![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы. могу водить моторную лодку :) Нач, раз ты хоть что-то водишь, значит уже хотя бы наполовину мужыг))) на какую половину? верхнюю или нижнюю? для меня это важно :-/ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика охренительная.... Если я не умею водить танк, не умею управлять боевым вертолётом итп, значит я недомужик..... точно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот заметил, что женщины просто помешаны на машинах; почему, интересно? например, у меня нет ни машины ни прав; а жена моя ещё пять лет назад сдала на права и регулярно точит меня насчёт машины; ну и конечно намёки "да что это за мужик машину не хочет!"
а я знаю: сегодня согласись на машину - завтра она подводную лодку захочет; сказку о рыбаке и рыбке читал-с -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь? Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? Никогда не видел женщин, глотающих вилки, рыболовные крючки, или прыгающих под асфальтоукладочный каток - это наверное тоже должно настораживать. Ладно, когда нет возможности, но когда принципиально отказываются, то что это? Слабость характера? По сабжу - если мужчина не водит машину, то это значит всего лишь что он ее не водит.. Не больше, не меньше. Строить теории на этом о характере мужском, попросту глупо. Тут полностью согласен с Тигрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никогда не видел женщин, глотающих вилки, рыболовные крючки, или прыгающих под асфальтоукладочный каток - это наверное тоже должно настораживать. Это для Вас аналогия вождения машины? Забавно. А женщин которые не готовят Вы видели? Вас они настораживали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочла тему , посмеялась, вот оно влияние технологии, тв, журналов .. на ценности людей.. теперь для некоторых важны не людю, а ценности и что у них за спиной. Цивилизация доллара и потребительства, главное пипл хавает...
Читала читала, местами поняла, что как некоторые утверждали, что зря сдала на права... да машину еще сама не заработала родители подарили ( но все впереди)!!! Бинго! "зачем мне мужчина? без машины? когда у меня у самой машина?? я ведь теперь могу без мужчины обойтись или даже хуже.. как тут некоторые выражались вырастит кое что мужское :))" правильно Тигра написал, что теперь если мужчина в танке не был, в армии не служил, людей не убивал, девушек не бил... все не мужик? член на ножках? И смешно и плакать хочется. Деградация общества на лицо. Интересно я одна так думаю? -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деградация общества на лицо. Интересно я одна так думаю? но согласитесь, что рядом с успешным мужчиной быть намного приятней, чем с простым и недалеким работягой?... Сообщение отредактировал funkyou - 13.10.2011 - 2:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но согласитесь, что рядом с успешным мужчиной быть намного приятней, чем с простым и недалеким работягой?... я влюбляюсь в мужчину не в его машину и не в его уровень жизни, а в человека и если вы не знали, возможно если я буду рядом с ним то он сам захочет себя изменить. Может мне легче говорить так как я сама уже чего-то достигла, но все же...Я считаю что некоторые мужчины не совершенствуют себя, потому что им не для кого это делать, а для себя на жизнь так сказать хватает.-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:18 |