![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основное: Имя: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Другие имена: Т.О.Р / Tempo Дата Рождения: среда, 4 ноября 1987 года (24 года) Место рождения: Южная Корея Профессия: актер, певец, бит боксер Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: В Семья:папа, мама, старшая сестра Группа:BIGBANG Агентство: YG Entertainment Образование: Сеульская Академия искусства, факультет: Музыка Хобби: читать и плавать Любит: театральные представления, мюзиклы и дизайн одежды Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорамы: 2009 - Айрис в роли ВИКа 2007 - Я - учитель/I Am Sam в роли Chae Mun Sin Фильмы: 2010 - 71: В огне/71: Into fire в роли О Чже Бом 2009 - Мои 19/My 19 в роли Со Чжон Хун 2008 - История мужчины/Story of Men в роли себя ![]() Музыка: Синглы:
Совместные синглы:
![]() Награды: 2010 год: # Won – 47th Daejong Film Awards for Hallyu Popularity (29 октября 2010) # Nominated – 47th Daejong Film Awards for Best New Actor (29 октября 2010) # Nominated – 8th Korea Film Awards for Best New Actor # Won – Style Icon Awards for Best New Actor # Won – 31st Blue Dragon Film Awards for Best New Actor (26 ноября 2010) # Won – 31th Blue Dragon Film Awards -Most Popular Stars (26 ноября 2010) 2011 год: # Won - 47th Baeksang Arts Award for Best Male Rookie Actor (26 мая 2011) # Won - 47th Baeksang Arts Award for Male Popularity Award (26 мая 2011) Работа в рекламе:
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла, что это корейский выриант Skeap beat и Табик будет играть зайку-Рэна Огааа, похоже на то)Клёёёёвый же будет Рен *____* Только когда это всё снимут... эхъ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огааа, похоже на то) Клёёёёвый же будет Рен *____* Если ему отрастят волосики как у анимешного, то я буду просто в укавае. Только когда это всё снимут... эхъ Ну вот это вопрос, наверно летом-осенью выйдет. Они же обычно отснимут серий 5-6 и запускают показ и параллельно доснимают продолжение. Поздравления с НГ от Big Bang, Табичка это нечто))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=iPIRlaQ5ceE#! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха, но по ходу рано радовались^^ T.O.P. из Big Bang рассуждает о предстоящей драме «Знаменитости» Я так поняла, что это корейский выриант Skeap beat и Табик будет играть зайку-Рэна ![]() вааааах, я в восторге *___* тем более, что тайваньский Рен мне не нра Т.Т -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вааааах, я в восторге *___* тем более, что тайваньский Рен мне не нра Т.Т ШиВон прикольный, но мне тайваньская экранизация вообще не нравится. Как то они уж больно анимешно снимают. И девочка переигрывает. А Табичка прямо Рен. Такой же холодный, высокомерный и с тараканищами в голове^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШиВон прикольный, но мне тайваньская экранизация вообще не нравится. Как то они уж больно анимешно снимают. И девочка переигрывает. А Табичка прямо Рен. Такой же холодный, высокомерный и с тараканищами в голове^^ Больно анимешно? А кто Ораном восторгался, не вы ли? Энто да, и Минька подошел бы^^ Я ваще вижу Миню сваво в экранизации Цветущей юности, хоть убейте) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ваще вижу Миню сваво в экранизации Цветущей юности, хоть убейте) Ну тока не Ли Реном. :) Больно анимешно? А кто Ораном восторгался, не вы ли? В Оране это было мило :) А здесь убого, китайские технологие бывают такими китайскими =Ъ Ну девчонка реально убога! Энто да, и Минька подошел бы^^ На Фуву, дыа :) Я бы заценила еще их одну совместную работу ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тока не Ли Реном. :) Им самым :Р В Оране это было мило :) А здесь убого, китайские технологие бывают такими китайскими =Ъ Ну девчонка реально убога! Ни разу не мило. Одни рвотные рефлексы. Я бы заценила еще их одну совместную работу ^^ Ну эт да)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Им самым :Р Неееееееееееееееееееееееет! Ему бы Мустафа пошел или Румати. Даже скорее Румати. Для Ли Рена он слишком живой характером что ли))) Нужен кто-то холодный-холодный. А вот Румати был бы из него клевый :) Ни разу не мило. Одни рвотные рефлексы. Ну не правда. Мы с йОжой какахи не смотрим. Даже не спорь =Ъ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зайчик в аэропорту Gimpo по дороге в Осаку
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неееееееееееееееееееееееет! Ему бы Мустафа пошел или Румати. Даже скорее Румати. Для Ли Рена он слишком живой характером что ли))) Нужен кто-то холодный-холодный. А вот Румати был бы из него клевый :) Нееее, точно не Мустафа. Вот кстати да, Румати был бы отличный ^^ Как он был в начале Охотника, такой смугленький, задорный, нагловатый) И линзы ему халубые *____* Ну не правда. Мы с йОжой какахи не смотрим. Даже не спорь =Ъ И не собиралась) Каждому свое) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:19 |