![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а что, зимой кто-то на тачке своей на льду шоу показывает? если дороги нормальные, какая разница на чем? хоть на самокате с моторчиком.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « мы вроде не о таксистах и дальнобойщиках тут говорим)) два раза в день это то, что надо: утром приехал - вечером домой)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « если водить умеет, и на Оке не такое вытворит.. )) Сообщение отредактировал прохожий - 26.10.2011 - 12:45 -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 24.07.2011 Пользователь №: 46607 Из: вращенка) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть на самокате с моторчиком.. Ага. С сумасшедшей скоростью. мы вроде не о таксистах и дальнобойщиках тут говорим)) Ну ладно, поняла, работу опускаем. А остальные, мною перечисленные пункты? У меня сосед по квартире, у него жена водит авто, у него есть права и деньги для покупки своего авто. Но он не покупает. Либо жена его возит, либо он на общественном транспорте передвигается. И он не заморачивается. Спрашивала, почему сам не водит. Он - мне на фиг не надо. Мне и так хорошо. Ну да, жена ребенка отвезет в школу, привезет домой, в поликлинику с детём, за продуктами. Всё сама! Очень удобно! Молодец! -------------------- И почему говорят,что грехи не дают спать спокойно? Я,вот когда хорошо нагрешу,замечательно сплю!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tory, но согласитесь, что комфорт в материальном плане (хороший автомобиль) - это комфорт и в отношениях :) В каких отношениях? В личных?? никогда не прельщали мужчины на дорогих тачках, если внутри пустота, даже мой любимый Бентли ее не заменит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сосед по квартире, у него жена водит авто, у него есть права и деньги для покупки своего авто. Но он не покупает. Либо жена его возит, либо он на общественном транспорте передвигается. И он не заморачивается. Спрашивала, почему сам не водит. Он - мне на фиг не надо. Мне и так хорошо. Ну да, жена ребенка отвезет в школу, привезет домой, в поликлинику с детём, за продуктами. Всё сама! Очень удобно! Молодец! И правда молодец! Ну вот представьте скольких нервов стоило бы жене каждый раз, когда ей куда-то надо на машине - уговорить своего мужа ее отвезти (не дай бог по магазинам!!!). Это свои планы надо под мужнины подстроить, подловить его хорошее настроение и т.д. А тут, как замечательно, сама села и поехала куда ей нать! Красота! И ведь в ЛЮБОМ случае, она бы кроме сидения за рулем, все делала бы все-равно сама))) Сообщение отредактировал Sterva-chka - 26.10.2011 - 16:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сосед по квартире, у него жена водит авто, у него есть права и деньги для покупки своего авто. Но он не покупает. Либо жена его возит, либо он на общественном транспорте передвигается. И он не заморачивается. Спрашивала, почему сам не водит. Он - мне на фиг не надо. Мне и так хорошо. Ну да, жена ребенка отвезет в школу, привезет домой, в поликлинику с детём, за продуктами. Всё сама! Очень удобно! Молодец! и что в этом плохого? ну, не хочет человек.. да и вступая в брак, не думаю, что он ставил подпись под "обязательно куплю машину, как только родятся дети и нужно будет их возить в поликлинику"..каждый живет так, как ему хочется.. право выбора.. не понимаю, в чем проблема.. -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь? Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? Ты ж сама и ответила в своём вопросе ))) ПРИНЦИПИАЛЬНО! )) а в чём его принцип - это уже надо узнать у него. Я что-то не поняла, а что настораживает-то? Что нет машины? или то что не водит машину? Меня бы другое насторожило...допустим, машина есть и водит хорошо, а ест руками и чавкает )))) Безмашинность меня не настараживает и не напрягает. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 24.07.2011 Пользователь №: 46607 Из: вращенка) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что в этом плохого? А я что, сказала, что это плохо, отвратительно, фи??? Да пусть хоть на голове ходит. не понимаю, в чем проблема.. Я тоже не понимаю, в чем проблема... Это свои планы надо под мужнины подстроить, подловить его хорошее настроение и т.д. Вот он под неё и подстраивается. А если у жены "голова болит" и она не в духе, то как то сам перебивается... И ничё, жив-здоров и радуется жизни. -------------------- И почему говорят,что грехи не дают спать спокойно? Я,вот когда хорошо нагрешу,замечательно сплю!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 47617 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме: у меня есть несколько знакомых, которые могут позволить себе купить машину среднего класса, но не делают этого. активно пользуются такси. семей у них нет (или дети уже взрослые), по работе не требуется, а сами просто не хотят зависить от руля: думать, куда ее ставить, думать, выпить или взять машину, следить за ее тех состоянием... и т.д.. понимаю позицию.
мне лично (хоть я и женщина) машина необходима: живу за городом + планируется рождение ребенка весной. -------------------- Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. (с) Марк Твен
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не прельщали мужчины на дорогих тачках, если внутри пустота, даже мой любимый Бентли ее не заменит. Да, но не всегда же у человека с крутой машиной пустота внутри... ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:30 |