![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: история, романтика, комедия В ролях: Micky Yoochun (DBSK) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Park Min Young » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Song Joong Ki » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Yoo Ah In » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Краткое содержание: Цитата История разворачивается в университете Сонгюнгван, за времена династии Чосон, поветствует о любовной истории между четырьмя людьми. Когда младший брат Ким Юн Хи заболел, она поступает в университет, переодевшись мальчиком, чтобы поддержать брата и судьба знакомит ее с мудрым Ли Сон Чжуном, плейбоем Гу Ён Ха и непослушным Мун Чже Сином. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Смотреть мне нечего, скачало я эту дорамку^^ Ну по-крайней мере в ней есть 2 знакомых лица - Джун Ки - хорошенький мальчик, я с него умилялась в одной дорамке, ну и конечно же Мин Ён - в Охотнике она ничего и канеш я вспомнила Я - Учитель :) Да и вроде рейтинги были у нее хорошие. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не, она. Может это из вырезанных сцен просто? неее, Юль) я ж вредина-конфетина еще та)) нашла откуда это) это другая дорама...Strongest Chil Woo... тоже что-то историческое) Там еще эта жуткая девочка играет из Цветочков) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее, Юль) я ж вредина-конфетина еще та)) нашла откуда это) это другая дорама...Strongest Chil Woo... тоже что-то историческое) Там еще эта жуткая девочка играет из Цветочков) Оу, мне есть что посмотреть! сли ее конечно перевели... Готова даже терпеть эту жуткую девочку :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сли ее конечно перевели... я так поняла - ее не всю перевели, еще в работе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочкииии, я пищу от восторга!!! Чес слово! Ну какой же он все же вкусный, Лошадка) А девчонка навела шороху, дыа
![]() Есть в компании сынка военного министра, богатенький товарисч, с таакой улыбкой, что прям не могууу. И где я его видела чет не пойму.. Но я отвлеклась. Девочки, он меня озадачил) Че ему надо? Он такой непонятной и тут и там и сям ![]() А еще. Фоксь, ты предостерегала, о главном герое. Я так и не поняла, кто меня должен был нервировать ![]() Да и ентот, как его, сын военного министра, шишка-ученик) Он такой своеобразный. вот вроде и как бы не положительный герой, но придраться сложно. По моему я не объективна ![]() Забежала на пару минут, что написать и улетаю снова в мир СонГюн ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть в компании сынка военного министра, богатенький товарисч, с таакой улыбкой, что прям не могууу. ммммм....Это Ё Рим) Ты же с ним Парня-обортня смотрела! Сон Джун Ки)) Че ему надо? Он такой непонятной и тут и там и сям Ну, скучно парню) Развлекается)) я от него всю дорогу тащилась)) А еще. Фоксь, ты предостерегала, о главном герое. Я так и не поняла, кто меня должен был нервировать да) Фокся про него говорила)) Из-за которого девчонка в школу и попала)) Но меня, если честно, он не особо нервировал)) Здорово, что тебе так прямо нравится!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще. Фоксь, ты предостерегала, о главном герое. Я так и не поняла, кто меня должен был нервировать ah.gif Тот, что с Лошадкой и Девчонкой в комнате или еще кто) да) Фокся про него говорила)) Из-за которого девчонка в школу и попала)) Но меня, если честно, он не особо нервировал)) Девочки, он просто такой весь шоколадно-правильный. И это щенячье выражение лица... Я поняла - не люблю таких персонажей, мне нравятся с двойным дном^^ Девочки, он меня озадачил) Че ему надо? Он такой непонятной и тут и там и сям bm.gif Но какой он харизматичный, ничего не могу с собой поделать. Он прекрасен, по-моему после Скандала мы с Дверкой прониклись Джун Ки... Или мы мы Тройной прыжок до этого смотрели... Да и ентот, как его, сын военного министра, шишка-ученик) Он такой своеобразный. вот вроде и как бы не положительный герой, но придраться сложно. По моему я не объективна Ну он даст поводов попридираться :) Сестрица у него тихий ужас, рыбий глаз. Забежала на пару минут, что написать и улетаю снова в мир СонГюн Я рада, что зацепило. Всегда так переживаю, когда рекомендую что-то :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он прекрасен, по-моему после Скандала мы с Дверкой прониклись Джун Ки... Или мы мы Тройной прыжок до этого смотрели... неа...у меня точно Скандал с ним первый был) Я поняла - не люблю таких персонажей, мне нравятся с двойным дном^^ Юльк, ну так и я больше плохих мальчиков люблю)) Но для противовеса правильные тоже нужны)) Кого плохие мальчики изводить то будут?)) рыбий глаз ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммммм....Это Ё Рим) Ты же с ним Парня-обортня смотрела! Сон Джун Ки)) О! Вот это да))) Я его чет не признала. Он тут другой совсем. Он меня привлек еще в первой серии, когда он там с перышком ходил))) Этим помогает, и козни свои против сынка военного по моему строит тихонько. Ну, скучно парню) Развлекается)) я от него всю дорогу тащилась)) Харизмы столько в нем... Вообще роль по нему пришлась на мой взгляд) Девочки, он просто такой весь шоколадно-правильный. И это щенячье выражение лица... Я поняла - не люблю таких персонажей, мне нравятся с двойным дном^^ А. понятно) Ну по периодически мелькает мысль, что он скучный, но в то же время, даже не знаю. Он меня не цепляет конечно, но все же. Если честно даже не пойму какие эмоции вызывает) но не плохие это точно) Я рада, что зацепило. Всегда так переживаю, когда рекомендую что-то :) Не надо переживать Фоксь, у всех вкусы разные и если кто-то плюется, это нормально)))) ![]() ![]() Сестрица у него тихий ужас, рыбий глаз. ![]() Вчера дали посмотреть только одну серию, потом детка надумал погулять))) Пойду смотреть ледующую, пока крошка с бабушкой) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот те раз! Она влюбилась что ли в сына мэра?) Я ржу с Лошадки. Он всю ночь бедный икал, вот сын мэра удивился увидев Лошадку прижатого к себе, а Жеребчика на пороге почти
![]() А этот, богатенький скучающий который, как она его призраком напугала ![]() ![]() Не! Лошадка это нечто ![]() А эти прислужники сына военного министра. У них такая мимика, такие глупые лица, что невольно улыбает ![]() Пшла досматривать) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Непонятно почему он ее не выдал, но от этого он мне еще больше нрася) кто не выдал? Лошадка? Ну, он же человек чести)) А Ё Риму выдавать было ее не интересно) Это же самый смак - со стороны наблюдать, что будет)) Чего ж он себя такого удовольствия лишать станет)) Или ты про другое? У них такая мимика, такие глупые лица, что невольно улыбает Ой, такие гоблины :( один только вроде симпатичный. А ты где сейчас смотришь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:35 |