![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хотел бы спросить у автомобилистов - а вам доставляет удовольствие вождение в большом городе? а какое тут может быть удовольствие?тут же ты в машину садишся не для того чтобы с ветерком прокатится и отдохнуть)) мне регулярно приходится бывать в подмосковье,ездить по разным точкам,регулярные пробки на мкаде и ленинградке иногда раздрожают,так что пока едеш весь свой словарный запас русского и могучего впомниш)) и тем не менее ообых проблем во всем этом я не вижу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а вот любопытно - исходя из
Цитата Так и сейчас для меня подсознательно наличие авто и оружие - показатель мужественности и элитности. охранника вы тоже причисляете к элите? Инкассаторы тоже при стволах и тачка под жопой. Получается, я большую часть своей жизни принадлежал к элите - тачка под задницей и волына даже во сне под подушкой. Куда уж элитнее... Балдёжно... Но эт я так. У каждого своё видение жизни. Нати, у меня к вам есть вопрос, на который я вас прошу ответить предельно честно - если бы у вашего мужчины возникли серьёзные проблемы со здоровьем, практически обездвижившие его, причём, с очень туманными перспективами на выздоровление, не дающие ему возможности хоть из дома, но держать управление делами, вы бы как отреагировали? Причём, пардон, даже гадить он мог бы только в утку и даже повернуться на бок только с помощью и боли непрерывные, круглосуточно. // А совсем по сабжу уточняю - мне непонятно, как может не доставлять удовольствия стрельба по мишеням, управление машиной, хорошая потасовка без злобы. Но если мужику это не нравится, слабаком я его от того считать не стану точно. Как и за мягкость манер и характера. мягкость и бесхребетность не взаимосвязаны. Самый лично опасный человек из мною виденных никогда на моей памяти не повышал голоса, не употреблял мата, был очень вежлив. не курил, пил только немного красного вина и увлекался чтением каких то слезливых романов на французском. В то же время это предельно, смертельно опасный тип. Так то вот.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охранника вы тоже причисляете к элите? Инкассаторы тоже при стволах и тачка под жопой. Да. И военных. Вы правы, у меня свое видение жизни. Для меня мужчина в первую очередь воин. Чайникк , по вашей ситуации отвечу, но это оффтоп. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Научный фантаст, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какое тут может быть удовольствие? Вот! Значит, я все правильно прочувствовал ![]() Сообщение отредактировал Научный Фантаст - 12.08.2011 - 19:02 -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ответ исчерпывающий. Мне просто было любопытно, только ли вы ждёте от мужчины или готовы отвечать адекватно. Ибо я уже сталкивался как с взаимной преданностью, так и с обратным. Потому считаю, что требовать что то от партнёра можно, только будучи готовым и самому дать не меньше...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааааааааа.... баба перебрала карбюратор, вкрутила лампочку. забила гвоздь, села за руль и у нее член вырос..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг, а ты чего перебрала?
![]() -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что у каждого человека свой стереотип. Для Саломеи вот он такой.По-моему,всё идёт от подсознания,из детства. А может Саломею заводит только один вид мужчины за рулём,и другое уже не воспринимается.Ведь факторов,сподвигнувших её к этому выводу много. Меня лично отталкивает вид мужчин с длинными волосами,просто потому,что выглядит это...женственно что ли.
Сообщение отредактировал Хлоя - 13.08.2011 - 8:35 -------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уходят Я и Он, появляется Мы. И если мужчина хочет быть со мной, то он будет "для" меня. Вот это несколько настораживает. С одной стороны - "мы", а с другой стороны - "он" должны быть "для меня". Чистой воды эгоизм. Сообщение отредактировал Научный Фантаст - 13.08.2011 - 8:59 -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг, а ты чего перебрала? ![]() да не... я к тому,что если мужик без руля.. у него отсыхает.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:35 |