IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Одержимые мечтой [2011], Dream High
Corona Borealis
сообщение 31.07.2011 - 16:51
Сообщение #71

바보

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Sŏul

Награды: 77
Подарки: 96

Одержимые мечтой / Dream High

Название: Одержимые мечтой / Dream High
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: музыкальный, школа, романтика
Режисер: Ли Ын Бок
В ролях:
Ok Taec Yeon в роли Jin Gook,
Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong,
Suzy в роли Go Hye Mi,
Jang Woo Young в роли Jason,
Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee,
IU в роли Kim Pil Suk,
Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk,
Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin,
Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др.

Цитата
Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.

Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант.
Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым.
Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора.
Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.

--------------------
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 96 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Captain Neko

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов
Дверь в лето
сообщение 9.08.2013 - 21:37
Сообщение #72

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 301
Подарки: 626

Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 22:25) *
А то похудей за 100 дней. Так и вспоминается анекдот про толстую жену и ее мужа.

и между прочим, она свою часть договора выполнила) В отличие от этого выпендрежника)
я думаю она видит и понимает их шансы, от этого и такая озлобленность. У нее нет сил бороться с системой.

Поэтому мне и жаль, что Кан ушел :( Теперь кроме англичанина ни одного нормального учителя :(
Ну, хорошо и Принцессы)
Это да, но с другой стороны - хорошая закалка, сколько можно быть тепличным цветочком? Ну и встряска плюс, способ найти в итоге себя и расставить ценности.

ну, для того чтобы перестать быть тепличным цветком слишком уж радикальные меры)
Мне почему-то кажется, что она уже жалеет, что во все это влезло. Только теперь уж поздно...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 626 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Sunshine
Подарок
Подарил(а): Фарит

+Quote Post
Fоxik
сообщение 9.08.2013 - 21:42
Сообщение #73

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 22:45) *
и между прочим, она свою часть договора выполнила) В отличие от этого выпендрежника)

О чем и речь.
Мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, мужчина сделал ca.gif
Поэтому мне и жаль, что Кан ушел :( Теперь кроме англичанина ни одного нормального учителя :(
Ну, хорошо и Принцессы)

Ну англичанин малец двинутый на всю голову по мне bj.gif
Танцор диско блин bm.gif
ну, для того чтобы перестать быть тепличным цветком слишком уж радикальные меры)
Мне почему-то кажется, что она уже жалеет, что во все это влезло. Только теперь уж поздно...

Да им всем надо головой почаще думать, прежде чем что-либо делать.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 9.08.2013 - 21:55
Сообщение #74

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 22:50) *
Ну англичанин малец двинутый на всю голову по мне

ну, для такого чинного собрания это не лишне))) ag.gif
Ба! Принцесса, оказывается, дочка этого старого хрыча)
Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 22:50) *
Танцор диско блин

ааааа))) сама ржу, как вспомню эти танцы ag.gif

Ну, вот видишь, Юль. Получается, что Бек Хи тоже залупается... Если тебя взяли в группу, ты должна быть готова выполнять все, что тебе скажут, потому как ты еще пока никто. А так получается, что она танцевать с кем-то не желает, то ей не нравится, это не то. Какой продюсер будет с такой проблемной девочкой возиться? Нафига ему это нужно, если он может вместо нее 10 таких позвать? Петь, видите ли, она хочет. Мало ли чего ты там хочешь... Как-то я думала, что она умнее.

И я что-то не вдуплила - она чужую музыку для своей работы своровала? капееец... И сидит такая, радуется. Видеть ее не могу :(

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 10.08.2013 - 10:07
Сообщение #75

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 23:03) *
Ба! Принцесса, оказывается, дочка этого старого хрыча)

ag.gif сюрприз, да?
ааааа))) сама ржу, как вспомню эти танцы

Да я не могу, такой дядька на деле серьезный и так отжигает.
Хотя у него клипы есть, там полный атас bj.gif
Ну, вот видишь, Юль. Получается, что Бек Хи тоже залупается... Если тебя взяли в группу, ты должна быть готова выполнять все, что тебе скажут, потому как ты еще пока никто. А так получается, что она танцевать с кем-то не желает, то ей не нравится, это не то. Какой продюсер будет с такой проблемной девочкой возиться? Нафига ему это нужно, если он может вместо нее 10 таких позвать? Петь, видите ли, она хочет. Мало ли чего ты там хочешь... Как-то я думала, что она умнее.

Ну она себя пытается вести как звезда, зря канеш. У нее уже ушла земля из-под ног, это не способ все вернуть.
Меня поражает, как она легко пугается и от страха теряет последние остатки мозгов. Как кролик блин.
И я что-то не вдуплила - она чужую музыку для своей работы своровала? капееец... И сидит такая, радуется. Видеть ее не могу :(

Про музыку уже не помню, а в какой серии? Я пересмотрю.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 10.08.2013 - 10:44
Сообщение #76

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 10.08.2013 - 11:15) *
Про музыку уже не помню, а в какой серии? Я пересмотрю.

11 серия, там где им дали задание придумать песню. И директор выдвинул условие, что если эта троица Сам Дон, Хе Ми и Пил Сук все получат высшую отметку, то он вернет учителя Кана.
Ну, и Бек Хи мучилась-мучилась, ничего родить не смогла, и просто стибрила песню из своей студии. Чью-то нашла там в папке какой-то, и ей поставили высший балл за нее. А Принцесса поняла, что она смухлевала. Она еще на Принцессу наорала, что это Вы меня этому научили! Я просто дар речи, если честно, потеряла... Да она не этому тебя учила, она тебе говорила, что надо быть пожестче, иначе не пробьешься. Это не означало, что ты должна чужие песни воровать и кнопки в обувь подбрасывать... А теперь бегает от Принцессы, и трясется, что узнают, что песня не ее. Такая жалкая, ей богу!

Вот честно. Я тогда была возмущена словами Хе Ми про второй сорт. А теперь думаю, что она права по сути... Как была Бек Хи второй, так второй и останется, если ни на что большее, чем на пакости всякие не способна.

Цитата(Foxik @ 10.08.2013 - 11:15) *
Да я не могу, такой дядька на деле серьезный и так отжигает.

Как он лекцию по телефону читал студентам))) ag.gif А сам за дверью сидел))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 10.08.2013 - 11:32
Сообщение #77

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2013 - 11:52) *
11 серия, там где им дали задание придумать песню. И директор выдвинул условие, что если эта троица Сам Дон, Хе Ми и Пил Сук все получат высшую отметку, то он вернет учителя Кана.
Ну, и Бек Хи мучилась-мучилась, ничего родить не смогла, и просто стибрила песню из своей студии. Чью-то нашла там в папке какой-то, и ей поставили высший балл за нее. А Принцесса поняла, что она смухлевала. Она еще на Принцессу наорала, что это Вы меня этому научили! Я просто дар речи, если честно, потеряла... Да она не этому тебя учила, она тебе говорила, что надо быть пожестче, иначе не пробьешься. Это не означало, что ты должна чужие песни воровать и кнопки в обувь подбрасывать... А теперь бегает от Принцессы, и трясется, что узнают, что песня не ее. Такая жалкая, ей богу!

Аааааааа, ну каждый воспринимает как может. Не можешь взять одним - бери хитростью, я видела это второе дно в словах Принцессы. Мне вообще сначала казалось, что за фигню она детям втирает, чему их учит. А потом как-то все стало прозрачнее. Но каждый понимает как может.
Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2013 - 11:52) *
Вот честно. Я тогда была возмущена словами Хе Ми про второй сорт. А теперь думаю, что она права по сути... Как была Бек Хи второй, так второй и останется, если ни на что большее, чем на пакости всякие не способна.

Ты сурова, второй сорт и быть вторым после кого-то все-таки разные вещи. Разговоры про сортность людей мне сразу Гитлера напоминают и я зверею :)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 10.08.2013 - 11:43
Сообщение #78

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 10.08.2013 - 12:40) *
Ты сурова, второй сорт и быть вторым после кого-то все-таки разные вещи. Разговоры про сортность людей мне сразу Гитлера напоминают и я зверею :)

Ну, да) про второй сорт, это жестко было) Я имела в виду, второй, всегда второй.
Просто сама Бек Хи в себе не уверена в своих силах, от того она и поступки такие дурацкие совершает. "Я не позволю Хе Ми себя обойти!" Да сколько можно на Хе Ми оглядываться уже? Она же сама себя чувствует второй постоянно...
Цитата(Foxik @ 10.08.2013 - 12:40) *
ну каждый воспринимает как может.

ну, так что теперь Принцесса, значит, виновата, что она такая стала? Почему у Бек Хи всегда кто-то виноват, то Хе Ми ее монстром сделала, то Принцесса... Все виноваты, только не она.
И эта история с плагиатом. Ну, очевидно же, что обман быстро раскроется...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 10.08.2013 - 11:51
Сообщение #79

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2013 - 12:51) *
Я имела в виду, второй, всегда второй.
Просто сама Бек Хи в себе не уверена в своих силах, от того она и поступки такие дурацкие совершает. "Я не позволю Хе Ми себя обойти!" Да сколько можно на Хе Ми оглядываться уже? Она же сама себя чувствует второй постоянно...

Это дааааааааааа, меня удивляет чего она так уперлась в эту мысль. Найти свое призвание гораздо легче, чем постоянно пытаться быть лучше одаренного человека.
Но мне нравится как Бек Хи сама себя загоняет в тупик и начинает как лягушка в крынке с молоком биться.
Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2013 - 12:51) *
ну, так что теперь Принцесса, значит, виновата, что она такая стала? Почему у Бек Хи всегда кто-то виноват, то Хе Ми ее монстром сделала, то Принцесса... Все виноваты, только не она.

Да нет конечно, она дает детям выбор каким путем идти, только и всего :)
А то что Бек Хи считает всех виноватыми - это слабость, через которую ей в итоге надо переступить. Начать жить своей головой.
Знаешь, я поняла чем она мне еще интересна, девочка не настолько центральный персонаж все-таки, но куча всего происходит именно с ней. На этом фоне у ребят из некондиционного класса жизнь попроще. Конечно они просто не загоняются как Бек Хи, но она постоянно куда лезет и кидается в крайности.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 10.08.2013 - 17:41
Сообщение #80

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 10.08.2013 - 12:59) *
Но мне нравится как Бек Хи сама себя загоняет в тупик и начинает как лягушка в крынке с молоком биться.

а я все продолжаю считать, что она зря сунулась в эту индустрию... Правда, с другой стороны прошла хорошую школу жизни.
И я рада, что у нее наконец мозги встали на место. По крайней мере, надеюсь на это.

Цитата(Foxik @ 10.08.2013 - 12:59) *
Знаешь, я поняла чем она мне еще интересна, девочка не настолько центральный персонаж все-таки, но куча всего происходит именно с ней. На этом фоне у ребят из некондиционного класса жизнь попроще. Конечно они просто не загоняются как Бек Хи, но она постоянно куда лезет и кидается в крайности.

у ребят жизнь проще, потому что они никого не стараются обойти, в отличие от нее. Этот ее бзик, который возник на прослушивании, она все никак от него отделаться не могла. И столько дров наломала, целую телегу. Но злиться на нее уже не могу, потому как она и так сполна наказана)

Посмотрела 14ю. Как-то слишком много слез для одной серии, все ревут! В одну серию впихнули весь слезный лимит)
И все не могу налюбоваться на мисс Суши и Джейсона. До того милая пара^^

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 10.08.2013 - 18:00
Сообщение #81

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2013 - 18:49) *
а я все продолжаю считать, что она зря сунулась в эту индустрию... Правда, с другой стороны прошла хорошую школу жизни.
И я рада, что у нее наконец мозги встали на место. По крайней мере, надеюсь на это.

Она хотела этого, но боялась что ли. Хороший пинок в жизнь получила в итоге. И многому должна была научиться.
у ребят жизнь проще, потому что они никого не стараются обойти, в отличие от нее. Этот ее бзик, который возник на прослушивании, она все никак от него отделаться не могла. И столько дров наломала, целую телегу. Но злиться на нее уже не могу, потому как она и так сполна наказана)

Посмотрела уже про её скандал? Мне вот только тогда стало её жалко.
Посмотрела 14ю. Как-то слишком много слез для одной серии, все ревут! В одну серию впихнули весь слезный лимит)
И все не могу налюбоваться на мисс Суши и Джейсона. До того милая пара^^

Они очень хорошенькие! Я так за них болела и переживала! 4p.gif
Ну Джейсон хоть по-человечнее стал что ли.

--------------------

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic