![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основное: Имя: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Другие имена: Т.О.Р / Tempo Дата Рождения: среда, 4 ноября 1987 года (24 года) Место рождения: Южная Корея Профессия: актер, певец, бит боксер Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: В Семья:папа, мама, старшая сестра Группа:BIGBANG Агентство: YG Entertainment Образование: Сеульская Академия искусства, факультет: Музыка Хобби: читать и плавать Любит: театральные представления, мюзиклы и дизайн одежды Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорамы: 2009 - Айрис в роли ВИКа 2007 - Я - учитель/I Am Sam в роли Chae Mun Sin Фильмы: 2010 - 71: В огне/71: Into fire в роли О Чже Бом 2009 - Мои 19/My 19 в роли Со Чжон Хун 2008 - История мужчины/Story of Men в роли себя ![]() Музыка: Синглы:
Совместные синглы:
![]() Награды: 2010 год: # Won – 47th Daejong Film Awards for Hallyu Popularity (29 октября 2010) # Nominated – 47th Daejong Film Awards for Best New Actor (29 октября 2010) # Nominated – 8th Korea Film Awards for Best New Actor # Won – Style Icon Awards for Best New Actor # Won – 31st Blue Dragon Film Awards for Best New Actor (26 ноября 2010) # Won – 31th Blue Dragon Film Awards -Most Popular Stars (26 ноября 2010) 2011 год: # Won - 47th Baeksang Arts Award for Best Male Rookie Actor (26 мая 2011) # Won - 47th Baeksang Arts Award for Male Popularity Award (26 мая 2011) Работа в рекламе:
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью ТOP журналу MINI (Июнь 2012)
![]() Ваши голубые волосы имеют огромное влияние, но этого трудно достигнуть? - Я не особенно много и делал, но стайлинг был трудным. *аха, еще скажет, что сам красился и укладывался ![]() Как вы отдыхаете дома? - Я люблю проводить время сам по себе, так что я смотрю фильмы, занимаюсь самоанализом. Моя работа заключается в том, что бы я был на виду у людей, так что я сам контролирую свои мысли и подготавливаю себя психологически. Какая у вас комната? - Поменялось многое, но сейчас я нахожусь в процессе ее изменения в классический европейский стиль. Вопреки распространенному мнению, Я….? - 14-летний юноша. Хотя прошло с тех пор 10 лет, я не чувствую, что мои мысли действительно изменились. Какой стиль вам нравится в девушках? - Мне нравятся люди, которые одеваются повседневно. Что вы думаете о стиле девушек в MINI? - Это мило. Конечно (смеется). Что вы купили недавно в Японии? - Я купил одежду и обувь для моей мамы. Когда я увидел их, я подумал, что они действительно подходят ей. Хотя я не знаю, насколько она будет счастлива… Это так прекрасно! Как женщина, я бы хотела вас в качестве моего сына! - Точно? Я буду хорошим сыном? (смеется) Помимо внешнего вида, что вам больше всего нравится в девушках – голос или запах? - Существуют парни, которые ходят вокруг и нюхают девушек?! Для меня, это не запах или голос или внешность, самое главное, как подходят наши характеры. Конечно, если девушка хорошо пахнет или обладает милым голосом, было бы здорово (смеется). - Я извиняюсь… В какой сфере вы считает, что “Я никому не могу проиграть!”? - Мой сценический образ. Кроме того, на фотосессиях я уверен в выражении себя перед камерой. Как мужественно! Женщины во всем мире будут безумно влюблены в вас! - (краснея) Нет, нет, это не так… * ![]() Кто из участников будет лучшим отцом? - Все. Я думаю, что тоже буду хорошим отцом и мужем. *иди ко мне, оппа ![]() А теперь сюрпрайз! Правда качество не айс, но как же мне нрааааааааа! *найдите ТОПу* ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « © VipBigBang Хочу ТОПа шпиона *___* Та хоть бомжом, но снялся бы уже, а? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь сюрпрайз! Правда качество не айс, но как же мне нрааааааааа! Его перекраааасили? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его перекраааасили? ДАААААААААААААААААААААААА! ![]() ![]() ![]() Это из нового фотосета для GMarket. Плин, я такая радая! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полный ролик Never Stop Dreaming by TheNorthFace и песня BigBang как основная тема рекламы
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8d-WAy6AdNc -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плин, я такая радая! И я! И я!! ![]() Посмотрела Го шоу)))))) Наржалась ![]() Топ мочил, дыыыыа ![]() Шоу тайм ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я! И я!! ![]() Посмотрела Го шоу)))))) Наржалась ![]() Топ мочил, дыыыыа ![]() Шоу тайм :naz: ![]() Но когда он ведущей на колени уселся в самом начале - я рыдала! ![]() Big Bang на открытии Expo 2012 в Ёсу *международная выставка высоких технологий, принимает участие 102 страны, включая Россию* Как же Табику хорошо коричневым^^ А GD под меня косит, в мой цвет покрасился ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще пару фоток, в аэропорту и на сцене в Ёсу
![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так смешно штанцы подтягивает
![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но когда он ведущей на колени уселся в самом начале - я рыдала! дыыыа ![]() Вот любо смотреть ![]() ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дыыыа ![]() Вот любо смотреть ![]() ![]() Та не темени все равно просматривается голубовато-зеленый отлив ![]() Главное что б налысо не побрили ![]() T.O.P из Big Bang и Ким Су Хён преобразятся в шпионов ![]() Ким Су Хён недавно был отобран на роль в фильме “Скрытность” (“Covertness”), а T.O.P из Big Bang предложена роль в фильме “Одноклассник” (“Schoolmate”). “Одноклассник” будет снимать режиссер Пак Син У, раннее снявший фильм “Белая Ночь”. Фильм о парне,чей отец является шпионом Северной Кореи против Южной Кореи, который становится шпионом Северной Кореи ради спасения своей младшей сестры. T.O.P предложена роль старшеклассника, который убивает шпионов, отправленных в Южную Корею. Так как T.O.P очень популярен в качестве участника Big Bang и также в качестве актера, ожидается, фильм привлечет много внимания. T.O.P и Ким начнут сниматься в своих фильмах в одно время и их фильмы также будут выпущены одновременно. Многие люди интересуются как T.O.P и Ким Су Хён изобразят шпионов в своих фильмах, и смогут сделать хитами свои фильмы, как “Тайное Воссоединение”, в котором роль красивого шпиона сыграл Кан Дон Вон. ©VipBigBang <часть про Ким Су Хёна вырезала> Надеюсь, что все таки ТОПа примет это предложение, киллеры-шпионы и прочие вубийцы - это его все ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:41 |