![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать .. если чесн то я тебе немного завидую - в тебе живо еще это чувство когда все интересно и хочется всего попробовать ) Потом , позже , уйдет это .. У меня под окном прям стоит мото .. купил зимой со скуки .. прокатился один раз и опять он стоит ... Нахрен я его покупал если езжу на такси ?))) Накатался уже .. мне бы туда трактор огромный поставить - вот это разожгло бы мое любопытство ))) Мото-это страсть...у мужа есть, но не ездит...некогда))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасно не люблю такси, из всех видов транспорта на такси только в крайнем случае.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мото-это страсть...у мужа есть, но не ездит...некогда))) Знаешь чем мне мото всегда нравился ?) Правила дорожного движения становятся условностью ))) А адреналин качает так что сердце из груди выпрыгивает - это при агрессивной езде канеш .. Ужасно не люблю такси, из всех видов транспорта на такси только в крайнем случае. Ну вам не угодишь прям .. Что вы предпочитаете в обычной жизни , на постоянку ?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с удовольствием вызываю такси.... особенно после встречи с друзьями или клиент вызвал.... отвезли-привезли и не надо нервы себе трепать сидя за рулем, тем более на дорогах столько ..анутых уродов с купленными правами развелось...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вам не угодишь прям .. Что вы предпочитаете в обычной жизни , на постоянку ?) В обычной жизни я выбираю свою машину, но в моем городе и выбор небольшой - автобус, такси или свой автомобиль. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скрип колеса В обычной жизни я выбираю свою машину, но в моем городе и выбор небольшой - автобус, такси или свой автомобиль. Города бывают разные... где то выехал из дома и ниразу не вспотел.... а где то выехал - ...опа мокрая и матюки в догонку слишком спешащему и на все кладущему водиле.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мужчина не водит машину ...он перестаёт быть мужчиной. Это, как женщина, которая не готовит еду или не хочет детей в принципе.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот как бы чувствую, что Апостол сильно утрирует свои взгляды для придания остроты, желания вступить с ним в дискуссию, а так же легкого но своеобразного юморного эффекта.... в общем не буду вестись и отвечать
![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Города бывают разные... где то выехал из дома и ниразу не вспотел.... а где то выехал - ...опа мокрая и матюки в догонку слишком спешащему и на все кладущему водиле.... После этого ты выезжаешь на трассу и только разогнавшись упираешься в пробку ... протолкавшись полчаса ты видишь лежащий отдельно от машины двигатель ... еще через полчаса ты видишь ту машину которой посылал матюки ранее - она стоит вся разбитая и там нет даже намека на то что кто то в ней выжил и понимаешь что двигатель увиденный ранее это от нее отскочило и отлетело при ударе , а сам авто еще по инерции летел вперед сколько то .. Потом , спустя сколько то лет , ты задумываешься и начинаешь считать время которое ты тратишь на дорогу при езде на авто и выглядит это примерно так : гараж , ворота , быстрый чек жидкостей , запуск мотора , очистка от снега\пыли\грязи - стекол\номера\кузова , трасса , светофоры , матюки , стояние в пробках , парковка - ЭТО В ОДИН КОНЕЦ ... Еще надо ВЕРНУТЬСЯ домой ))) И так каждый день .. иногда без выходных ) Альтернатива : позвонил диспетчеру и попросил что бы автобус остановился возле дома .. Вышел из дома , покурил , приехал автобус , сел в него , уснул и проснулся возле метро , поспал в метро и ты на месте , вышел, прошагал несколько минут покуривая и рассматривая людишек которые куда то все время спешат , подумал о смысле жизни , вспомнил известные фразы философов , с кем то пообщался , кому то помог , кому то улыбнулся , кто то улыбнулся тебе , с кем то познакомился , снова впал в рассуждения и вспомнил что когда ездил на авто то познакомиться с кем то на дороге можно было только лишь в драке ... ну или при оказании помощи при АВАРИИ .. или при оказании технической помощи ... Выбирайте сами что вас должно окружать - негатив на дороге в авто или позитив при передвижении своим ходом ))) Ну и еще один , один из самых важных факторов - выбирая авто , вы должны учитывать не его ЦЕНУ , а его безопасность ДЛЯ вас и ОТ вас , что подразумевает наличие достойного обзора , систем торможения , комфорт , мощность двигателя - что бы авто не тошнил в обгоне и не мешал другим участникам движения ... А если вы решили ездить на ведре , то простите , вы угроза для людей и для самого себя - ваш негатив вы будете распространять на других водителей ... А если учесть что производителя все или почти все перешли на концепцию производства авто на три года - то вы ВСЕ ездите на ведрах и представляете опасность для себя самих же ) А старые авто уже устарели технологически и при всей ВИДИМОЙ конкурентоспособности , на самом деле являются личным угнетателем для каждого его владельца ... А все ведь можно изменить ... перестав покупать эти ведра - сев на общественный транспорт .. но вы не хотите жеж ) Вы хотите ездить на современных авто которые являются угрозой для вашей жизни и вашего восприятия окружающего мира ... \\ Ну чтож ... это ваш выбор )) Продолжайте покупать красивые конфетки с отвратительной начинкой )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б/У, вас не туда понесло
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |