![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе соседняя тетечка, законная жена! Вы или Соломея жена тем мужчинам, про которых здесь рассуждаете? Болезнь ребенка - это повод, ради которого любой отец дернет с работы немедленно. Хых) и долго у вас, интересно, муж на работе продержется, даже если он раз в неделю будет так сбегать(сужу по сестре, 10 лет))))) Отвечу как человек, который имеет право увольнять людей - не долго, особенно если должность ответственная)))) Конечно, самой поднять пятую точку не судьба, надо мужа подергать))) не приносят удовольствия мужские забавы Знаете, вы смешная))))) Честно))) Рассуждать, что такое мужские забавы, а что нет, могут только женщины))))) Мне, к примеру, не приносит удовольствия чисто женская забава - готовка и уборка... Наверное, я мужик)))))) и еще он задумывается о своей нервной системе вполне полезное действие для любого пола) продолжение чувства самосохранения)))) это вообще мужчина Спрошу так: а какая вы женщина, если вы даже без мужика до больницы доехать не можете? Это к теме о самодостаточности))) То есть он должен сразу производить солидное впечатление. Вы знаете, в кабинете во время совещания УМНЫЕ люди производят впечатления ПОСТУПКАМИ и ОПЫТОМ(и это я тоже вам говорю, как руководитель, пусть не компании, но команды айтишников). Но если вы людей цените только по игрушками и мишуре - флаг вам в руки. Кто доверит управление своим имуществом человеку, у которого даже личного транспорта нет? И на какую тогда карьеру он сможет рассчитывать? Владелец нашей компании мужчина с острым умом и отличной хваткой... И ... упс... он не имеет авто и никогда не имел(ему 37)))) А зарабатывает порядка 7 лямов в год(Я живу в городе, где средняя зарплата пятнашка, а снять хорошую квартиру - восмерка))) Вы знаете, ни его жену, ни его это абсолютно не напрягает)))) Жена водит сама, а муж любит такси, иногда ездит с женой))) Вы рассуждаете как человек, который оценивает только показушничество, т.к. если человек хороший специалист, то отсутствие авто не сделает его менее востребованным) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы или Соломея жена тем мужчинам, про которых здесь рассуждаете? Так я и рассуждаю о своем муже нынешнем и о том, который (ну сделаем такое допущение) может после него появиться. Я не болтаю о чужих мужчинах или о мужчинах вообще. Это не мое дело. Только в контексте возможности их бытия моими. долго у вас, интересно, муж на работе продержется, даже если он раз в неделю будет так сбегать(сужу по сестре, 10 лет))))) Отвечу как человек, который имеет право увольнять людей - не долго, особенно если должность ответственная))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Знаете, вы смешная))))) Честно))) Рассуждать, что такое мужские забавы, а что нет, могут только женщины))))) Мне, к примеру, не приносит удовольствия чисто женская забава - готовка и уборка... Наверное, я мужик)))))) Я очень стараюсь вас посмешить. А вообще я, конечно, рада, что вас это так веселит, но когда готовка и уборка не приносят удовольствия... меня бы это не веселило. Я б пошла узнала, почему так вышло. вполне полезное действие для любого пола) продолжение чувства самосохранения)))) Ипохондрия это, вот. Нытьё. Спрошу так: а какая вы женщина, если вы даже без мужика до больницы доехать не можете? Это к теме о самодостаточности))) Какой бы я была женщиной, если б я что-то могла без мужика? Я бы не была женщиной. Но это касается только меня, все остальные могут быть женщинами, хоть укладывая рельсы и шпалы. А к вопросу о самодостаточности: не поддерживаю самодостаточных женщин. Женщина - дополнение, она не может быть достаточна сама по себе. Я живу в городе, где средняя зарплата пятнашка, а снять хорошую квартиру - восмерка))) Афигеть.... Владелец нашей компании мужчина с острым умом и отличной хваткой... И ... упс... он не имеет авто и никогда не имел(ему 37)))) А зарабатывает порядка 7 лямов в год(Я живу в городе, где средняя зарплата пятнашка, а снять хорошую квартиру - восмерка))) Вы знаете, ни его жену, ни его это абсолютно не напрягает)))) Жена водит сама, а муж любит такси, иногда ездит с женой))) Вы рассуждаете как человек, который оценивает только показушничество, т.к. если человек хороший специалист, то отсутствие авто не сделает его менее востребованным) Это несомненно доказывает то, что у людей разные ценности, взгляды, приоритеты и т.д. Но возвращаясь к началу моего поста, я не хочу от вашего босса, чтобы он водил. Не хочу этого от вашего мужчины. От других мужчин на форуме. Я хочу этого только от СВОЕГО мужчины. И я имею на это право, даже если я склонна к показушничеству. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и рассуждаю о своем муже нынешнем и о том, который (ну сделаем такое допущение) может после него появиться. меняете как перчатки? Я хочу этого только от СВОЕГО мужчины. И я имею на это право, даже если я склонна к показушничеству. право-то имеете, а у него, по-вашему, есть хоть какие-то права? -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Научный Фантаст
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу этого только от СВОЕГО мужчины. Тогда вопрос, нафига вы пришли в тему, где это обсуждается, как явление? И доказываете, что это должны ВСЕ? При том, должны, видимо, вам) Какой бы я была женщиной, если б я что-то могла без мужика? Я бы не была женщиной. Процитирую вас же: "Афигеееть". ))) как мило, ввернуть ненароком про свою профессиональную крутизну. я вас поздравляю, если вы во всем видете бахвальство или повод похвалиться) мной это было "ввернуто", только в том контексте, что я знаю о чем говорю, а не размышляю о сферических конях в вакууме. Ну что ж, я в недалеком прошлом тоже имела такое право, и проблемы с детьми были практически единственной причиной, по которой у меня можно было отпроситься или взять выходной. Мы, несмотря на нашу деятельность и слухи о ней, все же человечные, и сами имея дитенышей, сочувственно относимся к схожим проблемам. Матери это дозволено, а отцу... не совсем) только если он одиночка) Афигеть.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда вопрос, нафига вы пришли в тему, где это обсуждается, как явление? А давайте у автора, Саломеи, спросим, как явление она хотела это обсудить или как каждая женщина считает для СЕБЯ? Я предположила, что она имела в виду второе. Возможно, я и не права в этом допущении... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не заморочка, я предложила тему пообщаться. Никому ничего не навязываю. да.. но при этом Вы: Цитата когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? говорите о слабости.. с4корой не как о вопросе, а как утверждение! ![]() товарищ без авто - не ко мне. У меня слишком много задач и планов, для реализации которых нужен личный транспорт. вот и не лучше бы и обзавестись личным.. ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже не понимаю, почему от темы "отсутствие авто есть слабость?" скатились до банального обсуждения личных качеств Саломеи, Нати и их мужчин!!!
Сообщение отредактировал Миледи - 12.08.2011 - 17:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но возвращаясь к началу моего поста, я не хочу от вашего босса, чтобы он водил. Не хочу этого от вашего мужчины. От других мужчин на форуме. Я хочу этого только от СВОЕГО мужчины. И я имею на это право, даже если я склонна к показушничеству. да.. вернусь и я к вашему посту: Так и сейчас для меня подсознательно наличие авто и оружие - показатель мужественности и элитности. и.. Нежелание водить? Для меня это тоже настораживающий фактор. Даже я бы сказала, исключающий. эх... выходит вы ставите всех мужчин под одну гребенку... мгла бы рассудить,что наличие авто значит для вас какою-то соц устойчивость.. да нет... не показывает ни наличие ни его отсутствие ничего. можно быть голодранцем, но с авто.. эт не по теме.. у нас народ любит такое.. гол, бос да в брюлю.. да с дорогим мобильным=))гг.. я вот тоже не понимаю, почему от темы "отсутствие авто есть слабость?" скатились до банального обсуждения личных качеств Саломеи, Нати и их мужчин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у них авто есть??? че тогда обсуждать??? нет авто-нет мужика!!! ![]() Сообщение отредактировал Ахтунг.. - 12.08.2011 - 17:36 -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капризная Нати
извините, я вас не так понял - я думал, вы в данный момент замужем. А я хотел бы спросить у автомобилистов - а вам доставляет удовольствие вождение в большом городе? Я недавно ехал на такси из аэропорта, так мне не понравилось ехать даже пассажиром - кругом огромные грязные фуры, какие-то битые легковушки шныряют из ряда в ряд - противно. Как раз, приехал из Европы - контраст очень большой! Сообщение отредактировал Научный Фантаст - 12.08.2011 - 18:18 -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:24 |