![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильная женщина в 98% не уживется со слабым мужчиной, потому что ей это будет доставлять дискомфорт. Девушка, у вас какое-то нереальное представление о жизни))) Вы в курсе, что большинство решительных, сильных женщин выбирают себе мужей-подкаблучников? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы в курсе, что большинство решительных, сильных женщин выбирают себе мужей-подкаблучников? Никакая сильная НЕ ХОЧЕТ иметь мужа подкаблучника. Вы видели где-то женщин которые так и говорят "хочу подкаблучника"? Я - нет. Если у Вас таких много то у меня реально нереальное представление о жизни ) Она может задавить мужчину в процессе, но чтобы ВЫБРАТЬ слабого - никогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорила про понты вообще. yt// ну и я не говорю о понтах.. для вас просто неприемлемо невождение мужчины... и я не беру это за соц статус и все такое. вы говорите о собаке и даче... о покупках в ТЦ и все такое.. что для этого всего авто необходимо.. но это лишьнеобходимость для Вас=)))эт совершенно не есть не нормальным, оли мужчина без авто и тем более без прав на него=)) Она может задавить мужчину в процессе, но чтобы ВЫБРАТЬ слабого - никогда. ![]() ![]() Не соглашусь, все зависит от воспитания и родителя и общества вокруг и развития. Если мальчика воспитывают быть мужчиной - говорят, что он сильный, он мужчина, девочки слабее, их обижать нельзя, приучают к мысли, что надо учиться, чтобы найти хорошую работу и прочее-прочее из него не вырастет слабак. ну... тут соглашайтесь или нет, а факт! коли женщина у руля семьи.. а часто так и есть.. много неполноценных семей, где и слышно"папа ушел, рощу одна.." там и девочки растут боевые, и мальчики более слабые.. и хошь ни хошь-идет копирование судьбы, тк другого-то и невидовали. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь, все зависит от воспитания и родителя и общества вокруг и развития. Если мальчика воспитывают быть мужчиной - говорят, что он сильный, он мужчина, девочки слабее, их обижать нельзя, приучают к мысли, что надо учиться, чтобы найти хорошую работу и прочее-прочее из него не вырастет слабак. Опять же - всякие секции борьбы, где есть всеми уважаемый сенсей. Проблема в том, что мужчины перестают нести ответственность, они не хотят "париться", папа мой никогда бы не подумал "да не пойду я за молоком, лень мне" или "не буду работать, там начальник давит на меня" - даже мысли бы в голову не пришло. А сейчас сплошь и рядом мужчины которые хотят халявы на голову. Женщина более приземленная, жизненная. Мне кажется таких детей воспитывают мамы, которые уделяют все время своим детям и слишком с ними сюсюкаются, ограждают от проблем всяческих, т.е. своей материнской любовью закрывают человека от жизни. вы пишите правильно, но не задумываясь о причинно-следственых связях. Фактически тут вы не опровергли меня (хотя "не согласились"), а повторили мои слова. Воспитание складывается из воспитания родителей, воспитания среды (Общества) и жизненных испытаний. Мальчиков нужно учить быть Мужчинами, иначе из них Мужчина не вырастет. Беда в том, что зачастую НЕКОМУ растить Мужчин. Нет чистого матриархата и патриархата, не было и нет. У нас. В мусульманских странах - да, амазонки - да. Есть отношения двух людей. Сильная женщина в 98% не уживется со слабым мужчиной, потому что ей это будет доставлять дискомфорт. И равноправия нет. Вот есть у Вас примеры матриархальных семей? Это все больше разговоры. Чистых систем управления нет нигде и никогда. Но есть доминанта. Сейчас доминанта матриархата. А примеры? Да хоть взять пример семьи моей жены. И, если захотеть, могу ещё с пяток семей навскидку привести. По поводу сильной женщины и слабого мужчины. Лыбая женщина, какой бы сильной и эмансипированной не была, мечтает (открыто, или скрыто) о Мужчине. На плечо которого можно опереться, за спиной которого можно спрятаться. Но привычка - вторая натура. Вот и пытается женщина, привыкшая, что в семье женщина - глава, подмять под себя, мужика, перестроить, приспособить. И тут, всё звисит от того, кто ей достался. Если взрослый мальчик, то он сломается легко. Женщине будет удобно, но она всё равно, пусть тайно, про себя, будет мечтать о Мужчине. Следовательно будет в жизни несчастна. Мужчина с такой женщиной просто обозначит "статус кво". И будет давать ей иллюзию, что они равноправны(чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось....), пресекая попытки подмять под себя. Никакая сильная НЕ ХОЧЕТ иметь мужа подкаблучника. Вы видели где-то женщин которые так и говорят "хочу подкаблучника"? Я - нет. Если у Вас таких много то у меня реально нереальное представление о жизни ) Опять таки частично соглашусь. Женщины ищут себе Мужчину, но во-первых не всегда находят, во-вторых пытаются подмять.
Она может задавить мужчину в процессе, но чтобы ВЫБРАТЬ слабого - никогда. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчиков нужно учить быть Мужчинами, иначе из них Мужчина не вырастет. Беда в том, что зачастую НЕКОМУ растить Мужчин. мы ту немного отступили от темы.. дад-да-да... 1000 раз ДА!!! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не водит то наверняка нет возможности водить её по здоровью или из-за не имением денег на покупку железного друга.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не водит то наверняка нет возможности водить её по здоровью или из-за не имением денег на покупку железного друга. это плохо или хорошо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме неимения возможности преобрести машину, может быть множество различных факторов - здоровье физическое, здоровье психологическое, здоровье психическое, в конце концов - предрассудки или убеждения.
Я не считаю мужчину, что не водит сам каким-то сомнительным, ибо знаю чудейснейшего во всех отношениях человека, который не водит сам машину, хотя она у него есть. И это, пожалуй, единственное, чего он не умеет. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если не водит то наверняка нет возможности водить её по здоровью или из-за не имением денег на покупку железного друга. пошли диагнозы... ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата пошли диагнозы... а просто за ненадобностью??!! не??!! Не. Не судьба. Мужчина должен уметь и иметь машину))) -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:08 |