IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Одержимые мечтой [2011], Dream High
Corona Borealis
сообщение 31.07.2011 - 16:51
Сообщение #61

바보

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Sŏul

Награды: 77
Подарки: 96

Одержимые мечтой / Dream High

Название: Одержимые мечтой / Dream High
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: музыкальный, школа, романтика
Режисер: Ли Ын Бок
В ролях:
Ok Taec Yeon в роли Jin Gook,
Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong,
Suzy в роли Go Hye Mi,
Jang Woo Young в роли Jason,
Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee,
IU в роли Kim Pil Suk,
Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk,
Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin,
Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др.

Цитата
Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.

Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант.
Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым.
Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора.
Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.

--------------------
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 96 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Captain Neko

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов
Дверь в лето
сообщение 8.08.2013 - 7:52
Сообщение #62

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 301
Подарки: 626

Цитата(Foxik @ 8.08.2013 - 8:27) *
Не знаю почему, но мне ни разу не было жалко Хе Ми за это время.

ну, она довольно сильная личность) Таких не жалко, обычно)
К тому же вон какие заступники у нее)
Мне вообще не нравится в Хе Ми именно её тяга всех вокруг использовать ради своей выгоды. Она даже Сам Дону наплела с три горы, только что бы он приехал учиться и её тоже взяли.

Ну, она эгоистка, это да) Но мне все же нравится в ней, что она особо своих побуждений не скрывает.
Резка, грубовата, высокомерна. Ну, такая я вот есть! Но она в последнее время все же помягче стала.
И почему к ней люди тянутся? Не только же из-за красивого личика?

И Чжин Гук тоже понял, кто стоит за этим всем.

мне кажется понял) Когда ее у шкафчика поймал. И понятно было, что пуговицу, конечно, она давно успела новую пришить.
И она поняла, что он понял! И ей от этого больнее в сто раз - что это именно он ее поймал.
А выгораживают... Хе Ми не любят. Поэтому очередной выходке Бек Хи просто все позлорадствовали очередной раз.
Хе Ми верила, что этот кулон принесет её счастье и она бы не отдала его по доброй воле. Только при таком прилюдном досмотре.

Если бы он не стал вмешиваться, то она бы оставила его себе, это факт. А так она бы ему отдала, если бы он попросил. Больше чем уверена.
Сцена сама по себе унизительная. Думаю, она этого не заслуживает.
А их еще не сняли, просто уменьшили

ну. хоть стало лицо человеческое видно)) А то какая-то надувная кукла была))
Очень трогательная девочка! И эти ее переживания по поводу Джейсона) Очень мило!
*Он кстати владелец продюссерского агентства, в котором состоят Джейсон, Чжин Гук и Хе Ми*

не поняла, как это?)
Он смешной))) Особенно как начнет с профессором Каном собачиться ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 626 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Sunshine
Подарок
Подарил(а): Фарит

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 8.08.2013 - 13:46
Сообщение #63

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 7.08.2013 - 22:49) *
Ты уже видела их выступления на первом концерте?

вот сейчас только посмотрела) здоровооо..
А Джейсон оказался не таким послушным мальчиком, каким я представляла)) Я так рада, что он мисс Суши поддержал!)) И забил на выступление с этой певичкой! (то же мне звЯзда "Держись меня, и ты станешь знаменитым" Тьфу!!!)
Очень понравился их концерт)
Но я расстроилась, что Чжин Гук не стал с ними выступать. Это не по-товарищески. Я понимаю его ситуацию, проблемный папаша и все такое. Но если даже он и собрался все бросить, он не должен был подводить ребят. Он и же на него рассчитывали. Очень не красиво!
А когда учитель Кан речь под конец говорил, даже прослезилась)
Принцесса не права. В корне не права. Что значит, детей отбраковали? Кто-то решил, что они не годятся, всего лишь. Нельзя зарубать из-за этого неумного кого-то чью-то мечту. Это грустно)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 8.08.2013 - 21:35
Сообщение #64

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 9:00) *
ну, она довольно сильная личность) Таких не жалко, обычно)
К тому же вон какие заступники у нее)

Не знаю, я не вижу в ней прям вот силы. По мне это живучесть, как у тараканов. ag.gif
Но я мега предвзята ca.gif
И почему к ней люди тянутся? Не только же из-за красивого личика?

Мне не понять это. Жалость? Её же преследуют, вон Чжин Гук её на мотоцикле тогда вывозил...
мне кажется понял) Когда ее у шкафчика поймал. И понятно было, что пуговицу, конечно, она давно успела новую пришить.
И она поняла, что он понял! И ей от этого больнее в сто раз - что это именно он ее поймал.

Даааааааааа!
Не везет девке, какой бы не была: стерва или ромашка...
Если бы он не стал вмешиваться, то она бы оставила его себе, это факт. А так она бы ему отдала, если бы он попросил. Больше чем уверена.
Сцена сама по себе унизительная. Думаю, она этого не заслуживает.

А я не верю, что она бы ему отдала. Она бы говорила, что нет ничего и что бы дальше было?
Очень трогательная девочка! И эти ее переживания по поводу Джейсона) Очень мило!

Пил Сук самая невинная и светлая из них. И голос у нее как колокольчик.
А еще она такая солнечная! Вот только ради нее наверно и стоит смотреть :)
не поняла, как это?)

Актер, который играет учителя английского - Пак Чи Ён - основатель и директор одного из трех крупнейших в Корее продюссерских центров.
Сюзи (Хе Ми), Тэк Ён (Чжин Гук) и У Ён (Джейсон) - певцы, которых он продюссирует. При чем Тэк Ён и У Ён в одной группе поют и танцують^^
Он смешной))) Особенно как начнет с профессором Каном собачиться

Ой, их ветка это полный атас. Я валялась! ag.gif
Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 14:54) *
то же мне звЯзда "Держись меня, и ты станешь знаменитым" Тьфу!!!

Это кто так сказал? Не помню в упор :(
Но я расстроилась, что Чжин Гук не стал с ними выступать. Это не по-товарищески. Я понимаю его ситуацию, проблемный папаша и все такое. Но если даже он и собрался все бросить, он не должен был подводить ребят. Он и же на него рассчитывали. Очень не красиво!

А мне понравилось это, ему жалко Бек Хи... Ему нужно сделать шаг и начать думать о себе, он слишком много всегда думал об остальных...
Не по-товарищески, согласна. Но это здоровый эгоизм.
А когда учитель Кан речь под конец говорил, даже прослезилась)

Папа может Он умеет ^^
Принцесса не права. В корне не права. Что значит, детей отбраковали? Кто-то решил, что они не годятся, всего лишь. Нельзя зарубать из-за этого неумного кого-то чью-то мечту. Это грустно)

А я думаю в чем-то права, их школа - коммерческий плацдарм для выращивания типичных айдолов. И они действительно не подходят для этого инкубатора и того шоу-бизнеса, который не готов их принять. Гораздо гуманнее их сейчас остановить, чем подарить надежду, а потом скинуть с высоты полета на землю.
То что Директор решил ломать систему и ориентироваться не на спрос, а самим его создавать, выпуская талантливых ребят без рамок и ограничений - прорыв и эксперимент.
Я в её мнении вижу иллюстрацию социальной проблемы, которая возможно достаточно остра в Корее: родители платят кучу денег таким академиям, что бы дети стали звездами, а в итоге после нескольких лет обещаний - дети остаются ни с чем, без мечты, без будущего и без денег. Так вот, она сознательно отсекает тех, кого продюссеры не станут продвигать, т.к. есть стандартные куклы, которых можно "продавать" без сверхусилий.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 8.08.2013 - 22:19
Сообщение #65

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 8.08.2013 - 22:43) *
По мне это живучесть, как у тараканов.

ну, скажу, что это неплохое качество))
Мне не понять это. Жалость?

ну, она не похожа на тех, кто жалость вызывает. Скорее можно пожалеть Бек Хи с ее щенячьими взглядами)
Может, именно стервозность ее и привлекает?
Не везет девке, какой бы не была: стерва или ромашка...

а знаешь, мне кажется она как была ромашкой, так ромашкой и останется. Из серии, рожденный ползать летать не сможет.
Вот хотя бы ситуация: она на коне, ее пригласили дебютировать, а Хе Ми осталась в своем тренировочном классе. Неудачница. Можно подойти к ней, снисходительно назвать испуганным утенком, сказать "Я на тебя не сержусь. Какая ты мне соперница?" Даже счастливый кулон великодушно подарить.
А стоило Хе Ми сделать прорыв, у Бек Хи снова в глазах паника и страх. Ромашкой была, ромашкой и останется со своими комплексами, сколько колючки не выпускай. Ей надо меньше на Хе Ми смотреть, а больше над собой работать.
Но тут вот печалька - любимый парень смотрит не на нее, а в другую сторону.
Пил Сук самая невинная и светлая из них. И голос у нее как колокольчик.
А еще она такая солнечная! Вот только ради нее наверно и стоит смотреть :)

Согласна! Светлая девочка!) И наконец, с нее сняли эти все нашлепки))
Ой, их ветка это полный атас. Я валялась!

ыыы)) а как они Принцессу в чулане запрели)) ag.gif Пена))
Это кто так сказал? Не помню в упор :(

ой, у них там актрисулька учится какая-то (противная, фу!). Ну, помнишь, которая в рекламе снималась, а Пил Сук за нее пела?
Ее еще вечно в пару к Джейсону пихали, а он от нее сбегал. Но она, правда, противная :(
А мне понравилось это, ему жалко Бек Хи...

не знаю. Бек Хи и сама бы прекрасно справилась, ей лучшие специалисты школы номер ставили.
А вот кинуть друзей в трудной ситуации - это свинство. Спасибо Джейсон помог.
Ему нужно сделать шаг и начать думать о себе, он слишком много всегда думал об остальных...

это когда он согласился на дебют. Здесь я согласна! Ему надо было доказать отцу, что он что-то стоит.
Но когда он соглашался выступать в промо, он еще думал, что ему придется все бросить. Просто пожалел Бек Хи.
Эгоизм возник позже, когда его заметил продюсер.
И что? Теперь ходит на Хе Ми косяки бросает)

Он умеет ^^

даааа... Даже Принцесса впечатлилась) Нет, все-таки у маэстро наметанный глаз, не зря он Кана оставил в школе)
А я думаю в чем-то права,

Юль, ну, ладно мисс Суши - неуклюжая толстушка) А других ребят просто без суда и следствия заперли в тренировочном классе. Никто особо не рвался выявлять, есть ли у них способности. В хореографическом классе заниматься нельзя, на инструментах играть нельзя, в концертах принимать участие нельзя. С какой стати такое клеймо? Один дурак из вредности, что не по его вышло, поставил его, и все теперь они брак? С чего это вдруг?
Я в её мнении вижу иллюстрацию социальной проблемы, которая возможно достаточно остра в Корее: родители платят кучу денег таким академиям, что бы дети стали звездами, а в итоге после нескольких лет обещаний - дети остаются ни с чем, без мечты, без будущего и без денег. Так вот, она сознательно отсекает тех, кого продюссеры не станут продвигать, т.к. есть стандартные куклы, которых можно "продавать" без сверхусилий.

А почему сразу отсекать? Они только пришли. Почему они сразу в отстойник должны отправляться? Им нужно дать шанс и время, чтобы проявить себя, а не зажимать по всем фронтам. А может, из таких вот "неудачников" и рождаются настоящие звезды!
И каково было бы приглашенным на этот концерт родителям, если бы она устроила скандал? Поэтому мне очень понравилось, как поступил учитель Кан, признавшись в конце, что это был обман, и объяснил, почему они так сделали)
В общем, я рада, что они заперли ее в подсобке :)

Ой, я на 9й остановилась. Они готовятся к танцевальному конкурсу. А Чжин Гук надеялся, что Хе Ми позовет его в свою команду) Было видно. И болеть я буду за команду Хе Ми. Им сложнее всего сейчас, надо выбираться уже из тренировочного класса. И я рада, что они взяли в свою команду Джейсона) Я в них верю!

Досмотрела 9ю) Ну, третье место тоже не плохо. Если к тому же учесть, что им толком тренироваться было негде. А Джейсон халявщик) Очень понравилось, как ему мозги Пил Сук вправила. Умница девочка.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 9.08.2013 - 7:07
Сообщение #66

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 23:27) *
ну, она не похожа на тех, кто жалость вызывает. Скорее можно пожалеть Бек Хи с ее щенячьими взглядами)

Не знаю, Бек Хи не вызывала у меня жалости. Только интерес к её персонажу.
Она просто качественнее видимо отыграла свою роль, а Сюзи запорола.
Может, именно стервозность ее и привлекает?

Не знаю, не вижу в ней стервозности именно. Озлобленность, жестокость, эгоизм - да, она сама далеко не понимает что её нужно.

а знаешь, мне кажется она как была ромашкой, так ромашкой и останется. Из серии, рожденный ползать летать не сможет.
Вот хотя бы ситуация: она на коне, ее пригласили дебютировать, а Хе Ми осталась в своем тренировочном классе. Неудачница. Можно подойти к ней, снисходительно назвать испуганным утенком, сказать "Я на тебя не сержусь. Какая ты мне соперница?" Даже счастливый кулон великодушно подарить.
А стоило Хе Ми сделать прорыв, у Бек Хи снова в глазах паника и страх. Ромашкой была, ромашкой и останется со своими комплексами, сколько колючки не выпускай. Ей надо меньше на Хе Ми смотреть, а больше над собой работать.
Но тут вот печалька - любимый парень смотрит не на нее, а в другую сторону.

Скорее всего, и её просто прибавить себе уверенности и не сравнивать себя ни с кем.
И я думаю проблема была бы решена.
Согласна! Светлая девочка!) И наконец, с нее сняли эти все нашлепки))

Дааааааааа, она такая куколка^^
ыыы)) а как они Принцессу в чулане запрели)) Пена))

ag.gif Бедная тетка, её же страшно было!
Как мог учитель Кан так с женщиной обойтись :(
ой, у них там актрисулька учится какая-то (противная, фу!). Ну, помнишь, которая в рекламе снималась, а Пил Сук за нее пела?
Ее еще вечно в пару к Джейсону пихали, а он от нее сбегал. Но она, правда, противная :(

Все поняла. Знаешь, мне что не понравилось? Как Джейсон психанул и высказался Пил Сук по поводу внешности.
Это было жестоко, тоже мне великодушный принц нашелся, облагодетельствовал своим вниманием дурнушку.
Я рада, что девочка похудев показала ему свою красоту. Но такая яркая иллюстрация несерьезности его намерений.
не знаю. Бек Хи и сама бы прекрасно справилась, ей лучшие специалисты школы номер ставили.
А вот кинуть друзей в трудной ситуации - это свинство. Спасибо Джейсон помог.

Так дело же не в постановке, а в уверенности и поддержке. Ей нужен был тот, кто рядом подбодрит.

Юль, ну, ладно мисс Суши - неуклюжая толстушка) А других ребят просто без суда и следствия заперли в тренировочном классе. Никто особо не рвался выявлять, есть ли у них способности. В хореографическом классе заниматься нельзя, на инструментах играть нельзя, в концертах принимать участие нельзя. С какой стати такое клеймо? Один дурак из вредности, что не по его вышло, поставил его, и все теперь они брак? С чего это вдруг?

Кать, а кто из нихреально имел мечту стать айдолом?
Хе Ми? Нет, она хотела быть классической певицей и Кирин для нее способ отсрочить выплату долгов и не работать хостесс в клубе у кредитора отца.
Джин Гук? Я вообще не понимаю чего он хочет.
Сам Дон и Пил Сук - да, они хотели петь и что-то для этого делали.
Но в этом случае они попали вполне понятно почему в этот класс: внешность.
Никто не будет разглядывать таланты и их развивать, можно развить средненькие способности и на этом зарабатывать. Но нужно иметь красивую внешность.
А почему сразу отсекать? Они только пришли. Почему они сразу в отстойник должны отправляться? Им нужно дать шанс и время, чтобы проявить себя, а не зажимать по всем фронтам. А может, из таких вот "неудачников" и рождаются настоящие звезды!
И каково было бы приглашенным на этот концерт родителям, если бы она устроила скандал? Поэтому мне очень понравилось, как поступил учитель Кан, признавшись в конце, что это был обман, и объяснил, почему они так сделали)
В общем, я рада, что они заперли ее в подсобке :)

По законам жанра конечно рождаются :)
Но и она говорит свою правду, их дети не нужны продюссерам, никто не хочет делать из них звезд. И что бы никто не терял время и искал другой путь и другое будущее.
Она права по своему, с точки зрения не надежд и веры, а с расчетливой точки зрения. Её минус - неумение верить в успех таких ребят, но думаю она видела не одного ребенка чьи мечты оказались разбиты суровой действительностью гораздо позже и им было от этого больнее.
Ой, я на 9й остановилась. Они готовятся к танцевальному конкурсу. А Чжин Гук надеялся, что Хе Ми позовет его в свою команду) Было видно. И болеть я буду за команду Хе Ми. Им сложнее всего сейчас, надо выбираться уже из тренировочного класса. И я рада, что они взяли в свою команду Джейсона) Я в них верю!

Досмотрела 9ю) Ну, третье место тоже не плохо. Если к тому же учесть, что им толком тренироваться было негде. А Джейсон халявщик) Очень понравилось, как ему мозги Пил Сук вправила. Умница девочка.

Мне в этом конкурсе не понравилось разделение тематики: такие белые и черные.
Прям смешно, ну что за противопоставление?

А Пил Сук очень правильно сказала Джейсону про его отношение, кто-то должен был это сделать.
Девочку правда жалко, тяжело своему обожэ такие вещи высказывать.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 9.08.2013 - 7:52
Сообщение #67

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 8:15) *
Не знаю, Бек Хи не вызывала у меня жалости.

а у меня вызывает. Особенно, когда она начинает просяще на Чжин Гука смотреть...
Как-то она у меня сразу вниз опускается.
Бедная тетка, её же страшно было!

ну, не в подвале же с мышами закрыли) А так она бы им испортила концерт!
Кать, а кто из нихреально имел мечту стать айдолом?

можно подумать, все кого на экзамене приняли, мечтали об этом)
Но в этом случае они попали вполне понятно почему в этот класс: внешность.

ну, там с внешностью все нормально было. Только и мисс Суши проблемы)
Другие, которых брали, не скажу что прям ах красавцы! Взять этого дружка Чжин Гука))
Просто ребят изначально определили в аутсайдеры, и поставили жирную точку.
Я уже говорила, что мне нравится такой ход - они так быстрее всех других чего-нибудь добьются. Но говорить, что они бездари, и у них таланта ни на грош, это не справедливо.
И лучше взять, конечно, бездарную актрисульку, которая не гнушается петь чужим голосом, и ей совершенно не стыдно за это.
Но и она говорит свою правду, их дети не нужны продюссерам, никто не хочет делать из них звезд. И что бы никто не терял время и искал другой путь и другое будущее.

Так продюсеры то где их увидят?! Если их изначально отсекают? Вон Чжин Гук в номере с Бек Хи подвязался, так его сразу и заметили. А так сколько бы сидел еще в тренировочном классе.
Она права по своему, с точки зрения не надежд и веры, а с расчетливой точки зрения. Её минус - неумение верить в успех таких ребят, но думаю она видела не одного ребенка чьи мечты оказались разбиты суровой действительностью гораздо позже и им было от этого больнее.

Я это понимаю. Но все же нельзя было так вот резко обрывать концерт, как она хотела сделать) Ребята готовились, ночами не спали, это было их право выступить. Я, честно говоря, надеялась, что она будет на стороне учителя Кана. Она была не права в этой, конкретной, ситуации.
Мне в этом конкурсе не понравилось разделение тематики: такие белые и черные.
Прям смешно, ну что за противопоставление?

да? а я не даже не обратила на это внимание) Но танец мне, если честно, ни там, ни там не понравился.
Девочку правда жалко, тяжело своему обожэ такие вещи высказывать.

тяжело! Поэтому ставлю ей прям жирный плюсик за то, что смогла переступить через это. Он слишком самоуверен)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 9.08.2013 - 18:33
Сообщение #68

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Посмотрела 10ю серию, там где они в Японии)
Я не поняла, за что за ними эти из якудзы гнались? Они что-то не то спели? Вроде песня такая безобидная была) Какой-то эпизод дурацкий, если честно, с этой свадьбой!
Понравилось, как они зажгли на улице)) Здорово!
Надо же! Принцессе нравится учитель Кан) Она так забавно переживала, собираясь на свидание)
И Джейсон очень мило переживал, когда Пил Сук заболела. ой, только сейчас заметила - почему они ей в очки хотя бы обычные стекла не вставят?))) У нее просто пустая оправа на носу))
Сам Дона жалко) Неудачник!
И Бек Хи жалко. Снова Хе Ми у нее на пути. Вон, продюсер их группы жалеет, что взял ее а не Хе ми в группу.
Мне хоть Бек Хи и не нравится, но я хочу все же чтобы у нее все получилось. И надеюсь, что она не начнет снова Хе Ми пакостить, а будет больше стараться и совершенствоваться)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 9.08.2013 - 20:12
Сообщение #69

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 9:00) *
а у меня вызывает. Особенно, когда она начинает просяще на Чжин Гука смотреть...
Как-то она у меня сразу вниз опускается.

Я бесилась, что Чжин Гук уперся в Хе Ми и больше никого не видит, это да.
Но мне только один раз за всю дораму было жалко Бек Хи и это еще пока у тебя впереди.
ну, не в подвале же с мышами закрыли) А так она бы им испортила концерт!

Такую деятельную и статусную особу закрыли, странно что она их не побила до реанимации. ca.gif
Но конечно, это лучше испорченного концерта.
можно подумать, все кого на экзамене приняли, мечтали об этом)

Не сказала бы, скорее они надеются на безбедное будущее и все прелести славы.
Там реально мало кто имеет именно мечту и страсть к сцене. Большинство - роботы, нацеленные на заработок и подпитку своего самолюбия.
ну, там с внешностью все нормально было. Только и мисс Суши проблемы)
Другие, которых брали, не скажу что прям ах красавцы! Взять этого дружка Чжин Гука))
Просто ребят изначально определили в аутсайдеры, и поставили жирную точку.

Смотри, реально забраковали только Сам Дона - он же чучело! и Пил Сук - толстушка, Хе Ми готовы были взять... Чжин Гука - не помню позицию замдиректора по нему...
Но их стали выживать только ради того, что бы уволить учителя Кана. Это касательно нашей четверки :)
Ну а потом, Хе Ми ни разу не айдол, только в Японии она стала уже расслабляться и петь как нормальный человек, а не дива небесных высот.
Чжин Гук - рэпер, таких тяжело продвигать как самостоятельных исполнителей. Сам Дон - деревенщина, до сих пор как вспомню его в пакетах - ужасаюсь :)
Пил Сук - не видно за объемами.
Ужасно, но мало кто будет из таких алмазов делать бриллианты. Учителя не хотят сильно напрягаться и предлагать продюссерам тех, кого тяжело продать.
Но опять-таки, Принцесса помогла Пил Сук сбросить вес, разработала ей программу и диету.
Я уже говорила, что мне нравится такой ход - они так быстрее всех других чего-нибудь добьются. Но говорить, что они бездари, и у них таланта ни на грош, это не справедливо.
И лучше взять, конечно, бездарную актрисульку, которая не гнушается петь чужим голосом, и ей совершенно не стыдно за это.

Ну с актрисулькой - даааааааа, у нее есть личико, фигура, а дурочек, которые будут петь за кадром всегда найдут :)
А гнобить за бесталантность - ну ребята не талантливы в тех рамках, в которых все привыкли видеть инкубаторских студентов :)
Так продюсеры то где их увидят?! Если их изначально отсекают? Вон Чжин Гук в номере с Бек Хи подвязался, так его сразу и заметили. А так сколько бы сидел еще в тренировочном классе.

Так о чем и речь, а если бы его просто показать на занятиях? Где у него нет особой страсти и он еще думает об отце... Его бы просто не "продали" бы!
Зачем преподам плохая статистика?)))
Я это понимаю. Но все же нельзя было так вот резко обрывать концерт, как она хотела сделать) Ребята готовились, ночами не спали, это было их право выступить. Я, честно говоря, надеялась, что она будет на стороне учителя Кана. Она была не права в этой, конкретной, ситуации.

Она не права в методах. Но как персонаж мне очень нравится, она не последняя дрянь.
да? а я не даже не обратила на это внимание) Но танец мне, если честно, ни там, ни там не понравился.

Мне у змей понравилась пластика, но рисунок танца и музыка у обеих групп были просто ужас-ужас.
тяжело! Поэтому ставлю ей прям жирный плюсик за то, что смогла переступить через это. Он слишком самоуверен)

Даааааа, она единственная к кому у меня ни одного вопроса нет :)
А Джейсон еще и эгоист немного, при чем в плохом смысле. Мне не нравится, как он разговаривал с Пил Сук.
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 19:41) *
Я не поняла, за что за ними эти из якудзы гнались? Они что-то не то спели? Вроде песня такая безобидная была) Какой-то эпизод дурацкий, если честно, с этой свадьбой!

По моему там подумали, что их кинули и не тех певцов прислали. Типа обещали звезд, а приехали школьники))))
А эпизод нужен был, что бы логично объяснить как им все-таки удалось доехать до Японии и почему они потерялись^^
Понравилось, как они зажгли на улице)) Здорово!

Очень здорово! И ребята так к ним присоединились и помогли выиграть баттл. Я вообще люблю всякие музыкальные баттлы, это драйвит!
Надо же! Принцессе нравится учитель Кан) Она так забавно переживала, собираясь на свидание)

Ну и она ему нравится очень, вспомни он после чулана тоже переживал 4p.gif
И Джейсон очень мило переживал, когда Пил Сук заболела. ой, только сейчас заметила - почему они ей в очки хотя бы обычные стекла не вставят?))) У нее просто пустая оправа на носу))

И опять нахамил ей :( Ну зачем так её обижать? Я понимаю, что его напугали и он переживал... Но можно же быть мягче.
А с очками это норма для Кореи, так многие ходят. Оправа чисто для стиля.
Сам Дона жалко) Неудачник!

Почему жалко?
И Бек Хи жалко. Снова Хе Ми у нее на пути. Вон, продюсер их группы жалеет, что взял ее а не Хе ми в группу.
Мне хоть Бек Хи и не нравится, но я хочу все же чтобы у нее все получилось. И надеюсь, что она не начнет снова Хе Ми пакостить, а будет больше стараться и совершенствоваться)

Вот она жестокость шоу-бизнеса, они же реально для взрослых как куклы, которых можно менять как вздумается.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 9.08.2013 - 21:02
Сообщение #70

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 21:20) *
Я бесилась, что Чжин Гук уперся в Хе Ми и больше никого не видит, это да.

ну, любовь-морковь) Кому-то все, кому-то ничего. Так вот сценаристы поделили)
реально забраковали только Сам Дона - он же чучело!

ну, что значит чучело? Парень из деревни, да. Но Хе Ми пошла с ним по магазинам, приодела, причесала)
Он симпатичный на самом деле. А преподам, конечно, лень возиться. Им готовую конфетку подавай.
ыыы)) вспомнила, как он у Чжин Гука трусы воровал ca.gif
Чжин Гука - не помню позицию замдиректора по нему...

да там, кажись, никакой позиции не было. Он же прослушивание не проходил, по приглашению маэстро. Поэтому его автоматом определили в группу продленного дня) К ним из-за внешности потом только мисс Суши добавили.
Сам Дон - деревенщина, до сих пор как вспомню его в пакетах - ужасаюсь :)

а я ржууу))) ag.gif
Ой, Юль, ну другие не лучше же! Больше чем уверена! Просто кому то повезло)
Но опять-таки, Принцесса помогла Пил Сук сбросить вес, разработала ей программу и диету.

не Принцесса! Там у них другая тётка за это отвечает) Принцессе подавай готовый продукт)) На то она и Принцесса))
Ну с актрисулькой - даааааааа, у нее есть личико,

Пересмотри! У нее даже личика нет. Вот где чучело форменное! И ее между тем тоже взяли с Бек Хи дебютировать) Все решают деньги и связи, как и везде.
Зачем преподам плохая статистика?)))

я понимаю их расчет. Но это лажа!
Но как персонаж мне очень нравится, она не последняя дрянь.

а я ее дрянью и не считаю. Мне она тоже нравится. Но я не согласна с той категоричностью, с которой она судит ребят. Она же мастер, она должна реально видеть кто на что способен. Она занижает их способности, вернее не хочет их видеть.
А Джейсон еще и эгоист немного, при чем в плохом смысле. Мне не нравится, как он разговаривал с Пил Сук.

ну, приятного мало: девочка, которая его обожает, вдруг ему нотации вызвалась читать. Он то думал, она только леденцами его кормить будет)
А эпизод нужен был, что бы логично объяснить как им все-таки удалось доехать до Японии и почему они потерялись^^

не, это я поняла)) Просто у них снова начнутся проблемы с тем бандитом, который долг из Хе Ми выколачивает))
Ну и она ему нравится очень, вспомни он после чулана тоже переживал

ну, она ему нравится) но он робеет ее))) Такой облом! Она правда решила, что он ее на настоящее свидание пригласил)
Жаль, если он все-таки уйдет. Этой школе до зарезу нужны такие учителя, как Кан. Специально чтобы из неудачников делать звезд)
И опять нахамил ей :( Ну зачем так её обижать? Я понимаю, что его напугали и он переживал... Но можно же быть мягче.

Он вредина, да! Но сорвался, прилетел из Японии, даже ждать остальных не стал)
Ничеее... будет и на нашей улице праздник))
А с очками это норма для Кореи, так многие ходят. Оправа чисто для стиля.

ну, у нее по сюжету, я поняла, плохое зрение. Когда она похудела то стала носить линзы) А заболела - очки)
Беспонтово все же выглядит. Можно же простые стекла, без диоптрий вставить)
Почему жалко?

ну, он ждет Хе Ми в ресторане. А эта коза с Чжин Гуком на колесе обозрения целуется)
Да! И еще эту историю с ушами притянули. Любят они такой вот трагидизм напустить. Вспоминаю "Полный дом-2", где я плевалась. Тут тоже сижу, плююсь.

Вот она жестокость шоу-бизнеса, они же реально для взрослых как куклы, которых можно менять как вздумается.

мне кажется все же не по Сеньке шапка. Видно, что она старается, но слабовата она для таких игр. Чисто психологически тяжело.
Так и сломаться можно.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 9.08.2013 - 21:17
Сообщение #71

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 22:10) *
ыыы)) вспомнила, как он у Чжин Гука трусы воровал

Ой, такой цвяточек! Взял и пошел, так и надо ca.gif
ну, что значит чучело?

Ну он реально был такой в начале: замазанное лицо, шухер на голове, весь несуразный :)
Я не в плохом смысле его так назвала, такое ощущение, что его нарядили деревенщиной по каким-то жутким штампам. Типа русских с водкой, балалайкой и медведем ag.gif
Я бы точно с таким не стала работать, мой внутренний эстет чуть не помер bm.gif
а я ржууу)))
Ой, Юль, ну другие не лучше же! Больше чем уверена! Просто кому то повезло)

Канеш, но они имеют святую уверенность в своей гениальности, модные шмотки-причесоны и родителей, которые за них хлопочут.
не Принцесса! Там у них другая тётка за это отвечает) Принцессе подавай готовый продукт)) На то она и Принцесса))

Да? Я уже по-ходу детали не помню. Думала, что Принцесса pw.gif
Пересмотри! У нее даже личика нет. Вот где чучело форменное! И ее между тем тоже взяли с Бек Хи дебютировать) Все решают деньги и связи, как и везде.

Ну по их меркам она же чуть ли не фея, не зря же за нее агенство впрягалось что бы она училась петь.
а я ее дрянью и не считаю. Мне она тоже нравится. Но я не согласна с той категоричностью, с которой она судит ребят. Она же мастер, она должна реально видеть кто на что способен. Она занижает их способности, вернее не хочет их видеть.

Не-не, это я развивала тему, не думала что ты так думаешь :)
А я думаю она видит и понимает их шансы, от этого и такая озлобленность. У нее нет сил бороться с системой.
ну, приятного мало: девочка, которая его обожает, вдруг ему нотации вызвалась читать. Он то думал, она только леденцами его кормить будет)

Ну еще бы, задела бедненького по больной мозольке. Тьфу.
Даже не жалко его, правильно она умыла эту задаваку!
А то похудей за 100 дней. Так и вспоминается анекдот про толстую жену и ее мужа.
ну, она ему нравится) но он робеет ее))) Такой облом! Она правда решила, что он ее на настоящее свидание пригласил)
Жаль, если он все-таки уйдет. Этой школе до зарезу нужны такие учителя, как Кан. Специально чтобы из неудачников делать звезд)

И для веры в ребят, им нужен тот кто научил бы верить в себя.
Но мне таааааааак жалко Кана, устроил у себя общежитие... И то не у себя, а у сестры. А она такая пеночная, особенно когда пить начинает ca.gif
Он вредина, да! Но сорвался, прилетел из Японии, даже ждать остальных не стал)
Ничеее... будет и на нашей улице праздник))

А как он её на руках тащил? И не побоялся опасной, заразной болезни... За это ему мааааааааленький плюсик, ибо не фиг наше солнышко обижать^^
ну, у нее по сюжету, я поняла, плохое зрение. Когда она похудела то стала носить линзы) А заболела - очки)
Беспонтово все же выглядит. Можно же простые стекла, без диоптрий вставить)

Ой, этого тоже не помню. Думала очки у нее просто ради стиля.
ну, он ждет Хе Ми в ресторане. А эта коза с Чжин Гуком на колесе обозрения целуется)

Ааааааааа, я почему-то думала, что наоборот было. Ну это да. Сам Дон в своих чувствах по мне искренее.
мне кажется все же не по Сеньке шапка. Видно, что она старается, но слабовата она для таких игр. Чисто психологически тяжело.
Так и сломаться можно.

Это да, но с другой стороны - хорошая закалка, сколько можно быть тепличным цветочком? Ну и встряска плюс, способ найти в итоге себя и расставить ценности.

--------------------

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic