![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: Сериал Кол-во серий: 16 Жанр: романтика, комедия В ролях: Ryu Shi Won, Lee Ji Ah, Kim Hye Soo, Lee Yong Woo. Краткое содержание: Цитата Ли Со Чжон работает в модном журнале "Стиль" уже полтора года. Она давно мечтает стать редактором. Но до сих пор работает лишь ассистентом госпожи Пак, которая является помощником управляющего. Все сотрудники ненавидят Пак Ки Чжа за её несносный характер. Не в самые лучшие времена, Ли Со Чжон встречает шеф-повара Со У Чжина, которого со "Стилем" связывают неприятные воспоминания, при этом его отношения с Пак тоже нельзя назвать такими уж однозначными. С Пак также связан фотограф журнала Ким Мин Чжун, приехавший за ней из Европы и ставший другом для Ли Со Чжон... Во что выльется этот любовный четырёхугольник и чем живёт корейский модный бизнес вы узнаете, посмотрев "Стиль". Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они уже юбилейный номер отпраздновали? ни, пока только к нему материал собирают... Со Чжон ищет новый стиль для тетки-депутата) И я остановилась на моменте, когда Мин Чжун предлагает ей жить у него)) Я вообще медленно продвигаюсь... На выходных если только будет возможность нормально посмотреть, если не сдернут)) То что он готовит - всегда буишь стройной :) ни знаюююю.. я бы больше запала на большой кусок жаренного мяса))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они уже юбилейный номер отпраздновали? во, как раз вечеринку смотрю) даааа... вот это облом получился с платьем)) у Пак Ки Джа такая мина была на лице што тыыы....) еще и Сон Чжон первый приз отхватила)) И вообще Сон Чжон такая славненькая)) самая красивая на этой вечеринке)) да)) И мне не понравилось, как Пак отреагировала на то, что у Сон Чжон все-таки получилось уговорить депутата на фотосессию... Такое ощущение, что не рада! Сама ей это дело поручила, и небось была уверена, что та дело завалит... Хоть бы похвалила што ли(( Но как она своих наказывает за нерадивость)) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, как раз вечеринку смотрю) даааа... вот это облом получился с платьем)) у Пак Ки Джа такая мина была на лице што тыыы....) еще и Сон Чжон первый приз отхватила)) И вообще Сон Чжон такая славненькая)) самая красивая на этой вечеринке)) да)) Особенно когда она ей сумку отдавала - обожаю этот момент! А Мин Чжун такой жук, стоит довольный, единственное что лицо не лопается :) И мне не понравилось, как Пак отреагировала на то, что у Сон Чжон все-таки получилось уговорить депутата на фотосессию... Такое ощущение, что не рада! Сама ей это дело поручила, и небось была уверена, что та дело завалит... Хоть бы похвалила што ли(( Ыыыыы, ты прям моим путем идешь. Интересно, что на выходе получится^^ А как тебе терки с Поваром на вечеринке? Но как она своих наказывает за нерадивость)) ag.gif Подними,говорит, руки)) ag.gif Строит похлеще дедов в армии. Но каков эффект! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как тебе терки с Поваром на вечеринке? ну, мне его прям даже жалко стало) Он бедный не знал, как себя толком вести и снова Пак стрелки на Сон Чжон перевела, типо это она его пригласила( хорошо, когда есть такая вот коза отпущения А Мин Чжун такой жук, стоит довольный, единственное что лицо не лопается Только один человек достоин носить это платье! Вы! Но я не испытал желания дать его Вам! Поскольку мои благие намерения не имеют для Вас значения! и как кот при виде сметаны)) Но она его тоже знатно срезала)) ой, да жучара еще тот! Тож не упускал случая повара укусить Один момент думала, что они таки подерутся)) Особенно когда она ей сумку отдавала - обожаю этот момент! ага! У Пак такая улыбочка многозначительная)) типо... ну, я те задам)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ыыы) То Мин Чжун Пак Ки Джа с поваром застукал, то она она его с Сон Чжон)
и как-то постоянно получается, что Сон Чжон постоянное ей дорогу перебегает))) Но какая Пак интересная тетка, одно удовольствие за ней наблюдать) особенно эти ее сцены с поваром) А модель эту, от которой все тащатся, снова играет какая-то безликая девочка( Но как Пак ее обработала, отшила от У Чжина) красиво)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но какая Пак интересная тетка не однозначный персонаж.. Да, стерва. Но в то же время я ее зауважала в какой-то момент... Удивительно. А Мин Чжун меня честно говоря уже бесит)) Эти его крокодиловы слёзы. Не знаю, ни грамма не жалко его. Слуш... так чооо... мама Сон Чжон ушла к молоденькому, получается? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, чооо.. я как-то неожиданно досмотрела))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот ты скоростная. 2 дня меня не было и тут развила бешенную деятельность :)
Ну как тебе конец? Как отношение к Пак Ки Чжа? Мне показалось или она все таки хорошо относилась к Ли Сон Чжон? Как тебе фотосет в стиле милитари? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот ты скоростная. 2 дня меня не было и тут развила бешенную деятельность :) я сама не ожидала)) был напуган, у меня перерыв терь)) Ну как тебе конец? я не довольна концом.... а что они все с Пак Ки Джа о какой-то тайне Мин Чжуна говорили, и что? Так и не раскрыли что там было? Не знаю даже что думать)) Такое ощущение, что они сами не придумали....Заинтриговали и бросили( Но дорама мне понравилась)) Очень интересные типажи) не понравилось только, что с Со Чжон не сделали никакой романтической линии... я все ж таки надеялась(( Как отношение к Пак Ки Чжа? кайфовая тётка... Но она реально изменилась к концу сериала, в начале она была более стервозной...И к людям стал лучше относиться... Мне показалось или она все таки хорошо относилась к Ли Сон Чжон? выяснилось, что хорошо... но я все-таки не понимаю ее этих методов воспитания, которые в начале показывали...) Но как она за свой Стиль билась...я так за них всех переживала) ой... даже поревела) Как тебе фотосет в стиле милитари? классный) и идея и исполнение) а все Со Чжон)) Она такие клёвые идеи им подкидывала)) Мальчик-сплетник меня постоянно смешил...это что-то) как он клеился к этой девочке редактору)) А она ему: замолчи, Большеротый! И по губам!)) Сумасшедшая девочка-дизайнер)) Тоже интересный типаж)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не довольна концом.... а что они все с Пак Ки Джа о какой-то тайне Мин Чжуна говорили, и что? Так и не раскрыли что там было? Да ладно? Ты не поняла? Мин Чжун - гей и Ки Чжа боялась, что его все отвергнут и он этого не вынесет :) Мальчик-сплетник меня постоянно смешил...это что-то) как он клеился к этой девочке редактору)) А она ему: замолчи, Большеротый! И по губам!)) Сумасшедшая девочка-дизайнер)) Тоже интересный типаж)) Ой, эта парочка ваща была сумашедшая. Я с них всех ухохатывалась до колик. А как та дизайнерша с ножницами на Сон Чжон кинулась - я офигела. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |