![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также известен как: Афина, Ирис 2 Связан с: IRIS / Ирис Жанр: экшн, триллер, романтика Эпизоды: 20 Канал: SBS Период показа: 13.12.2010 - 21.02.2011 В ролях: Jung Woo Sung в роли Lee Jung Woo » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cha Seung Won в роли Son Hyuk » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Soo Ae в роли Yoon Hye In » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Ji Ah в роли Han Jae Hee » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Kim Min Jong в роли Kim Ki Soo Choi Si Won в роли Kim Joon Ho » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Bo Young в роли Jo Soo Young Lee Jung Gil в роли Jo Myung Ho Kim Seung Woo в роли Park Chul Young Kim So Yun в роли Kim Sun Hwa Yoo Dong Geun в роли Kwon Yong Gwan Son Ji Hoon в роли Hong Jin Suk Kim Young Ae в роли Choi Jin Hee Описание: Цитата Террористическая группа, известная как "Афина" и возглавляемая злым гением Сон Хёком, угрожает Корее и всему миру. Теперь всё зависит от агента Ли Чжон У из Агентства Национальной Безопасности. Сможет ли он раскрыть замыслы террористической группировки? Чо Су Ён, дочь президента Южной Кореи, похищена и спрятана в Италии. Чжон У и его команде дана задача найти её и вернуть обратно. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « OST -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да, именно это. И конечно же Чжон У радостно кинул Чже Хи. занчица такая была любовь, никакая. А она до сих пор его любит( Так смотрит на него. А папашу послать не судьба была? Или Чже Хи дома с ребенком посадить? ну, а если подумать, работа оперативника ставит под угрозу всю его семью. Даже если бы Дже Хи ушла в домохозяйки, это бы ничего не решило. Все равно она бы была под угрозой. Я не оправдываю его, я стараюсь понять. Единственный выход был сменить работу, либо расстаться. Ну, и ушел бы) Но работа по всей видимости для него важнее. А сейчас похоже ему ничто не мешает личное с работой смешивать...Оперативник, ё-мое! Своих товарищей же этим подставляет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
занчица такая была любовь, никакая. А она до сих пор его любит( Так смотрит на него. Вот вот, но тогда зачем в тоске пить? Встретил ту, которая знает что ты тряпка?:) ну, а если подумать, работа оперативника ставит под угрозу всю его семью. Даже если бы Дже Хи ушла в домохозяйки, это бы ничего не решило. Все равно она бы была под угрозой. Я не оправдываю его, я стараюсь понять. Единственный выход был сменить работу, либо расстаться. Ну, и ушел бы) Но работа по всей видимости для него важнее. А сейчас похоже ему ничто не мешает личное с работой смешивать...Оперативник, ё-мое! Своих товарищей же этим подставляет. Ну блин, а оставшись на оперативной работе она сама для себя не создает опасность? :) Как то нелогично с какой стороны не посмотри. Понятное дело, что Чже Хи не слушается папочку, поэтому тот решил на Чжон У надавить. И что в итоге? Ну не могу я поверить, что он действительно выводил ее из под угрозы своих врагов. Да у нее их поболе будет :) Хотя в зачет я ему поставила то как он несся спасать ее на стадион от этого Саши. Но этот плюсик нивелируется его остальным тряпошным поведением :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятное дело, что Чже Хи не слушается папочку, поэтому тот решил на Чжон У надавить. И что в итоге? Ну, да, она в отличие от Чжон У проявила твердость. Ну таки да... соглашусь, что так она ему была нужна.. Хотя в зачет я ему поставила то как он несся спасать ее на стадион от этого Саши. Но этот плюсик нивелируется его остальным тряпошным поведением :) Ой, а там не понятно. Мне почему-то кажется, что он любого друго так же спасал. Мне не понравилось, как он яро Хе Ин стал выгораживать. Такое ощущение создалось, что даже если бы он убедился, что это действительно она, то все равно бы покрывал ее... А та и рада! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, да, она в отличие от Чжон У проявила твердость. Ну таки да... соглашусь, что так она ему была нужна.. Вот вот, хотя кадры их любви красивые. Чже Хи там такая радостная и счастливая. Вот как он мог, дурачина. Ой, а там не понятно. Мне почему-то кажется, что он любого друго так же спасал. Ну не совсем, все таки ее он спасал немножко по другому. Само лицо в процессе. Там дальше еще будет ситуация, когда он будет ждать подтверждения о ее безопасности. Мне не понравилось, как он яро Хе Ин стал выгораживать. Такое ощущение создалось, что даже если бы он убедился, что это действительно она, то все равно бы покрывал ее... А та и рада! Ой, как меня это бесило всю дорогу! Так тупил!!! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, как меня это бесило всю дорогу! Так тупил!!! Да он тупит по страшному! Ой, а как они Хе Ин разыграли с этим допросом) Я думала, и правда, ее раскрыли... А она то бедная перетрухала) А выяснилось, что всего лишь розыгрыш! И та девчонка из лаборатории...во, думаю, алкашка, все выложила этой! А оказывается это хитрый план) Главное было очень убедительно! Я все время охаю и ахаю!)) Веселушка!)) Ну не совсем, все таки ее он спасал немножко по другому. Само лицо в процессе. ну, тогда вообще не понятно. Я вообще думала, когда Чже Хи снова в его жизни появилась, то у него снова чувства к ней появятся...И вроде все было похоже на то. А тут эта ромашка...Может он притворяется? Может его к Хе Ин специально приставили шпионить за ней?)) Это мои домыслы))) Но реально какая-то ерунда получается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, а как они Хе Ин разыграли с этим допросом) Я думала, и правда, ее раскрыли... А она то бедная перетрухала) А выяснилось, что всего лишь розыгрыш! ой, я так расстроилась по этому поводу... Думаю нууууууууууууууууу и тут облом :( А то как Хе Ин труханула - уже можно было все догнать! Не, тормоз... И та девчонка из лаборатории...во, думаю, алкашка, все выложила этой! А оказывается это хитрый план) Ой, от этого я ваща протащилась. Сначала на нее ругалась, а потом какая же она няшка :) Болтушка-болтушка и вроде немного того, но милая! ну, тогда вообще не понятно. Я вообще думала, когда Чже Хи снова в его жизни появилась, то у него снова чувства к ней появятся...И вроде все было похоже на то. А тут эта ромашка...Может он притворяется? Может его к Хе Ин специально приставили шпионить за ней?)) Это мои домыслы))) Но реально какая-то ерунда получается) Ой, не мучь меня. А то ж спойлеры повыдаю :) Я тоже очень и очень ждала, когда же Чжон У к милашке нашей метнется... и прям Хе Ин из-за этого добешивала еще сильнее! Каза дранная -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А то ж спойлеры повыдаю :) Ой, ни) не надо, я ж туда таки влезу)) Тащусь таки от Сон Хёка... Как он Чже Хи: Я это делаю не ради Кореи, и не ради США, а ради самого себя. И еще одного человека, который у меня здесь.... Руку к сердцу и так зырк на нее) Не, такой проглотит и пуговицы выплюнет, но хорош!) и прям Хе Ин из-за этого добешивала еще сильнее! Каза дранная знаешь, а мне вот чета стало ее, Хе Ин, даже жалко... Неприкаянная она какая-то. И что, интересно, заставило ее заниматься таким делом? Должно было что-то случиться. Сообщение отредактировал Дверь в лето - 24.08.2011 - 20:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тащусь таки от Сон Хёка... Как он Чже Хи: Я это делаю не ради Кореи, и не ради США, а ради самого себя. И еще одного человека, который у меня здесь.... Руку к сердцу и так зырк на нее) Не, такой проглотит и пуговицы выплюнет, но хорош!) Ой, обожаю эти сцены с ними. Сон Хёк тот еще мужик, я бы из штанов там выпрыгнула :) знаешь, а мне вот чета стало ее, Хе Ин, даже жалко... Неприкаянная она какая-то. И что, интересно, заставило ее заниматься таким делом? Должно было что-то случиться. А мне нет, вообще ни разу. Ей по фигу по-моему... Кого убивать, кого окрутить... Хотя конечно у нее есть причины и человек, ради которого она это делает. Но не оправдывает, ни разу. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ей по фигу по-моему... Кого убивать, кого окрутить... Не знаю, она как замороженная. Девочка с ледяным сердцем... Как то вот почувствовала к ней это чувство... Сон Хёк тот еще мужик, я бы из штанов там выпрыгнула :) ой, а я бы убежала)) Мне так за ним лучше на расстоянии наблюдать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, она как замороженная. Девочка с ледяным сердцем... Как то вот почувствовала к ней это чувство... Воооооот, ей реально пофиг. Лед внутри и снаружи! ой, а я бы убежала)) Мне так за ним лучше на расстоянии наблюдать)) Хех, а как же ураган в прериях? Он способен))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |