![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три, Фуф!))) Просто автора переубедить невозможно))) Да и стоит ли.... У каждого свой критерий жизненных ценностей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл в том, что если у мужчины нет машины - значит он материально и финансово отсталый » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вообще жаль таких людей которые так думают... Сообщение отредактировал AlexMax - 13.10.2011 - 15:31 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина не водит машину, как минимум- это умный мужчина))))
У моего отца нет машины, он ее никогда не хотел, но (права есть). Передвигается исключительно на велосипеде или пешком, ну иногда ездиет со мной на пассажирском. Иногда я поражаюсь логике девушек, слабость характера?? Да вы что? Откуда такие предположения? Вот моя точка зрения: плюсы вождения >>> - сел и пехал, куда тебе нужно и в любое время - "закадрить красивую деФачку" (опять же, красота девушки, которая смотрит в первую очередь на машину, прямо пропорциональна стоимости этой самой машины) - перевести что либо (например мешки картошки с дачи) Ну в плюсы я уж не пишу о таких, как я, которые просто напросто получают удовольствие от вождения. а теперь минусы >>> - известный факт, что любая вешь ломается (потеря денег и времени) - страховка, ТО, профилактические работы (потеря времени и денег) - бензин дорожает причем резко, а зимой его вообще не напасешся (просто насос по откачке денег из кошелька) - постоянно сидишь на заднице (ожирение, слабое сердечко, гемморой и т.д.) - пробки (стресс, потеря времени) Ну и самый главный минус, что в любую минуту вам могут нанести увечья или смерть (ну или вы кому нибудь) ![]() Как- то я докатался, на своей первой ласточке, но видимо- это у меня в крови, ну не могу я без машины))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз из тех кто не водит машину принципиально. Два раза покупал и два раза продавал.... потому что ездить некому на ней... Найти то "куда" всегда можно))
При этом не могу сказать что боюсь водить ( хотя иногда такие мысли посещали) Не вожу машины по трем причинам: 1)Ненавижу правила (в том числе и ПДД), на дороге я Псих и убийца, непонимающий к чему эти все знаки, светофоры, и человечки за которыми надо следить чтоб они под колёса не попадали. 2) Ковыряние в машине (будь то салон или мотор) не вставляет. Да в юности много времени убивал на мотоциклы (были у меня и "урал" с люлькой и "козел" без неё), но сейчас не то время и далеко не те интересы))) 3)Я готов большие суммы денег ( в ущерб желудку и тп) тратить на тонны умных книг, на сувенирное холодное оружие на предметы интерьера из этники... но на всякие тюнинги модинги авто выкраивать не готов.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не имею ничего против. В связи с трудненьким финансовым положением нашей семьи в последнее время, одну из двух машин мы продали. и мама и папа работают в центре москвы, а живём мы в пяти километрах от неё. Папа добирается до работы общественным транспортом максимум за час, мама на машине - за три. Работает уже в пути, но это всё равно очень выматывает.
А вот если бы я жила в провинции, машина уже гораздо более практичный вариант, и я бы удивилась, если бы мой спутник противился комфорту и удобству. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро, ты очаровательна :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда "люди" изменяться и "правила" канут в лету, я обязательно куплю себе автобус
вот такого типа ![]() сделав тюнинг, начну катать всю свою большую семью. А пока в этом дебилизме ловить нечего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
актуально в этой теме - » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « люблю такие приколы))) занимательно -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну водить машину конечно мужчина должен уметь хотя-бы, раз уж почти все девушки умеют=) Ну странно для меня если у парня нет хотябы навыков вождения.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:13 |