![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наблюдала, как одна стюардесса, заглянув в туалет уже в конце семичасового полета, была ошарашена наблюдаемой там картиной. Я сама немногим ранее попыталась туда попасть, но заглянув, попросту вылетела оттуда пулей. Все, что в состоянии выдать организм, как мужской так и женский, находилось на всеобщем обозрении на всех поверхностях унитаза (уж простите за подробности). Поэтому я склонна считать пассажиров самыми натуральными засранцами, которым даже бумагу за собой лень убрать. А интересно, вытереть себе же зад им не лень было? Всякое бывает, с этим не поспоришь. И засранцы разные летают, но мне странно когда стюарды не следят за чистотой, все-таки это их работа. Конечно, я не считаю, что это позволяет гадить раз есть кому убирать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасно не нравится "Сибирь".Просто ужас.Самолёты старые.Летает с опозданием. Сибирь - это сейчас S7, я ими летела2 раза, мне понравились, но вот опаздывали, это да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибирь - это сейчас S7, я ими летела2 раза, мне понравились, но вот опаздывали, это да Мне этой компанией лететь в скорости.Даже и не знаю...Дочь говорит,они сейчас лучше обслуживать стали.Посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибирь - это сейчас S7, я ими летела2 раза, мне понравились, но вот опаздывали, это да терпеть не могу S7, не дай бог мы ей полетим... У нас в Праге пересадка 50 минут, с S7 - это смерти подобно. Надеюсь, что полетим Пражскими авиалиниями или Люфтганзой. Их и Иберию люблю за сервис - пледы запакованные и подушечки уже лежат на местах, всегда предлагают кроме соков и воды еще и вино... Температура на борту приемлимая(а не как мы летели с S7 из Москвы 32 градуса), убирают все хорошо... Мне этой компанией лететь в скорости.Даже и не знаю...Дочь говорит,они сейчас лучше обслуживать стали.Посмотрим. если сейчас они стали лучше, то я даже боюсь представить, что было раньше... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично абсолютно все равно что за компания. Интересуют прямые перелеты, без остановок и пересадок, и стоимость. Еда и сервис везде примерно одинаковые - я не жрать лечу, и сервис мне их как-то по-барабану, я его никогда не замечаю - принесли/унесли. Я вот тоже как-то особо не запариваюсь по этому поводу... Может быть. просто нечасто летаю, либо удачно попадаю на рейсы. Сейчас, собираясь в отпуск на две недели выбирала рейс по критериям: Стоимость\подходящее мне время\прямой рейс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея
У нас сейчас выбора нет. В начале лета появились уральцы и аэрофлот,но.Уральцы очень сильно завысили стоимость билетов,аэрофлот летал раз в неделю. Теперь же аэрофлот летает ещё реже,уральцы возят только бизнес класс.Эконома нет. Я вот тоже как-то особо не запариваюсь по этому поводу... Может быть. просто нечасто летаю, либо удачно попадаю на рейсы. Сейчас, собираясь в отпуск на две недели выбирала рейс по критериям: Стоимость\подходящее мне время\прямой рейс До Питера прямых рейсов нет.Всё через Москву. Терпим,потому что нет выбора.А паримся,так как до москвы не меньше 6 часов летим,и от Москвы не меньше часа. А в аэропортах болтаться приходится от 3 часов до бес предела( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терпеть не могу S7, не дай бог мы ей полетим... У нас в Праге пересадка 50 минут, с S7 - это смерти подобно. Надеюсь, что полетим Пражскими авиалиниями или Люфтганзой. Их и Иберию люблю за сервис - пледы запакованные и подушечки уже лежат на местах, всегда предлагают кроме соков и воды еще и вино... Температура на борту приемлимая(а не как мы летели с S7 из Москвы 32 градуса), убирают все хорошо... а если сравнивать по цене? по сравнению с Люфтагнзой и Иберией цена будет намного ниже? я как то норм попала, самолетики зелененькие,все дела ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если сравнивать по цене? по сравнению с Люфтагнзой и Иберией цена будет намного ниже? я как то норм попала, самолетики зелененькие,все дела ![]() За рубеж на них не летала,но вот по России-билеты самые дешёвые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sladkaya, по цене Люфтганза дорогая, Иберия не сильно отличается от наших, но она ток в испанию летает...
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летели летом S7, остались довольны. Чисто, никакой духоты, багаж - в полном порядке, стюардессы - симпатичные, милые, предупредительные, туда и обратно прилетали и вылетали вовремя. Ничуть не хуже Люфтганзы. Единственное - не смогла зарегистрироваться на их рейсы он-лайн и заранее выбрать места в самолете...
Кстати, Люфтганзу можно купить по приемлимым ценам, если брать билеты за полгода до даты вылета) А вообще летали многими авиакомпаниями (Air Berlin, Germanwings, Lufthansa, KLM, Air Baltic, Чешские авиалинии, Австрийские авиалинии, S7, Аэрофлот). Если честно, разница не очень большая...или я такая непритязательная...Едиственное - не нравится Аэрофлот...и цены у них запредельные... Еще бы все авиакомпании ввели одинаковый лимит на вес бесплатного багажа и ручной клади (и желательно побольше ![]() Сообщение отредактировал LiRa - 10.09.2013 - 22:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |