![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: история, романтика, комедия В ролях: Micky Yoochun (DBSK) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Park Min Young » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Song Joong Ki » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Yoo Ah In » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Краткое содержание: Цитата История разворачивается в университете Сонгюнгван, за времена династии Чосон, поветствует о любовной истории между четырьмя людьми. Когда младший брат Ким Юн Хи заболел, она поступает в университет, переодевшись мальчиком, чтобы поддержать брата и судьба знакомит ее с мудрым Ли Сон Чжуном, плейбоем Гу Ён Ха и непослушным Мун Чже Сином. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Смотреть мне нечего, скачало я эту дорамку^^ Ну по-крайней мере в ней есть 2 знакомых лица - Джун Ки - хорошенький мальчик, я с него умилялась в одной дорамке, ну и конечно же Мин Ён - в Охотнике она ничего и канеш я вспомнила Я - Учитель :) Да и вроде рейтинги были у нее хорошие. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лошадка с тыблаком ^^ Он их таааааааааак вкусно ел, что я тоже начала их есть, хоть на дух и не выношу :) Вот оно пагубное влияние дорам^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороши)))) А когда Лошадка оделся в школьную форму))) Он такой в ней забавный) Кстати только сейчас обратила внимание ,что в первом посте в в ней и этой шапочке)
Я вот тоже думала, что с их дружбой что-то не то, но только в отношении Ёрима ![]() Он был очень предан Гель О) За это я просто преклонялась перед ним) Это да) Но он больше не за кого явно не боролся, кроме как за него. В остальном он был наблюдатель. Интрижки конечно плел, но тем не менее) И помнишь еще старосте он сказал, что не на чьей стороне как бы. Но строну он себе выбрал, даже если причина тому Лошадка. Тем не менее в итоге он сближается с нашей парочкой и прилагает усилия, чтоб вытащить из неприятностей) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но он больше не за кого явно не боролся, кроме как за него. ну, мне, честно говоря, понятна такая позиция) И я ничего против нее не имела)) Без такого замороченного персонажа скучно было бы смотреть)) Он такой в ней забавный) А мне он все же больше патлатый нравился)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне он все же больше патлатый нравился)) И мне, в форме он какой-то странный :) Но он больше не за кого явно не боролся, кроме как за него. В остальном он был наблюдатель. Интрижки конечно плел, но тем не менее Ну нельзя же за всех впрягаться, не возможно преданно дружить с толпой :) Поэтому его четкая позиция - Лошадь мой друг, не трогай Лошадь - только радовала :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне он все же больше патлатый нравился)) Мне тоже. Просто в этой шапочке, ушки торчком, сразу лицо более узкое. Забавный ![]() Ну нельзя же за всех впрягаться, не возможно преданно дружить с толпой :) согласная) Поэтому его четкая позиция - Лошадь мой друг, не трогай Лошадь - только радовала :) Меня еще радовала, что он вообще не подлый по натуре. Отыграл он конечно бесподобно. Я вообще люблю актеров в которых не угадываешь его другие роли. Совершенно разные образы) Тут он мне явно понравился больше, чем как оборотень. Хотя и там он отыграл здорово. Просто тут Ёрим такой харизматичный ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще люблю актеров в которых не угадываешь его другие роли. Совершенно разные образы) Тут он мне явно понравился больше, чем как оборотень. Хотя и там он отыграл здорово. Просто тут Ёрим такой харизматичный Роли очень разные, а допустим в Тройном прыжке он просто милаш^^ А в Хорошем парне - огонь какой и харизма абсолютно другая. А какая у него там мимика, уууууууууууух! Меня еще радовала, что он вообще не подлый по натуре. Отыграл он конечно бесподобно. Очень точное определение :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какая у него там мимика, уууууууууууух! Это да. Взять даже сына военного министра, его отца, премьер-министра например, у них лица вообще безучастные в большинстве своем и как раз смотришь на них и в памяти всплывают образы из других азиатских фильмов, где у мужчин отсутствуют какие либо явные эмоции, тем более если они занимают какой-то пост. А тут красавчик Ёрим, глазки играют, лицо живое. Талантище парень) Роли очень разные, а допустим в Тройном прыжке он просто милаш^^ Записала ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:12 |