![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основное: Имя: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Другие имена: Т.О.Р / Tempo Дата Рождения: среда, 4 ноября 1987 года (24 года) Место рождения: Южная Корея Профессия: актер, певец, бит боксер Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: В Семья:папа, мама, старшая сестра Группа:BIGBANG Агентство: YG Entertainment Образование: Сеульская Академия искусства, факультет: Музыка Хобби: читать и плавать Любит: театральные представления, мюзиклы и дизайн одежды Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорамы: 2009 - Айрис в роли ВИКа 2007 - Я - учитель/I Am Sam в роли Chae Mun Sin Фильмы: 2010 - 71: В огне/71: Into fire в роли О Чже Бом 2009 - Мои 19/My 19 в роли Со Чжон Хун 2008 - История мужчины/Story of Men в роли себя ![]() Музыка: Синглы:
Совместные синглы:
![]() Награды: 2010 год: # Won – 47th Daejong Film Awards for Hallyu Popularity (29 октября 2010) # Nominated – 47th Daejong Film Awards for Best New Actor (29 октября 2010) # Nominated – 8th Korea Film Awards for Best New Actor # Won – Style Icon Awards for Best New Actor # Won – 31st Blue Dragon Film Awards for Best New Actor (26 ноября 2010) # Won – 31th Blue Dragon Film Awards -Most Popular Stars (26 ноября 2010) 2011 год: # Won - 47th Baeksang Arts Award for Best Male Rookie Actor (26 мая 2011) # Won - 47th Baeksang Arts Award for Male Popularity Award (26 мая 2011) Работа в рекламе:
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже давно поняла, что мой фетиш - очки ^^
Такой лапуусик в шапке и очках))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже давно поняла, что мой фетиш - очки ^^ Такой лапуусик в шапке и очках))) Не говори :) Меня вообще его аксессуары радуют. Такая стильная пусичка^^ Пикси Лотт записала трек Dancing On My Own с T.O.P. и GDragon Ну не знаю кто кого попросил, но Пикси однозначно повезло. Мальчики молодцы, а у Табички такой бархатный голос^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На K-Collection.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В аэропорту, по дороге в Японию :) ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как TOP привлекает внимание девушек
На шоу "You & I", во время интервью ведущие смело спросили участников Big Bang, как они подходят к женщинам, которые им нравятся. T.O.P был оказался самым смелым среди участников. Он сказал, что опустит свой телефон в задний карман девушки. Когда Ли Хе Ри отметила: «Значит ты дотронешься до ее задницы», он поправился: «Тогда я положу в передний карман», но единственное чего он достиг, это заставил всю аудиторию смеяться еще громче, так как исправление звучало намного страннее. *Надо же... А я думала только улыбнется и все, дело сделано* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пикси Лотт записала трек Dancing On My Own с T.O.P. и GDragon Ваааау, клевый:))) Мне нра, так гарминочно звучат ^^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ваааау, клевый:))) Мне нра, так гарминочно звучат ^^ Я уже заслушала до дыр. У Таби очень бархатный голос. Ну нельзя быть таким пуськой, мне же спать по ночам надо! G-Dragon считает, что тело T.O.P выглядит эротично? ![]() Цитата В эпизоде шоу «Сильное сердце», посвященном YG, G-Dragon сказал: «Когда я смотрю на T.O.P, мне кажется, что его тело выглядит эротично». Он объяснил: «Как правило, T.O.P не показывает свое тело. Он даже пользуется отдельной гримеркой. Поэтому когда T.O.P раздевается, это меня удивляет». Он признался: «Мы занимались промоушеном за рубежом, и, когда T.O.P разделся, мне казалось, что его тело выглядит эротично, хоть мы оба парни». G-Dragon продолжил: «После тренировки T.O.P просит нас потрогать его тело. Даже ТхэЯн и Тэ Сон, которые много тренируются, не делают такого», чем вызвал смущение T.O.P и смех гостей. (с) YesAsia
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оо глядишь скоро покажет нам его *____*
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
глядишь скоро покажет нам его *____* Тюююююююююююююю, уж скорее Драгон его лапать буит... В отместку^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
T.O.P из Big Bang признался, что у него вспыльчивый характер
Цитата Рэпер из Big Bang, T.O.P, признался, что за его безупречной внешностью скрывается крайне вспыльчивый характер. 26 марта в спецвыпуске шоу SBS, «Сильное сердце», T.O.P заявил, что расскажет о себе все, выложив карты на стол. «Я очень несдержанный», - начал он. «Я не знаю, как контролировать себя, особенно когда люди называют меня по кличке». «Моя кличка — Бингу», — сказал он, что в переводе означает «дурак». «Когда-то на шоу «Семейная прогулка» Тэ Сон проговорился об этой кличке», — продолжил T.O.P, объяснив, что уже тогда он начал срываться на Тэ Соне. После этого T.O.P исполнил свой ‘Бингу-танец’, и вместе с присоединившимся к нему Se7en он показал комичное парное выступление членов семьи YG. Psy раскрыл, что T.O.P знает как он красив Цитата Певец Psy раскрыл, что T.O.P из Big Bang хорошо осведомлен о своей красивой внешности. В эпизоде шоу “Сильное Сердце” от 27 марта Psy отметил: “Раньше я думал, что T.O.P не знает о том, как хорошо он выглядит”. “В прошлом я шутил и говорил ему: “Ты действительно красив”, на что он застенчиво отвечал: “Нет, это не так”, продолжил он. “Но я не знал, действительно он не знает, какой он красивый или просто притворяется, что не знает”. “Однако, на недавнем концерте YG, я увидел, как он смотрит на себя в зеркало, так что я подошел к нему сзади и еще раз сказал ему, какой он красивый парень. Затем T.O.P стал позировать и восхищаться своей внешностью перед зеркалом”, рассказал он, заставив T.O.P покраснеть от смущения, а аудиторию засмеяться. Честно говоря, кто не знает, что T.O.P красив? © VipBigBang
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Psy раскрыл, что T.O.P знает как он красив Я знааала)) Ну не мог он быть таким скромняшом))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:10 |