![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основное: Имя: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Другие имена: Т.О.Р / Tempo Дата Рождения: среда, 4 ноября 1987 года (24 года) Место рождения: Южная Корея Профессия: актер, певец, бит боксер Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: В Семья:папа, мама, старшая сестра Группа:BIGBANG Агентство: YG Entertainment Образование: Сеульская Академия искусства, факультет: Музыка Хобби: читать и плавать Любит: театральные представления, мюзиклы и дизайн одежды Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорамы: 2009 - Айрис в роли ВИКа 2007 - Я - учитель/I Am Sam в роли Chae Mun Sin Фильмы: 2010 - 71: В огне/71: Into fire в роли О Чже Бом 2009 - Мои 19/My 19 в роли Со Чжон Хун 2008 - История мужчины/Story of Men в роли себя ![]() Музыка: Синглы:
Совместные синглы:
![]() Награды: 2010 год: # Won – 47th Daejong Film Awards for Hallyu Popularity (29 октября 2010) # Nominated – 47th Daejong Film Awards for Best New Actor (29 октября 2010) # Nominated – 8th Korea Film Awards for Best New Actor # Won – Style Icon Awards for Best New Actor # Won – 31st Blue Dragon Film Awards for Best New Actor (26 ноября 2010) # Won – 31th Blue Dragon Film Awards -Most Popular Stars (26 ноября 2010) 2011 год: # Won - 47th Baeksang Arts Award for Best Male Rookie Actor (26 мая 2011) # Won - 47th Baeksang Arts Award for Male Popularity Award (26 мая 2011) Работа в рекламе:
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оспади...сижу смеюсь...)) Та не говори, я когда увидела эти фотки - ржала в голос. )))) Забавный такой^^ Угу, я все больше и больше проникаюсь его прозвищем бингу - дурашка ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэ Сон о TOP в журнале Josei Jishin
![]() Начиная с этой недели, участник за участником, я собираюсь рассказать вам, что я о них узнал. Первым будет TOP (25). Он типичный представитель человека с третьей группой крови (B). Если он считает, что хочет есть, он может есть все что угодно. Он человек, который достигает своих целей за один день. Он свободен и я думаю, что у него не бывает стресса. Он самый старший из участников, но он является “малышом Bigbang” (смеется). Благодаря TOP, окружающая меня атмосфера становится более гармоничной. Когда я впервые встретил его, он выглядел очень неприветливым и, честно говоря, я был напуган им. Но когда он сказал: “Ты не обязан обращаться формально” (В Корее существуют две формы обращения: формальная и неформальная), я подумал: “Он отличный друг~” (улыбается). С тех пор ничего не поменялось, и он по прежнему такой же. В этом парне я обнаружил его новую сторону. Во время мирового турне Bigbang в прошлом году, он снимался в фильме “Выпускник”. Ему досталась роль убийцы и его напряженная работа по совершенному воплощению героя в фильме была очень серьезной и крутой. Когда он работает, вы чувствуете “TOP это действительно TOP!”, его харизма усилилась после того, как он начал карьеру актера. НО, есть одна вещь, которую я хочу, чтобы он прекратил делать. Прекращай ездить на моей спине в конце каждого концерта!! (смеется) Он говорит: “Мне больше всего нравится спина Тэ Сона”, но я действительно хочу, чтобы он прекратил делать, когда я устал (смеется). mikamoka@vipbigbang.ru перевод на анг.: @BIGBANGGisVIP поделились: bigbangupdates.com И как я могла это пропустить??? Человек-торт ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
TOP в ноябрьском выпуске W Korea
Хорош чертяка, ему идет этот образ: холодный городской парень. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мимимимими
![]() Поздравление от агенства, выложенное на оф. сайте ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ТОП о выходе сольного сингла.
![]() ![]() В связи с предстоящим выходом сольного сингла, T.O.P говорит о концепции его новой песни. 30 октября во время интервью, посвященному выходу его фильма “Обязательство“, T.O.P вкратце рассказал о концепции своей новой песни в кафе West 19th, Самчон-дон. “Существует много вещей, которые я хотел выразить через музыку, поэтому в этом альбоме я лично создал музыку, в которой я хотел выразить себя“, сказал T.O.P. “Я взойду на сцену с песней, написанной мной“. “Я хотел, чтобы толкование музыки было свежим. Я думаю, это очень странный, но в то же время очень забавный [трек]. Это что-то типа боевой концепции, но я думаю, это будет весело“. “Так как музыка, созданная мной, является моим объяснением песни, я также поделился идеями, когда снимали видео и принял участие в режиссуре клипа“, сказал T.O.P. “Съемки музыкального видео уже завершены“. “Я не совсем уверен, когда точно состоится релиз моего альбома, но он выйдет в ноябре“, сказал T.O.P. “Существует вероятность, что я буду продвигать его одновременно с ТхэЯном“ ( mikamoka@vipbigbang.ru источник: mwave.interest.me -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:24 |