![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основное: Имя: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Другие имена: Т.О.Р / Tempo Дата Рождения: среда, 4 ноября 1987 года (24 года) Место рождения: Южная Корея Профессия: актер, певец, бит боксер Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: В Семья:папа, мама, старшая сестра Группа:BIGBANG Агентство: YG Entertainment Образование: Сеульская Академия искусства, факультет: Музыка Хобби: читать и плавать Любит: театральные представления, мюзиклы и дизайн одежды Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорамы: 2009 - Айрис в роли ВИКа 2007 - Я - учитель/I Am Sam в роли Chae Mun Sin Фильмы: 2010 - 71: В огне/71: Into fire в роли О Чже Бом 2009 - Мои 19/My 19 в роли Со Чжон Хун 2008 - История мужчины/Story of Men в роли себя ![]() Музыка: Синглы:
Совместные синглы:
![]() Награды: 2010 год: # Won – 47th Daejong Film Awards for Hallyu Popularity (29 октября 2010) # Nominated – 47th Daejong Film Awards for Best New Actor (29 октября 2010) # Nominated – 8th Korea Film Awards for Best New Actor # Won – Style Icon Awards for Best New Actor # Won – 31st Blue Dragon Film Awards for Best New Actor (26 ноября 2010) # Won – 31th Blue Dragon Film Awards -Most Popular Stars (26 ноября 2010) 2011 год: # Won - 47th Baeksang Arts Award for Best Male Rookie Actor (26 мая 2011) # Won - 47th Baeksang Arts Award for Male Popularity Award (26 мая 2011) Работа в рекламе:
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как такие фильмы можно вообще смотреть C большим удовольствием. Чего только нет на тонком Востоке... Даже CosmoMen Собственно и фотосетдля этого журнала^^ ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И статья - превью к номеру^^ Цитата TOP: Цитата “Если образ «звезды» станет препятствием для моей карьеры актера, то я избавлюсь от него в любой момент.” TOP из Big Bang в последнее время проявляет интерес к актерской игре. Свободно совмещающий профессию музыканта и актера, TOP украсил обложку специального мартовского выпуска журнала “Cosmo Men“. Одетый в костюмы в стиле Нью-Йорка, TOP продемонстрировала образ игривого джентльмена, при этом он излучал мужское обаяние, которым могут похвастаться далеко не все корейские идолы. Во время интервью, TOP сказал, что он избавится от образа “звезды” в любой момент, если этот образ станет на его пути к актерской карьере. Он никогда не хотел брать на себя роли популярного певца, плохого мальчика или сынка из богатой семьи, только из-за того, что они, как правило, приносят наибольшую популярность. Он заявил, что хочет найти образ, наиболее подходящий для него, а не тот, благодаря которому он добьется известности. На признание журналиста, что TOP будет хорош в любой роли, он ответил: Цитата “Было время, когда я думал, что быть знаменитостью – это совсем не для меня”, но честно говоря “хотя я не был рожден звездой, я очень многое узнал и понял. Я все еще продолжаю совершенствоваться, чтобы стать лучшим”. В дополнение к интервью, когда его спросили о девушке, TOP дал остроумный ответ: Цитата «Мне понравится мягкая и добрая девушка, которая сможет позаботиться и о себе, и обо мне. Я бы хотел жениться в более позднем возрасте, но если судьба сведет нас раньше, то неважно, когда это произойдет.” Интервью TOP журналу “Cosmopolitan Men” читайте в мартовском номере. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а взгляд, взгляд...осспади...))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а взгляд, взгляд...осспади...))) Мне эта фотка дико не нра. Я уже привыкла к его сету с кислородной маской, но не к этим сосулькам вместо волос... Хотя теперь я знаю как он будет в 40-к выглядеть^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне эта фотка дико не нра. Я уже привыкла к его сету с кислородной маской, но не к этим сосулькам вместо волос... Хотя теперь я знаю как он будет в 40-к выглядеть^^ Ахах) А мне нра) Очень пафосно)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахах) А мне нра) Очень пафосно)) Я тебе вечером выложу его пафосно-мальвинные фотки :) Урааааааааааааааааа! Наконец-то дождалась, вышел клип на новую песню Blue! Yes, Big Bang is back! *какие же они смешные! тетка страшная, а они забавные не могу ^^ И песенка такая нежная и спокойная>.<* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И с русскими субтитрами О_о
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « До меня только недавно дотумкало, Табичка ПОЕТ кусок своей партии! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще фотки из Cosmo
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Официальные фото со съемок "Бегущий человек"
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первый день проведения Big Show 2012
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:50 |