![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом случае запоминают как расположены цвета светофора знаки, в том числе и светофоры надо смотреть, а не запоминать, и дальтоникам не просто так не дают права. и чё ет часть мужская аудитории завелась то, там кто то кроме автора поста вообще сказал, что это слабость?)))))))) а то даже логика вдруг стала женской, хотя это существо бесполое)))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 18.02.2019 Пользователь №: 92894 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь? Возможно просто любит ходить пешком. Сообщение отредактировал Звездный Воин - 4.05.2019 - 21:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ваще это полезно ) На это надо время) я все время куда то тороплюсь...ничего не успеваю...как можно без машины? Или только у меня проблемы?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На это надо время) я все время куда то тороплюсь...ничего не успеваю...как можно без машины? Или только у меня проблемы?) Не успеваешь ?)) Ну конечно .. выгнать машинку из гаража , прогреть ее , постоять в пробках , заехать на заправку , заехать на ТО , заехать на парковку , поискать пару часов место для стоянки , припарковаться , посмотреть в зеркальце и припудрить носик - на все это нужно время )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На это надо время) я все время куда то тороплюсь...ничего не успеваю...как можно без машины? Или только у меня проблемы?) Возможно и нет, но я явно живу по другим принципам))) Итак начнем: город не миллионник, даже на другой конец города (если не час пик) 40 минут общественным транспортом. Основной "быт" организован вокруг моего района - работа, кафе, рестораны, киношки, различные кружки, либо в шаговой доступности, либо 20 минут езды самое дальнее (и это *лядская работа...))))) Для срочно-срочно-ааааа-помогите - есть такси, их столько развелось, что и цены конкурентно-прекрасные, да и машину ждать минут 5. Дополнительный плюс - не надо искать парковку))) Ну и если честно, мой характер зовется "так себе водитель" - я могу выпадать из реальности погрузившись ВНЕЗАПНО в свои мысли. И я плохо справляюсь с резкой агрессией в свою сторону, ну т.е. моя психика не выдержит, если меня кто-нибудь подрежет и курицей назовёт ![]() PS: ну и мой последний принцип: машина должна либо экономить деньги либо помогать их зарабатывать. -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
PS: ну и мой последний принцип: машина должна либо экономить деньги либо помогать их зарабатывать. Отличный кстати принцип .. мой первый авто отбил свою стоимость за ТРИ МЕСЯЦА ... с его помощью я тащил график не совместимый с реальностью .. и поэтому получал икс три при и так хорошей зарплате ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успеваешь ?)) Ну конечно .. выгнать машинку из гаража , прогреть ее , постоять в пробках , заехать на заправку , заехать на ТО , заехать на парковку , поискать пару часов место для стоянки , припарковаться , посмотреть в зеркальце и припудрить носик - на все это нужно время )) Все не так радужно)) Возможно и нет, но я явно живу по другим принципам))) Итак начнем: город не миллионник, даже на другой конец города (если не час пик) 40 минут общественным транспортом. Основной "быт" организован вокруг моего района - работа, кафе, рестораны, киношки, различные кружки, либо в шаговой доступности, либо 20 минут езды самое дальнее (и это *лядская работа...))))) Для срочно-срочно-ааааа-помогите - есть такси, их столько развелось, что и цены конкурентно-прекрасные, да и машину ждать минут 5. Дополнительный плюс - не надо искать парковку))) Ну и если честно, мой характер зовется "так себе водитель" - я могу выпадать из реальности погрузившись ВНЕЗАПНО в свои мысли. И я плохо справляюсь с резкой агрессией в свою сторону, ну т.е. моя психика не выдержит, если меня кто-нибудь подрежет и курицей назовёт ![]() PS: ну и мой последний принцип: машина должна либо экономить деньги либо помогать их зарабатывать. Тоже живу в маленьком городе...за день могу намотать много -работа, Почта, налоговая, маникюр, магазины, клиники...не успеваю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все не так радужно)) Это радужно ?) Это зло и подмена понятий в плане нужности и необходимости авто ) Другое дело когда ты в глуши обитаешь ... тут - дааа ... на кусок хлеба что бы заработать нужно пиликать куда то , где есть эта возможность ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это радужно ?) Это зло и подмена понятий в плане нужности и необходимости авто ) Другое дело когда ты в глуши обитаешь ... тут - дааа ... на кусок хлеба что бы заработать нужно пиликать куда то , где есть эта возможность ) Я должна все успевать..но не получается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |