![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасно не нравится "Сибирь".Просто ужас.Самолёты старые.Летает с опозданием.
А так понравился "Люфтганза" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично абсолютно все равно что за компания. Интересуют прямые перелеты, без остановок и пересадок, и стоимость. Еда и сервис везде примерно одинаковые - я не жрать лечу, и сервис мне их как-то по-барабану, я его никогда не замечаю - принесли/унесли.
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люфтганза, чешские, иберия. Остальные часто меня задерживали или багаж теряли...
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас Сибирь багаж вместо Улан-Удэ отправила в Уфу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас Сибирь багаж вместо Улан-Удэ отправила в Уфу. А у нас аэрофлот из москвы вообще не отправил наш багаж, а когда мы летели Малага-Москва-Самара аэрофлот даже до Москвы его не доставил, улетел непонятно куда... А Сибирь-S7 я не люблю после последней поездки в Римени - было оооочень душно, тесно... я думала, что умру в полете ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Трансаэро, вроде бы не на что жаловаться, но осталось от них неприятное впечатление:
- мы не смогли поймать стюардессу за 3 часа полета ни разу, что бы за деньги взять медиаплеер и посмотреть кино. - пледы были прожженными и по-моему не стиранными после предыдущего полета - очень грязно в туалете В прошлом году очень понравился перелет с Etihad'ом, по 17-18 часов туда-обратно прошли достаточно легко и без проблем. Стюарды были просто молодцы, в самолете было чисто, пледы выдавались по несколько штук и запечатанные, у меня были проблемы с полетом из-за насморка и мне без проблем нашли капли в нос, так же обещали передать на следующий сегмент полета о моих проблемах. Уж не знаю как передали, но приятно было :) В этом году рискнем и попробуем Aegean Airlines, главное что бы греки не бастовали... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Трансаэро, вроде бы не на что жаловаться, но осталось от них неприятное впечатление: - мы не смогли поймать стюардессу за 3 часа полета ни разу, что бы за деньги взять медиаплеер и посмотреть кино. - пледы были прожженными и по-моему не стиранными после предыдущего полета - очень грязно в туалете С пледами похоже у них засада. Мне однажды досталось кресло с продавленной донельзя спинкой, так, что какие-то поперечные прекладины мне в спину врезались. Попросила плед еще один - а вот херушки вам, пледы по количеству кресел и все розданы пассажирам. Пришлось свою же куртку скомкать и под спину подоткнуть. И туалеты... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И туалеты... хотя эта проблема скорее сено от пассажиров Я не могу сказать, что с Этихадом летают более чистоплотные пассажиры :) Но у них было однозначно чище, возможно еще дело в том как следят за чистотой в салоне самолета, у Трансаэро я в тот полет даже не наблюдала попыток убраться. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу сказать, что с Этихадом летают более чистоплотные пассажиры :) Но у них было однозначно чище, возможно еще дело в том как следят за чистотой в салоне самолета, у Трансаэро я в тот полет даже не наблюдала попыток убраться. Я наблюдала, как одна стюардесса, заглянув в туалет уже в конце семичасового полета, была ошарашена наблюдаемой там картиной. Я сама немногим ранее попыталась туда попасть, но заглянув, попросту вылетела оттуда пулей. Все, что в состоянии выдать организм, как мужской так и женский, находилось на всеобщем обозрении на всех поверхностях унитаза (уж простите за подробности). Поэтому я склонна считать пассажиров самыми натуральными засранцами, которым даже бумагу за собой лень убрать. А интересно, вытереть себе же зад им не лень было? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у нас аэрофлот из москвы вообще не отправил наш багаж, а когда мы летели Малага-Москва-Самара аэрофлот даже до Москвы его не доставил, улетел непонятно куда... А Сибирь-S7 я не люблю после последней поездки в Римени - было оооочень душно, тесно... я думала, что умру в полете ![]() Как то не было билетов,и летела с ребёнком на руках.Пять часов тесноты,духоты,и работал один туалет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:46 |