![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основное: Имя: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Другие имена: Т.О.Р / Tempo Дата Рождения: среда, 4 ноября 1987 года (24 года) Место рождения: Южная Корея Профессия: актер, певец, бит боксер Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: В Семья:папа, мама, старшая сестра Группа:BIGBANG Агентство: YG Entertainment Образование: Сеульская Академия искусства, факультет: Музыка Хобби: читать и плавать Любит: театральные представления, мюзиклы и дизайн одежды Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорамы: 2009 - Айрис в роли ВИКа 2007 - Я - учитель/I Am Sam в роли Chae Mun Sin Фильмы: 2010 - 71: В огне/71: Into fire в роли О Чже Бом 2009 - Мои 19/My 19 в роли Со Чжон Хун 2008 - История мужчины/Story of Men в роли себя ![]() Музыка: Синглы:
Совместные синглы:
![]() Награды: 2010 год: # Won – 47th Daejong Film Awards for Hallyu Popularity (29 октября 2010) # Nominated – 47th Daejong Film Awards for Best New Actor (29 октября 2010) # Nominated – 8th Korea Film Awards for Best New Actor # Won – Style Icon Awards for Best New Actor # Won – 31st Blue Dragon Film Awards for Best New Actor (26 ноября 2010) # Won – 31th Blue Dragon Film Awards -Most Popular Stars (26 ноября 2010) 2011 год: # Won - 47th Baeksang Arts Award for Best Male Rookie Actor (26 мая 2011) # Won - 47th Baeksang Arts Award for Male Popularity Award (26 мая 2011) Работа в рекламе:
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милаха такой :)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=i6JIr7fBxFM -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 23 января SE7EN выложил в Твиттере фотографию с комментарием: «Мы закончили выступление на ’15th Anniversary YG Family Concert’, который проводился семь раз в Корее и Японии. Спасибо фанатам за то, что пришли на концерт. Я действительно получил огромное удовольствие от концерта. До встречи в ближайшее время. Постскриптум SE7EN и T.O.P в зале ожидания!» -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Такое ощущение, что кое-кто устроил себе шопинг на Старом Арбате^^
Фотосет для японского альбома GD&TOP » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну а еще Табичка и за DJ-ским пультом постоять может... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот точно из России с любовью^^
Надо его в гости зазвать, у меня валенки есть>.< » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мамочки, подотрите мне сопли :(
Как можно так издеваться над своими волосами? О_о Big Bang представили первую концепт — фотографию к грядущему альбому! ![]() Сегодня YG Entertainment обновили свой блог YG-Life, выложив первую концепт — фотографию для “Fantastic Baby”, одного из треков нового альбома Big Bang, ‘Alive‘!Используя кислородную маску, чтобы скрыть свое лицо, T.O.P из Big Bang использует свой фирменный взгляд, чтобы задать тон того, что безусловно станет эпическим возвращением. Похоже, что слухи о другом цвете волос T.O.P, циркулирующих в интернете пару недель, оказались верны. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ббеееее, ну это же кошмар
![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ббеееее, ну это же кошмар cm.gif Прикинь мой шок. ![]() Папа Ян - извращенец ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикинь мой шок. ![]() Папа Ян - извращенец ![]() Угу... Блин, ну как так можно? Не понимаю Т.Т -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Угу... Блин, ну как так можно? Не понимаю Т.Т Я тоже, надеюсь что это только для Big Show и все. Как тогда он недельку походил с желтыми волосами и все. Хотя тут недельки не буит, Show тока в марте :( А потом еще и в Японии... Ужас блин. Зато нашла клевый фотосет. Буду на него смотреть. Для Lotte с Бэнгами » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И для FuBu - один^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, фотосеты клевые ^^
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:04 |