![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основное: Имя: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Другие имена: Т.О.Р / Tempo Дата Рождения: среда, 4 ноября 1987 года (24 года) Место рождения: Южная Корея Профессия: актер, певец, бит боксер Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: В Семья:папа, мама, старшая сестра Группа:BIGBANG Агентство: YG Entertainment Образование: Сеульская Академия искусства, факультет: Музыка Хобби: читать и плавать Любит: театральные представления, мюзиклы и дизайн одежды Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорамы: 2009 - Айрис в роли ВИКа 2007 - Я - учитель/I Am Sam в роли Chae Mun Sin Фильмы: 2010 - 71: В огне/71: Into fire в роли О Чже Бом 2009 - Мои 19/My 19 в роли Со Чжон Хун 2008 - История мужчины/Story of Men в роли себя ![]() Музыка: Синглы:
Совместные синглы:
![]() Награды: 2010 год: # Won – 47th Daejong Film Awards for Hallyu Popularity (29 октября 2010) # Nominated – 47th Daejong Film Awards for Best New Actor (29 октября 2010) # Nominated – 8th Korea Film Awards for Best New Actor # Won – Style Icon Awards for Best New Actor # Won – 31st Blue Dragon Film Awards for Best New Actor (26 ноября 2010) # Won – 31th Blue Dragon Film Awards -Most Popular Stars (26 ноября 2010) 2011 год: # Won - 47th Baeksang Arts Award for Best Male Rookie Actor (26 мая 2011) # Won - 47th Baeksang Arts Award for Male Popularity Award (26 мая 2011) Работа в рекламе:
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорим, он снова в красных носках? Убейте меня, а?! *наткнулась на фотГе в полный рост* ![]() Ааааааааааааааа, Бингу T.O.P. !!! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда ни шло... Реабилитирован. Тока бусы стремные.
*сегодня на записи Inkigayo* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « © VipBigBang
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я там голубой горошек нарисую. И всяких игрушечных фигурок навышиваю так может и прокатит))) Осторожно, злой спойлер ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осторожно, злой спойлер Ааааааааааааааааа! Прям меня спалили. Ну как не стыдна подглядывать,м? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Цитата Актриса Пак Си Ён утверждает, что она похожа на TOP из Big Bang. На радио программе SBS Power FM “Park Sohyun’s Love Game”, Пак Си Ён спросили: “Как вы думаете на кого вы похожи? Люди говорят, что вы похожи на актрису Ким Суми, когда она была моложе”. Она ответила: “Всегда, когда я использую приложение для смартфона, которые определяет на какую знаменитость вы похожи, у меня всегда выходит TOP из Big Bang. Также несколько раз получалось, что я похожа на актера Чжу Вона”, рассмешив всех слушателей. Ее также спросили: “Кто из певцов вам нравится?”, на что она ответила: “Мне нравятся Big Bang. Из Big Bang мне нравится TOP”. ![]() © VipBigBang
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокся просто в ярости.
Не конечно круто, сдирают таки лучшее... Но блин, нефиг Табичкины песни тырить и выдавать за свои! Слова понятно - сам писал, но музыку стырить... Хад! ![]() ![]() Цитата Иностранные пользователи Интернета обнаружили плагиат на песню T.O.P-а «Turn It Up». 27 ноября рэппер под псевдонимом ALABAMA загрузил видеоклип под названием “El Patron”. Некоторые зарубежные пользователи Интеренета заметили, что звучание песни очень похоже на хит T.O.P-а «Turn It Up». Многие поклонники обвинили ALABAMA в плагиате. © Yesasia.ru Собственно ALABAMA - El Patron *чуваку уже столько дислайков наставили, щас и затравят нафиг* http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=SUYpPJEm35Y И Табик Turn It Up *ну адназначна круче ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AdPnMoxKOWY -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актриса Пак Си Ён утверждает, что она похожа на TOP из Big Bang. В каком месте? ![]() Иностранные пользователи Интернета обнаружили плагиат на песню T.O.P-а «Turn It Up». Оо один в один Может он думал, что Топа не знает никто, прокатит? ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно ALABAMA - El Patron *чуваку уже столько дислайков наставили, щас и затравят нафиг* Стрематень какая >.<TOP did it first, TOP did it better. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В каком месте? ![]() Вот уж не знаю, Оо один в один Может он думал, что Топа не знает никто, прокатит? ![]() Наверно, пошел по стопам "Время и стекло", они концепт Tell me goodbye свистнули, но там только идею клипа. Но тоже какашки. Ваща добивает канеш, может Бенги не U2 или Битлы, а Табик не Тимберлейк, но тоже популярные! Прям по жопе накостылять охота этим хрюшкам-повторюшкам. Стрематень какая >.< Клип мерзкий. TOP did it first, TOP did it better. © Йеееееееее, мне тоже понравился этот каммент :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*по примеру Корьки натащила гифок*
![]() Эм... даже отдельно поместила :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эх, милаха такой хитрющий. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И да, сердечко шикарно! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ребенок малый^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |