![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основное: Имя: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Другие имена: Т.О.Р / Tempo Дата Рождения: среда, 4 ноября 1987 года (24 года) Место рождения: Южная Корея Профессия: актер, певец, бит боксер Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: В Семья:папа, мама, старшая сестра Группа:BIGBANG Агентство: YG Entertainment Образование: Сеульская Академия искусства, факультет: Музыка Хобби: читать и плавать Любит: театральные представления, мюзиклы и дизайн одежды Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорамы: 2009 - Айрис в роли ВИКа 2007 - Я - учитель/I Am Sam в роли Chae Mun Sin Фильмы: 2010 - 71: В огне/71: Into fire в роли О Чже Бом 2009 - Мои 19/My 19 в роли Со Чжон Хун 2008 - История мужчины/Story of Men в роли себя ![]() Музыка: Синглы:
Совместные синглы:
![]() Награды: 2010 год: # Won – 47th Daejong Film Awards for Hallyu Popularity (29 октября 2010) # Nominated – 47th Daejong Film Awards for Best New Actor (29 октября 2010) # Nominated – 8th Korea Film Awards for Best New Actor # Won – Style Icon Awards for Best New Actor # Won – 31st Blue Dragon Film Awards for Best New Actor (26 ноября 2010) # Won – 31th Blue Dragon Film Awards -Most Popular Stars (26 ноября 2010) 2011 год: # Won - 47th Baeksang Arts Award for Best Male Rookie Actor (26 мая 2011) # Won - 47th Baeksang Arts Award for Male Popularity Award (26 мая 2011) Работа в рекламе:
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клип шикарен, да))))
У ТОПика самый лучший образ)) Еще ЖэДэ понравился с красненькими волосами и рогом))) И песню напеваю постоянно))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клип шикарен, да)))) У ТОПика самый лучший образ)) Еще ЖэДэ понравился с красненькими волосами и рогом))) И песню напеваю постоянно))) Ну это же Бенги, по другому никак. Тоже хожу их песни напеваю :) Интервью T.O.P. для журнала "Spur". ![]() Опишите ваш повседневный стиль TOP: Классические туфли Tom Ford, коричневый классический костюм из высококачественной ткани опять же от Tom Ford. Мне нравится очень много вещей, но самое важное – соблюдать баланс. Пусть даже это новые вещи, главное не перегибать палку, я не люблю излишеств в стиле. Поэтому мне нравится классическая мода. Классика 60-70 годов, которую действительно довелось увидеть в журналах и фильмах. Что вы недавно купили? TOP: Из недавних добавлений – Rolex из розового золота. Они не слишком роскошные, но очень качественные – классический дизайн, как раз как мне нравится. Rolex’ов у меня не слишком много, но несколько штук точно есть. Если спросите, какие по счету… это секрет. Парфюм, которым вы любите пользоваться? У меня несколько ароматов марки Dior Homme. Я использую разные, в зависимости от настроения. В этот раз, когда прилетел из Кореи, забыл взять с собой парфюм… поэтому приходится обходиться без него, и сегодня от меня немного пахнет потом (смеется). Первая вещь, которую вы купили на свои деньги? TOP: Я с 10 лет начал понемногу откладывать деньги в копилку и купил кроссовки Nike Air Jordan X 1. Я вообще очень сильно люблю обувь, можно сказать коллекционирую, у меня дома ее очень много. Поскольку у меня довольно маленький размер, как у женщин и детей (28 см.), я часто дарю свою обувь другим (смеется). На какие модные показы вы пойдете? TOP: Так как я – артист, который работает моделью, я привык сам ходить по подиуму и хожу на показы только в этом качестве. Что для вас мода? TOP: Для меня это само мое существование…как будто я создаю из себя законченный проект, собственный “дизайн”, это для меня не “понятие”, а телесное ощущение. Вы надеетесь, что девушка наденет…? TOP: Главное, чтобы это подходило ей самой, неважно какая будет одежда, главное, чтобы вокруг нее создавалась приятная и легкая атмосфера. Я не сужу о женщине только по тому, насколько она модная. Я предпочитаю выбирать девушку на основе ее внутреннего мира © VipBigBang
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо как баба, обувь коллекционирует))))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо как баба, обувь коллекционирует)))) Но-но! Просто про Ролексы стыдно видимо говорить, скорее всего именно их и коллекционирует =Ъ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но-но! Просто про Ролексы стыдно видимо говорить, скорее всего именно их и коллекционирует =Ъ Да, я поняла, их у него куча)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно?! Подстригли и покрасили???? О_о
25.06.2012 Аэропорт Инчхон, возвращение из Японии. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно?! Подстригли и покрасили???? О_о Во блин. Мне предыдущая прическа так нравилась(( -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во блин. Мне предыдущая прическа так нравилась(( Аха, где ты видела северокорейского шпиЁна с такой причей?)))) У него с июля уже съемки стартуют. Надо разведать где и потроллить^^ С очками не понять, но у него то ли из-за стрижки такая круглая мордаха, то ли откормился в Японии :) Для FUBU ![]() ![]() Интервью для Oricon (июнь 2012) Возможно, потому что все пять участников BigBang обладают исключительными и разными талантами и обаянием, людей, слушающих вас впервые, это немного шокирует и вы кажетесь им далекими. Но здесь и заключается магия Big Bang! Когда вы слушаете эту группу в целом, вы попадаете под эту магию. Более того, говоря о Big Bang, мы заметили, что между нижним диапазоном GD и верхним диапазоном TOP’а довольно существенная отличие, – вы это делаете нарочно? TOP: Сочиняя песни, мы стараемся подчеркнуть особенности наших голосов, чтобы песни не звучали монотонно, и что самое важное, у нас с G-dragon очень хорошо получается работать вместе. Полностью понять смысл ‘Blue’ можно только пройдя через многое… TOP: Мне больше всего нравится ‘Feeling’. Продвижение этой песни ограничивается только Японией, поскольку она написана в сотрудничестве с BOYS NOIZE (один из ведущих продюссеров и диджеев из Германии). Кроме всего прочего, в ней рэп идеально ложится на мелодию. В тексте ‘Fantastic Baby’ есть строчка “Я идеален, и если хочешь найти во мне изъян, попробуй подойти лет через 100!". Какие слабые черты вы можете назвать в себе? TOP: Иногда я думаю, что мне не на кого положиться, особенно, когда я начинаю что-то новое, я очень чувствительный и слишком эмоционально незащищенный. И иногда я могу все бросить из-за этого. В самом деле? Мне казалось, что вы такой человек, который не откажется от задуманного так легко. Честно говоря, вы меня немного удивили. TOP: Моя слабость в том, что если я сдался один раз, то второй раз даже пытаться не буду. Когда речь заходит о Big Bang, все замечают, насколько привлекателен их стиль. Расскажите о своем стиле… основываясь на теме «весны». TOP: В последнее время мне нравится яркий винтажный стиль. Да, в самом деле интересно. Подумать с точки зрения Big Bang, так много девушек, которые тоже копируют стиль Big Bang! TOP: Те, кто копируют мой стиль, – мои женщины. Как насчет фанатов-мужчин? TOP: Мои женщины (смеется). Или если говорить с этой точки зрения, все люди, которые являются моими фанатами, я люблю вас всех одинаково. VI: Это так. TOP-хён действительно популярен и среди мужчин, и среди женщин – все говорят: «ах, такой красивый!». Он действительно пользуется популярностью. TOP: Но мне все мало… (смеется) На сцене положительной стороной TOP’а является то, что он очень раскрепощен, с ним мало кто может сравниться. TOP: (смеется) Спасибо, но я не прикладываю усилий к тому, чтобы продумать свое поведение на сцене. Я просто живу этим. Я показываю только настоящие свои чувства и эмоции. Но я всегда помню о том, чтобы выглядеть стильно.Я люблю вас! Я хочу встретиться с вами! Увидимся на концертах! Оставайтесь с нами! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нашла старый старый фотосет для Elle.
Какой же пупся ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И офигенные гифки на Baby, good nigth ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для журнала JJ (сканы)
![]() ![]() Вылет в Шанхай (20.07.2012) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Все кредиты на фотГах, за агрегацию информации спасибо VipBigBang
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:52 |