![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Имя: Ли Чжи А / Lee Ji Ah Профессия: актриса, певица Дата рождения:02.02.1981 Знак зодиака: Водолей Место рождения: Сеул, Южная Корея ( росла в Калифорнии (США) ) Рост: 168 см Вес: 48 кг Образование: Pasadena Art Center College of Design (Pasadena, California, United Sates Владение языками: Корейский, Английский и Японский) Агенство: KEYEAST Дорамы: 2011- Я тоже цветочек! / I'm A Flower Too / Me Too, Flower 2010 - Athena: Goddes Of War(SBS) / Афина: Богиня войны 2010 - Telecinema The Fool That I Love (SBS) 2009 - Style (SBS) / Стиль 2008 - Beethoven Virus(MBC) / Вирус Бетховена 2007 - Tae Wang Sa Shin Gi (MBC) / Легенда о четырех Стражах Награды: 44th Baeksang Awards: Best New Actress (The Legend) 2007 MBC Drama Awards: Best New Actress Award (The Legend) 2007 MBC Drama Awards: Best Couple Award (with Bae Yong Joon in The Legend) 2007 MBC Drama Awards: Popularity Award (The Legend) ![]() ![]() Вот! А то что у нас всё мальчики и мальчики!) Пусть будет и девочка!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела с ней всё, кроме полнометражки The Fool That I Love. Хотя она переведена :)
Офигенно играет актриса, в Афине я просто парила от нее. Она там шикарна. Ей вообще идет быть с оружием^^ А сцена с Чха Сын Воном... Я случайно в клипе к саундтреку увидела, что это будет и прям как на иголках сидела. Очень сильно, не пошло и по настоящему как-то у них получилось. А в первый раз я ее увидела в Стиле. Она там такая милая и смешная :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Афине я просто парила от нее хочу посмотреть)) Пока я с ней смотрела только Вирус и Легенда о четырех стражах. Из всех дорам, что я смотрела (ну немного еще смотрела, но все же)) единственная актриса, которая меня сразу очаровала) Кажется с первого кадра, как я ее увидела) у меня такое редко бывает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу посмотреть)) Пока я с ней смотрела только Вирус и Легенда о четырех стражах. Из всех дорам, что я смотрела (ну немного еще смотрела, но все же)) единственная актриса, которая меня сразу очаровала) Кажется с первого кадра, как я ее увидела) у меня такое редко бывает) Афину обязательно смотри, если к боевикам относишься спокойно. Там достаточно кровавое начало :) И еще обязательно посмотри Стиль - там она вообще нечто! А насчет очаровала - это не то слово. У меня никогда не было, что бы именно из-за актрисы я смотрела все что переведено! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ли Джи А проходит прослушивание в Голливуде.
![]() 21 января агентство актрисы Ли Чжи А заявило: «Это правда, что Ли Чжи А хочет дебютировать в Голливуде. Тем не менее, деятельность в Корее по-прежнему остается для неё приоритетной». Благодаря прекрасным навыкам английского языка, Ли Чжи А, как ожидается, не столкнется с языковым барьером в США. В прошлом актрисе предлогали роль в голливудском фильме корейско-американского режиссёра. После её прошлого скандала с тайным браком и разводом с певцом Со Чжи Тхэ, Ли Чжи А прервала актёрскую деятельность, а в 2011 году вернулась на экраны в драме канала MBC «Я тоже цветок». Пока неизвестно, когда Ли Чжи А вернется на экраны в Корее. JaneAir @Showasia.ru
©soompi.com -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:57 |