![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, Саломея, я вот тож боюсь конфликтов. Для справки - работаю в охране, не мастер, но умею обращаться с огнестрелом, ножом, палкой, удавкой, умею драться голыми руками и есть практический опыт. Даже сидел за это. Но я боюсь конфликтов. И что это говорит обо мне?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вы не переживаете по этому поводу? ни капельки,так надежнее) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда машина есть, а предпочитает ездить на метро? Это как? На мой взгляд это рассудочность и свобода от условностей и стереотипов. Так что может быть как раз наоборот, человеку просто НЕ НУЖЕН автомобиль? Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Может я неясно изъясняюсь? Я раз пятнадцать уже написала про то, что когда машина не нужна или человек не здоров и прочее - это другой случай. Как и вопрос с деньгами. И я езжу на метро когда это целесообразнее. Я говорю про то, когда мужчина БОИТСЯ садиться за руль потому что "это опасно для жизни". И что это говорит обо мне? Зачем Вам форум? У Вас нет жены и детей? Вы чувствуете себя одиноким? И вообще меня удивляет Ваша логика, поражает даже, может Вы по себе судите - ну какие понты и машина. Как в первом классе. Если говорить о понтах, то надо говорить о марке машины, о ее "новизне", о частоте смен этой самой "повозке", о количестве машин тогда уж. Я практически не знаю ни одного человека без машины (да, в Москве) и никто никогда как о понтах о них не говорит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, Саломея, я вот тож боюсь конфликтов. Для справки - работаю в охране, не мастер, но умею обращаться с огнестрелом, ножом, палкой, удавкой, умею драться голыми руками и есть практический опыт. Даже сидел за это. Но я боюсь конфликтов. И что это говорит обо мне? На мой, личный. взгляд ничего не боится человек либо не знающий ничего (не разу в реале ни с чем не сталкивался), либо просто умственно отсталый, который не способен осознать опасность.Но сам понимаешь, есть разниться между опасаться (ну или бояться) и трусить. В здравом уме ни кто конфликтов не любит. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Может я неясно изъясняюсь? Я раз пятнадцать уже написала про то, что когда машина не нужна или человек не здоров и прочее - это другой случай. Как и вопрос с деньгами. Хм, может он в аварию попадал? (у меня было подобное, когда моей машиной фура " в кегли" поиграла, на машину было жалко смотреть, после чего год к рулю не прикасался) Хотя может просто трус, такое исключить тоже нельзя. Тут может быть ещё страх брать на себя ответственность, банальный инфантилизм.И я езжу на метро когда это целесообразнее. Я говорю про то, когда мужчина БОИТСЯ садиться за руль потому что "это опасно для жизни". Цитата Зачем Вам форум? У Вас нет жены и детей? Вы чувствуете себя одиноким? Это вы мне? Или Чайникку?Цитата И вообще меня удивляет Ваша логика, поражает даже, может Вы по себе судите - ну какие понты и машина. Как в первом классе. Если говорить о понтах, то надо говорить о марке машины, о ее "новизне", о частоте смен этой самой "повозке", о количестве машин тогда уж. Я практически не знаю ни одного человека без машины (да, в Москве) и никто никогда как о понтах о них не говорит. Понимаете ли, владение машиной подчеркивает определённый статус (я сейчас о ведрах с гвоздями не говорю). Многие считают неприличным ездить на метро, при имеющимся у них статусе. Например один мой друг вынужден был купить Лексус, хотя Ауди ему больше нравилась, но Ауди было не по дресс-коду в его фирме. Хотя, для молодых да бедных, даже "десятка" является неким подчеркиванием статуса. Вообще то для большинства нормальных людей всё таки авто не понты, а средство передвижения. И раз данное средство не нужно, им и не пользуются. (и не покупают) -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня? Откуда у меня жена и дети? А если бы были - то на кой финик бы мне форум?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, для женщин форум это то место где можно потрепаться, а вот мужчины приходят в основном с несложившейся личной жизнью, имхо. Я думаю дело в вас - вам просто это уже не нужно, одному удобнее.
По поводу статуса - есть такое дело, встречают по одежке провожают по уму, но это не про то тема, хотя ее тоже можно обсуждать. Я к тому, что сейчас многие мужчины становятся слабее, то ли эмансипированные женщины их "давят", то ли врожденного характера не хватает. Для меня вождение машины - один из таких пунктов (для других девушек нет, судя по ответам). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем Вам форум? У Вас нет жены и детей? Вы чувствуете себя одиноким? а вы психолог, что за вопросы??? И вообще меня удивляет Ваша логика, поражает даже, может Вы по себе судите - ну какие понты и машина. Как в первом классе. Если говорить о понтах, то надо говорить о марке машины, о ее "новизне", о частоте смен этой самой "повозке", о количестве машин тогда уж. Я практически не знаю ни одного человека без машины (да, в Москве) и никто никогда как о понтах о них не говорит. тю млина... это Ваша логика удивительна... не он же создал тему... мы говорим,что на=личие машины и тем более уменее ее водить-сугубо Ваш пункт... ![]() У меня? Откуда у меня жена и дети? А если бы были - то на кой финик бы мне форум? буга-гаааааа... Да, для женщин форум это то место где можно потрепаться, а вот мужчины приходят в основном с несложившейся личной жизнью, имхо. Я думаю дело в вас - вам просто это уже не нужно, одному удобнее. жесть... диагнозы пошли! ![]() А я вот задумался купить "ведро"... давайте поговорим об этом! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вы психолог, что за вопросы??? Не психолог. Из этого : И что это говорит обо мне? тю млина... это Ваша логика удивительна... Я не говорила про понты вообще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому, что сейчас многие мужчины становятся слабее, то ли эмансипированные женщины их "давят", то ли врожденного характера не хватает. Чуть-чуть отойду в сторону(да простят меня модераторы за офф-топ). О причинах того, что мужчины становятся слабее. Мальчика в Мужчину могут превратить только две вещи 1) Пример другого мужчины. 2) Жёсткие испытания Жизни. Что же происходит последнее время? начиная с 17-го года патриархальность в семье призвана реакционной и устаревшей. После ВОВ количество неполных семей существенно увеличилось. А что происходит в неполной семье? Главой семьи становится женщина. И самое страшное, что этот цепная реакция. Дети, выросшие в условиях, когда глава семьи женщина воспринимают сей факт как единственно естественную данность. То есть девочки, выдя замуж, стараются подмять под себя мужа, а тот, особенно, если воспитан так же, и не особо сопротивляется. И получается, что при формально полной семье, в ней глава женщина. В результате - сполошной матриархат. Плохо это или хорошо? Не знаю, судить сложно. Одно могу сказать точно, в условиях Матриархата Мужчин не ждите. При Матриархате растут только (экскюзи муа) девочки и девочки с пиписьками(тс мальчики). Хотите Матриархата? Тогда не плачте, что "порядочного мужика найти нельзя". Современных мальчишек кругом окружают женщины, дома (отец на работе, надо же кормить семью), в школе, в институте. Счастье, если он встретит объект, которому захочет подражать, иначе так мальчиком до старости и останется. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дети, выросшие в условиях, когда глава семьи женщина воспринимают сей факт как единственно естественную данность. Не соглашусь, все зависит от воспитания и родителя и общества вокруг и развития. Если мальчика воспитывают быть мужчиной - говорят, что он сильный, он мужчина, девочки слабее, их обижать нельзя, приучают к мысли, что надо учиться, чтобы найти хорошую работу и прочее-прочее из него не вырастет слабак. Опять же - всякие секции борьбы, где есть всеми уважаемый сенсей. Проблема в том, что мужчины перестают нести ответственность, они не хотят "париться", папа мой никогда бы не подумал "да не пойду я за молоком, лень мне" или "не буду работать, там начальник давит на меня" - даже мысли бы в голову не пришло. А сейчас сплошь и рядом мужчины которые хотят халявы на голову. Женщина более приземленная, жизненная. Мне кажется таких детей воспитывают мамы, которые уделяют все время своим детям и слишком с ними сюсюкаются, ограждают от проблем всяческих, т.е. своей материнской любовью закрывают человека от жизни. Одно могу сказать точно, в условиях Матриархата Мужчин не ждите. Нет чистого матриархата и патриархата, не было и нет. У нас. В мусульманских странах - да, амазонки - да. Есть отношения двух людей. Сильная женщина в 98% не уживется со слабым мужчиной, потому что ей это будет доставлять дискомфорт. И равноправия нет. Вот есть у Вас примеры матриархальных семей? Это все больше разговоры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:04 |