![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь? Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? Сложно сказать, наверное боится чего то.... я лично такого мужчину знаю, задавала ему похожий вопрос, так он утверждает, что это для него лишняя проблема, типа ему проще такси вызвать, если куда то нужно поехать, потому что денег у него достаточно. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут ещё и цена вопроса: ради чего иметь авто и связанные с этим проблемы(если не особо тянет к технике)? вот если бы я был помоложе; и если бы я был холост; и если бы мы жили в одном городе; то я бы всё-таки купил эту проклятую машину, чтобы Мышь возить; а так - моя жена меня и так любит
то есть, дорогие дамы, тут ещё важна цена вопроса, стимул, а не только кошелёк или слабость характера -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут ещё и цена вопроса: ради чего иметь авто и связанные с этим проблемы(если не особо тянет к технике)? вот если бы я был помоложе; и если бы я был холост; и если бы мы жили в одном городе; то я бы всё-таки купил эту проклятую машину, чтобы Мышь возить; а так - моя жена меня и так любит то есть, дорогие дамы, тут ещё важна цена вопроса, стимул, а не только кошелёк или слабость характера » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я таких не знаю. Все мужчины в моем окружении водят машины. А не вру, один не водит. Просто у него права отобрали еще давно за вождение в нетрезвом, а за распространение наркотиков, назад их не вернули..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за распространение наркотиков, назад их не вернули.. странно... я распространял - мне вернули...? :-/ -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно... я распространял - мне вернули...? :-/ не путай ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что за ерунду вы пишете...? какие наркотики? за распространение наркотиков уголовная ответственность, а не административная....причём тут водительские права..?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что за ерунду вы пишете...? какие наркотики? за распространение наркотиков уголовная ответственность, а не административная....причём тут водительские права..? нда.. ну как те сказать то.. Вот как он мне сказал, отобрали права за нетрезвое вождение, потом выяснили что он наркотой приторговывает. Так его на учет, не знаю как по-русски, у нас назывется auf bewährung. Вот он грит, права теперь не отдают. А че почем, на знаю.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нда.. ну как те сказать то.. Вот как он мне сказал, отобрали права за нетрезвое вождение, потом выяснили что он наркотой приторговывает. Так его на учет, не знаю как по-русски, у нас назывется auf bewährung. Вот он грит, права теперь не отдают. А че почем, на знаю.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:24 |