![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б/У, вас не туда понесло ![]() Это тоже обман , вернее самообман с советских времен ) Авто не нужен вообще тем , кто живет там , где есть инфраструктура - автобусы , троллейбусы метро и такси .. все это для ВАС создано ) Понятно дело что мало кому понравится когда прям в красивую свеженакрашенную мордашку дышат недельным перегаром , но можно ПРОСТО попросить этого не делать ) Но вы выбираете агрессию на дороге и тучу негатива в обе стороны )) Получается что морщась от перегара ВЫ ЛИЦЕМЕРИТЕ очень жестко ?))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже обман , вернее самообман с советских времен ) Авто не нужен вообще тем , кто живет там , где есть инфраструктура - автобусы , троллейбусы метро и такси .. все это для ВАС создано ) Понятно дело что мало кому понравится когда прям в красивую свеженакрашенную мордашку дышат недельным перегаром , но можно ПРОСТО попросить этого не делать ) Но вы выбираете агрессию на дороге и тучу негатива в обе стороны )) Получается что морщась от перегара ВЫ ЛИЦЕМЕРИТЕ очень жестко ?))))) отсутствие перегара - это бонус....как и многое другое) машина для меня средство экономии времени....я не могу постоянно ждать где-то такси, тем более, ездить на трамвае, автобусе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авто не нужен вообще тем , кто живет там , где есть инфраструктура - автобусы , троллейбусы метро и такси .. все это для ВАС создано ) Ещё как нужен. Во-первых, на своё авто в любое время сел и поехал. А, общественный транспорт надо ждать, при том, что и комфорт в нём относительный - едет не от порога и довозит не до порога, как своё авто, миллион рук держались за эту ручку, миллион жоп сидело на этом кресле - всю эту грязь потом в дом тащишь, лично я брезгую всего общественного, включая и общепит, разумеется. Кроме того, слабо представляю - как можно везти к себе домой даму в общественном транспорте. Автомобиль, к тому же - это показатель социального статуса, успешности и благополучия. Авто - это независимость... Ну, а, кому нравится переминаться на троллейбусной остановке в полдвенадцатого ночи в мороз -30 или париться в автобусе летом, нюхая чужие потные подмышки - на здоровье.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё как нужен. Во-первых, на своё авто в любое время сел и поехал. А, общественный транспорт надо ждать, при том, что и комфорт в нём относительный - едет не от порога и довозит не до порога, как своё авто, миллион рук держались за эту ручку, миллион жоп сидело на этом кресле - всю эту грязь потом в дом тащишь, лично я брезгую всего общественного, включая и общепит, разумеется. Кроме того, слабо представляю - как можно везти к себе домой даму в общественном транспорте. Автомобиль, к тому же - это показатель социального статуса, успешности и благополучия. Авто - это независимость... Ну, а, кому нравится переминаться на троллейбусной остановке в полдвенадцатого ночи в мороз -30 или париться в автобусе летом, нюхая чужие потные подмышки - на здоровье. Вырвал из контекста самое удобное и забыл про такси )) То самое такси , которое можно вызвать , когда ты загулялся с какой нибудь романтичной дамочкой , в каком нибудь романтичном месте и вы оба пьяненькие и веселые решили поехать в аптеку за чаем что бы потом сварить борщ в спальне ))) бгг А если бы ты приехал на свиданку на СВОЕМ авто или привез бы дамочку в ресторан на нем , то ты сидел бы и как дурак умничал и создавал образ успешного и НЕЗАВИСИМОГО джентльмена вынуждая и ЕЕ заниматься этой же хренью )) А ведь можно было быть на одной волне с самого начала )) НО НЕТ - Я Ж МУЖЫГ , Я АВТАЛИБИМИСТ ! ))) отсутствие перегара - это бонус....как и многое другое) машина для меня средство экономии времени....я не могу постоянно ждать где-то такси, тем более, ездить на трамвае, автобусе... Как можно ЖДАТЬ такси ?)) Его вызывают ЗАРАНЕЕ вроде , не ?))) Я езжу за продуктами и на кассе уже звоню диспетчеру , пока меня посчитают и я упакуюсь , меня на выходе уже ждет авто с открытым багажником ))) Если вы не можете вызвать такси вовремя , ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ?)))) АХАХААХ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно ЖДАТЬ такси ?)) Его вызывают ЗАРАНЕЕ вроде , не ?))) Я езжу за продуктами и на кассе уже звоню диспетчеру , пока меня посчитают и я упакуюсь , меня на выходе уже ждет авто с открытым багажником ))) Если вы не можете вызвать такси вовремя , ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ?)))) АХАХААХ сам придумал, сам посмеялся) было так, что заранее на определенное время заказывала...и оно не приезжало...у меня проблемы....и ждать такси у нас не редкость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сам придумал, сам посмеялся) было так, что заранее на определенное время заказывала...и оно не приезжало...у меня проблемы....и ждать такси у нас не редкость Аа , я понял , я понял ) Извиняюсь - забыл об этом ) У нас тут три компании , из трех была выбрана одна - те которые работают быстро .. несколько лет они меня знают уже и телефон помнят наизусть )) Я то сужу со своей колокольни и забываю что сам попадал в подобные ситуации .. Я ВИП-клиент , всегда на чай оставляю водилам ) Прошу прощения - был неправ )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аа , я понял , я понял ) Извиняюсь - забыл об этом ) У нас тут три компании , из трех была выбрана одна - те которые работают быстро .. несколько лет они меня знают уже и телефон помнят наизусть )) Я то сужу со своей колокольни и забываю что сам попадал в подобные ситуации .. Я ВИП-клиент , всегда на чай оставляю водилам ) Прошу прощения - был неправ )) и что, нет старых вонючих машин? и все водилы адекватные? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и что, нет старых вонючих машин? и все водилы адекватные? ![]() Ну как тебе сказать .. в моем присутствии не каждый решится вести себя НЕ адекватно .. во первых я не даю повода , во вторых выгляжу убедительно ) А вонючие машины .. да пофиг - открыл окно и смотришь на красоты мира .. ну или задатки оного ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну как тебе сказать .. в моем присутствии не каждый решится вести себя НЕ адекватно .. во первых я не даю повода , во вторых выгляжу убедительно ) А вонючие машины .. да пофиг - открыл окно и смотришь на красоты мира .. ну или задатки оного ))) со мной все хотят поговорить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной все хотят поговорить ![]() По моему это все таксисты не прочь потрындеть)))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |