо рта идет? В школе не топят?) О_о Неужели так все плохо?))

Ну вроде как да, на съемках было очень холодно и где-то я читала что в Корее нет в школах привычного для нас отопления, поэтому детишки сидят в куче свитеров и пальто обычно.
Я там выше по второй немного отписалась)

И я, и я. У меня подряд 2 поста идет с ответами тебе :) (в 8.43 и 8.35)

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 6.08.2013 - 8:01
Сообщение #53

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 301
Подарки: 626

Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 8:57) *
Да ладно тебе, пиши как есть :) Я за разные точки зрения^^

Честно говоря, сама актриса мне не очень. И персонаж у нее здесь очень уж похожий на тот, что был в Кофейне, такая же неказистая)
Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 8:57) *
Ну вроде как да, на съемках было очень холодно и где-то я читала что в Корее нет в школах привычного для нас отопления, поэтому детишки сидят в куче свитеров и пальто обычно.

а, ясно) ну так даже лучше)) больше двигаться будут))
Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 8:43) *
Это да, как тебе образ? :) Мне стрижка очень нравится и думаю, что ей с черными волосами все-таки лучше^^

Ну, звезда, конечно же! ы) мне показалось, что она не равнодушна к директору)
Он здесь такой несуразный, эти водолазки с очочками...

Ну. а так без такого цирка было бы скучно смотреть)) Как он там полы драил, только чтобы его не уволили))
И ведь тоже какой-то профессор там)) Надеюсь, все же не кислых щей))
Но как человек - дрянь, оторви и выбрось. На что там все западали?

Ой, правда что! Как она на этого мальчика из деревни смотрела, как на вошь какую-то>.<
Сама то что собой представляешь, высокомерия мешок?
А мальчишка славный))

Это я немного третьей глянула)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 626 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Sunshine
Подарок
Подарил(а): Фарит

+Quote Post
Fоxik
сообщение 6.08.2013 - 8:11
Сообщение #54

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 6.08.2013 - 9:09) *
Честно говоря, сама актриса мне не очень.

Ыыыыыы, ну в Кофейне она конечно была прям атас-атас. Я даже подрастроилась когда смотрела.
а, ясно) ну так даже лучше)) больше двигаться будут))

ca.gif и какая экономия!
Ну, звезда, конечно же! ы) мне показалось, что она не равнодушна к директору)

Ну как к такому мужчине можно быть равнодушной? 4p.gif
Ну. а так без такого цирка было бы скучно смотреть)) Как он там полы драил, только чтобы его не уволили))
И ведь тоже какой-то профессор там)) Надеюсь, все же не кислых щей))

Не ну вроде как нормальный педагог, только у него проблемы ca.gif
Вот и приходится еще дополнительные таланты проявлять ag.gif
А мальчишка славный))

А мне этот актер органически не нравится (это кстати Джампо или как его там из Воров).
Хотя тут у него добрый персонаж достаточно, но я не могу, меня корежит от Ким Су Хена.
Не могу понять, что в его случае, что в случае Сюзи: с чего одну признали первой любовью нации и его то же что-то там с нацией связано.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 6.08.2013 - 8:21
Сообщение #55

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 9:19) *
А мне этот актер органически не нравится (это кстати Джампо или как его там из Воров).

а я его даже не запомнила там на внешность) Но там он мне тоже понравился)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 6.08.2013 - 13:27
Сообщение #56

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Досмотрела 3ю...
Ндаа... Я понимаю, что шоу-бизнес жестокий мир. Но! Как вот такая ути-пусичная девочка вот так вот взяла и подбросила кнопку в обувь сопернице?
Понятно, что та врушка, про умершую мать наврала. Но то что эта девочка сотворила в сто крат хуже.
Как она быстро научилась, поняла, что надо делать.
Юль, я не могу такое принять :(
Я, может, и идеалистка. Но я за честную конкуренцию. Меня вымораживает такое выведение соперника из игры.
Очень некрасивая ситуация! Очень!
То есть, она изначально понимала, что она слабее? Скорее всего. Потому что больших способностей у нее все же нет.
Но эти методы меня вымораживают... Видеть ее не могу.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 6.08.2013 - 20:19
Сообщение #57

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 6.08.2013 - 14:35) *
Ндаа... Я понимаю, что шоу-бизнес жестокий мир. Но! Как вот такая ути-пусичная девочка вот так вот взяла и подбросила кнопку в обувь сопернице?
Понятно, что та врушка, про умершую мать наврала. Но то что эта девочка сотворила в сто крат хуже.
Как она быстро научилась, поняла, что надо делать.
Юль, я не могу такое принять :(
Я, может, и идеалистка. Но я за честную конкуренцию. Меня вымораживает такое выведение соперника из игры.
Очень некрасивая ситуация! Очень!
То есть, она изначально понимала, что она слабее? Скорее всего. Потому что больших способностей у нее все же нет.
Но эти методы меня вымораживают... Видеть ее не могу.

Ну не совсем, там же было голосование для определения выступающего и девочка надавила на жалость. Дело не в силе/слабости, а в том как обойти соперника и остаться в белом.
Бек Хи поняла, что её опять обманули и разозлилась. Ты не подумай, я не оправдываю её! Просто по мне она достаточно честно показана в своих стремлениях доказать себе, что она может тоже пробиваться и кусаться. Это та ролевая стерва, которая мне сымпонировала, даже дело не в актрисе, а в самом персонаже. Знаешь, такие резкие переходы от пай-девочки к отвязной змее - прям захватывают, мне интересно было что же у нее внутри творится, что она готова падать все ниже и ниже. Не рефлексирующий полузлодей, а такой осознанный выбор.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 7.08.2013 - 7:39
Сообщение #58

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 21:27) *
Ну не совсем, там же было голосование для определения выступающего и девочка надавила на жалость. Дело не в силе/слабости, а в том как обойти соперника и остаться в белом.

Юль, я понимаю это. Но та только жалостливую историю рассказала, а эта стала членовредительством заниматься.
Если бы кто другой сделал, я бы нормально отнеслась, но не эта ромашка. Ну, неужели ей самой сейчас не стыдно? И потом она не будет со стыдом этот случай вспоминать?
"Мне кулон помог". Интересно, а что бы сказал старый владелец кулона, узнав об этой выходке?
Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 21:27) *
Знаешь, такие резкие переходы от пай-девочки к отвязной змее - прям захватывают, мне интересно было что же у нее внутри творится, что она готова падать все ниже и ниже. Не рефлексирующий полузлодей, а такой осознанный выбор.

Сам по себе переход интересен. Хотя и не понятно - вчера молилась на Хе Ми, сегодня за волосы таскает. Больно уж резкий переход.
И она реально напугана тем, что Хе Ми взяли таки в школу, и я теперь не уверена, что она будет честно с ней соперничать.
(в раздевалке во время драки она же специально прикинулась без сознания, а вдруг Хе Ми выгонят за драку из школы? Ну, видно же было! Как поняла, что кулон потерялся, сразу в чувство пришла))
Такой переход интересен. Но симпатий не вызывает. И эта идея с обыском Хе Ми.
Не понравилось, как повел себя в данной ситуации Чжин Гук. Он выставил прилюдно Хе Ми воровкой... Ее и так не любят. Нельзя так все же было действовать. Она, мне не нравится, но не нужно было так с ней поступать.

Я вчера только 4ю глянула)

А вообще, поймала себя на мысли, что слишком уж серьезно отношусь к этой истории) Может и зря! Но как-то зацепило.
А еще мне нравится Джейсон! Джентльмен) И танцует клёво)

И Суши смешная! Только мне кажется ей специально с лицом что-то сделали) Нереальное какое-то)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 7.08.2013 - 21:41
Сообщение #59

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 7.08.2013 - 8:47) *
Если бы кто другой сделал, я бы нормально отнеслась, но не эта ромашка. Ну, неужели ей самой сейчас не стыдно? И потом она не будет со стыдом этот случай вспоминать?

Аааааааааа, вот не могу ответить на твои вопросы, а то ведь проболтаюсь и мне стыдно будет!
"Мне кулон помог". Интересно, а что бы сказал старый владелец кулона, узнав об этой выходке?

Думаю расстроился бы. Но знаешь, я что поняла: Директор видит то, что не видят окружающие в людях или не хотят видеть.
Думается, что он предвидел какую цепь событий провоцирует запуская этих ребят и вбрасывая между ними "кулон удачи".
Это путь, который нужно пройти что бы остаться человеком. И совершить ошибки. Но может я переоцениваю смысл его поступков :)
Сам по себе переход интересен. Хотя и не понятно - вчера молилась на Хе Ми, сегодня за волосы таскает. Больно уж резкий переход.
И она реально напугана тем, что Хе Ми взяли таки в школу, и я теперь не уверена, что она будет честно с ней соперничать.
(в раздевалке во время драки она же специально прикинулась без сознания, а вдруг Хе Ми выгонят за драку из школы? Ну, видно же было! Как поняла, что кулон потерялся, сразу в чувство пришла))
Такой переход интересен. Но симпатий не вызывает. И эта идея с обыском Хе Ми.

Наверно в этом и соль, человек честно пакостит. А еще мне кажется, что Бек Хи не столько боится конкуренции с Хе Ми, сколько боится вернуться в роль собачки и ей ужасно больно за свое прошлое. Но еще и страх опять оказаться в тени пугает. Для меня до сих пор загадка, что же было первичным.
Не понравилось, как повел себя в данной ситуации Чжин Гук. Он выставил прилюдно Хе Ми воровкой... Ее и так не любят. Нельзя так все же было действовать. Она, мне не нравится, но не нужно было так с ней поступать.

Чжин Гук по-своему поступил честно. Он знал, что Хе Ми жестокая и местами подлая, он увидел жертву и ему надоело высокомерие и снобизм Хе Ми.
Кто-то должен был её спустить немного с пьедестала. Но не красиво, согласна. Я вообще за приватность таких ситуаций, кроме случаев как с девочкой и мобильником в Школе 2013.
Но зато человеческий поступок, я бы сказала реальный.
А вообще, поймала себя на мысли, что слишком уж серьезно отношусь к этой истории) Может и зря! Но как-то зацепило.

Дааааааааааа, у этой дорамы есть такая особенность. Меня еще второй сезон очень тронул.
А еще мне нравится Джейсон! Джентльмен) И танцует клёво)

Он милаха тот еще. Но местами хочется побить его.
Но я готова все ему простить за его "Мисс Сушииииииииии"
И Суши смешная! Только мне кажется ей специально с лицом что-то сделали) Нереальное какое-то)))

Пил Сок - моя самая любимая девочка в этом сезоне^^ Она - классная и голос трогательный. И она очень правильно на вещи смотрит, а от её рассуждений я балдела всю дорогу.
А лицо - грим :)

Ты уже видела их выступления на первом концерте? Если нет, то в спойлер не смотри. Я туда кинула выступление, там Бек Хи завораживает.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 8.08.2013 - 6:26
Сообщение #60

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 7.08.2013 - 22:49) *
Аааааааааа, вот не могу ответить на твои вопросы, а то ведь проболтаюсь и мне стыдно будет!

Не, потом, возможно окажется, что она такая хорошая-прихорошая, и все эти гадости делала только во благо Хе Ми bk.gif
Не люблю такие замуты...
И проигрывать надо уметь достойно, а не шкафчики разрисовывать и горшки на голову скидывать)
А если бы она его убила!
Но Хе Ми ее прямо по всем фронтам обходит. Даже мальчика забрала, который ей нравится.
Это путь, который нужно пройти что бы остаться человеком. И совершить ошибки. Но может я переоцениваю смысл его поступков :)

Скорее всего так. У него необычный взгляд на многие вещи, набрал странных учителей, странных ребят.
И на этого вредного хрыча директорство перевел, наверняка знал, что тот будет специальным ученикам палки в колеса вставлять.
Мне даже так больше нравится. Таким макаром, через запреты, они быстрее чего-нибудь добьются)
А еще мне кажется, что Бек Хи не столько боится конкуренции с Хе Ми, сколько боится вернуться в роль собачки и ей ужасно больно за свое прошлое.

Юль, ну, так кто виноват? Она себя должна наказывать! Как будто Хе Ми заставляла ее собачкой быть, сама же за ней бегала! Она ее что била, шантажировала? Я не пойму. "Ты сделала из меня монстра" Да ты сама из себя это сделала своими руками.
Наверно в этом и соль, человек честно пакостит.

ну, честно, это когда в глаза) она наоборот изподтишка пакостит, и еще на других сваливает.
Чжин Гук по-своему поступил честно. Он знал, что Хе Ми жестокая и местами подлая, он увидел жертву и ему надоело высокомерие и снобизм Хе Ми.
Кто-то должен был её спустить немного с пьедестала. Но не красиво, согласна. Я вообще за приватность таких ситуаций, кроме случаев как с девочкой и мобильником в Школе 2013.
Но зато человеческий поступок, я бы сказала реальный.

Я с тобой согласна. Но такт все же место должен иметь, какая она бы там плохая не была. А так получается, он ее тоже ударил, вслед за всеми. Считаю, это лишнее. Надо было с ней наедине поговорить, она бы и так отдала.
Но я готова все ему простить за его "Мисс Сушииииииииии"

ну, он на самом деле такой уж очень положительный. Все же не хватает чего то этакого ему)
И, надеюсь, он правда хотел спеть с Суши на показе, а не просто так сказал, чтобы она не бросала школу. Девочка все же надеждами живет.
Кстати, после того как эти самые нашлепки (?) у нее с лица сняли, сразу стало видно, что она очень хорошенькая)
Ты уже видела их выступления на первом концерте?

нет. Я посмотрела 6ю. Спецкласс отстранили от показа, и они делают фальшивый показ для мамы Сам Дона.
Я ухахатывалась, когда они репетировали ca.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 8.08.2013 - 7:19
Сообщение #61

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 7:34) *
И проигрывать надо уметь достойно, а не шкафчики разрисовывать и горшки на голову скидывать)
А если бы она его убила!
Но Хе Ми ее прямо по всем фронтам обходит. Даже мальчика забрала, который ей нравится.
Ну эти поступки жесть, но как хорошо иллюстрируют пробуждение монстрика и страх героини :)
Не знаю почему, но мне ни разу не было жалко Хе Ми за это время. Бек Хи тоже не жалко, но за ней интересно наблюдать.
Юль, ну, так кто виноват? Она себя должна наказывать! Как будто Хе Ми заставляла ее собачкой быть, сама же за ней бегала! Она ее что била, шантажировала? Я не пойму. "Ты сделала из меня монстра" Да ты сама из себя это сделала своими руками.

А я думаю обе виноваты, одна - предложила такую дружбу, а вторая - приняла и стала пользоваться ею.
Мне вообще не нравится в Хе Ми именно её тяга всех вокруг использовать ради своей выгоды. Она даже Сам Дону наплела с три горы, только что бы он приехал учиться и её тоже взяли.
ну, честно, это когда в глаза) она наоборот изподтишка пакостит, и еще на других сваливает.

А другие-то в курсе. Тот парень, на которого наехал Джин Гук - знал 100% и он сознательно её выгородил. И Чжин Гук тоже понял, кто стоит за этим всем.
Да и Бек Хи как-то не сильно все сваливала на других.
Я с тобой согласна. Но такт все же место должен иметь, какая она бы там плохая не была. А так получается, он ее тоже ударил, вслед за всеми. Считаю, это лишнее. Надо было с ней наедине поговорить, она бы и так отдала.

А я думаю, что нет. Хе Ми верила, что этот кулон принесет её счастье и она бы не отдала его по доброй воле. Только при таком прилюдном досмотре.
Кстати, после того как эти самые нашлепки (?) у нее с лица сняли, сразу стало видно, что она очень хорошенькая)

А их еще не сняли, просто уменьшили ag.gif
нет. Я посмотрела 6ю. Спецкласс отстранили от показа, и они делают фальшивый показ для мамы Сам Дона.
Я ухахатывалась, когда они репетировали

Ой, эти их танцы! Учитель английского - просто атас. *Он кстати владелец продюссерского агентства, в котором состоят Джейсон, Чжин Гук и Хе Ми*

--------------------

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic