![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: история, романтика, комедия В ролях: Micky Yoochun (DBSK) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Park Min Young » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Song Joong Ki » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Yoo Ah In » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Краткое содержание: Цитата История разворачивается в университете Сонгюнгван, за времена династии Чосон, поветствует о любовной истории между четырьмя людьми. Когда младший брат Ким Юн Хи заболел, она поступает в университет, переодевшись мальчиком, чтобы поддержать брата и судьба знакомит ее с мудрым Ли Сон Чжуном, плейбоем Гу Ён Ха и непослушным Мун Чже Сином. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Смотреть мне нечего, скачало я эту дорамку^^ Ну по-крайней мере в ней есть 2 знакомых лица - Джун Ки - хорошенький мальчик, я с него умилялась в одной дорамке, ну и конечно же Мин Ён - в Охотнике она ничего и канеш я вспомнила Я - Учитель :) Да и вроде рейтинги были у нее хорошие. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто не выдал? Лошадка? Ну, он же человек чести)) А Ё Риму выдавать было ее не интересно) Это же самый смак - со стороны наблюдать, что будет)) Чего ж он себя такого удовольствия лишать станет)) Или ты про другое? Я про Лошадку) Ну просто у них же оочень строго с этим как бы) Сынок министра выдал бы наверно :( А как Лошадка там эпизод отыграл. Когда его аж трясло и он держал дверь))) Вот это вообще +1000 баллов за игру) Ой, такие гоблины :( один только вроде симпатичный. Да, капец просто, но меня все равно на них ржака пробирает ![]() ![]() А ты где сейчас смотришь? Я 8 серию досмотреть пытаюсь. Их домой отпустили и девчонку все потеряли из виду и стража и Лошадка. На этом остановилась) Их всего 9 серий, да? Обыдно ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как Лошадка там эпизод отыграл. Когда его аж трясло и он держал дверь))) ой-ой-ой...)) это один из моих любимых моментов)) Лошадка, однозначно, герой)) Ты довольно много посмотрела)) Соревнования по стрельбе же уже были?) Их всего 9 серий, да? Обыдно не) там 20 серий) ты где-то на середине) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не) там 20 серий) ты где-то на середине) А у меня 9 серий ![]() Соревнования по стрельбе же уже были?) Ога) И там уже во всю разыгрывается драма между девочкой и правильным мальчиком (сын министра) ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, такие гоблины :( один только вроде симпатичный. Кто? Там симпатичным был тока их заводила и Ё Рим. Я про Лошадку) Ну просто у них же оочень строго с этим как бы) Сынок министра выдал бы наверно :( А как Лошадка там эпизод отыграл. Когда его аж трясло и он держал дверь))) Вот это вообще +1000 баллов за игру) Он талантище, его приступы икоты и бешенство - такое тоже нелегко отыграть. Лошадка, однозначно, герой)) ![]() И там уже во всю разыгрывается драма между девочкой и правильным мальчиком (сын министра) ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты будешь с ним новую драму смотреть? не решила пока) Пусть сначала переведут) Кто? Там симпатичным был тока их заводила и Ё Рим. ну, там один ниче был... который от их команды из лука на соревнованиях стрелял) или сыну военного министра? вот тема бы была ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я расстроилась, первые 9 серий смотрела с отменным переводом, а то что скачала теперь, ужас((( Когда, читаешь Ким Юн Син, аж коробит((( И сидела долго втыкала, что за Большая Шишка
![]() ![]() Но что делать, интересно же) Девочки я ржу не могу ![]() Картина маслом, хороший мальчик влюбился в Ким Юн Хи. Сидят за столом и он раззинув рот смотрит как тот жует. Вот наверно ему капец как "хорошо", влюбился в мужчину ![]() Лошадка бесподобен "Коро будет больно... Вот и все Коро" ![]() А когда он руку на хорошего мальчика положил, это вне всяких слов. Бедныый сын мера ![]() они такие скучные! Ну почему её не к Лошадке отправили... или сыну военного министра? Та ладно тебе))) Не такие уж и скучные) Дочку военного министра я не имею ввиду, она как улыбнется меня передергивает ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я расстроилась, первые 9 серий смотрела с отменным переводом, а то что скачала теперь, ужас((( Когда, читаешь Ким Юн Син, аж коробит((( И сидела долго втыкала, что за Большая Шишка ![]() ![]() Но что делать, интересно же) ![]() Вообще одна из лучших фансаб групп для меня-Альянс. По крайней мере дорамы 2010 и более ранние я стараюсь смотреть только в их переводе. Девочки я ржу не могу ![]() Картина маслом, хороший мальчик влюбился в Ким Юн Хи. Сидят за столом и он раззинув рот смотрит как тот жует. Вот наверно ему капец как "хорошо", влюбился в мужчину ![]() ![]() Не могу, скучный и правильный персонаж. То ли дело Ё Рим и Лошадка! ![]() Лошадка бесподобен "Коро будет больно... Вот и все Коро" ![]() А когда он руку на хорошего мальчика положил, это вне всяких слов. Бедныый сын мера ![]() ![]() А сынка не жалко, бу на него. ![]() Та ладно тебе))) Не такие уж и скучные) Дочку военного министра я не имею ввиду, она как улыбнется меня передергивает ![]() Я эту актрису на дух не выношу - как вижу, прям потряхивает. Ни одной нормальной роли у нее не видела. И эти глаза... Ну рыба - рыбой!!! А как пара они скучные: правильные и тухлые. Весь драйв только от сынка солдафона, Ё Рима и Лошадки. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И сидела долго втыкала, что за Большая Шишка я в таком переводе смотрела) Вся проблема твоя в том, что разные переводы. Сложно с одного перевода на другой перескакивать. Я тоже не люблю) Но иногда приходится это делать по разным причинам) Не могу, скучный и правильный персонаж. ну, ты к нему несправедлива) Не смотря на всю свою правильность, он тоже был способен на поступки)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, ты к нему несправедлива) Не смотря на всю свою правильность, он тоже был способен на поступки)) Та я мега-предвзятая тетка ![]() Просто для меня он абсолютно потерялся на фоне второстепенных персонажей. И вообще, Микки Юччон как актер - не айс. Я скорее им возмущаюсь, чем персонажем. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не смотря на всю свою правильность, он тоже был способен на поступки)) дыа))) полез воровать на склад торговца, и это приверженец закона ![]() ![]() ааай, придешь и не вылезешь отсель ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фраза Ё Рима Лошадке - "Этот придурок такой же как ты" ![]() ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:32 |