![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Имя: Ю А Ин / Yoo Ah In / 유아인 Настоящее имя: Uhm Hong Shik (Eom Hong Sik) / 엄홍식 Дата рождения: 6 октября 1986 г. Профессия: Актёр Рост: 181 см Вес: 60 кг Знак зодиака: Весы Группа крови: А Образование: университет Dankook (Театр) Агентство: Star K Entertainment Дорамы: 2012 - Король моды/Fashion King 2010 - Sungkyunkwan Scandal / Cкандал в Сонгюнгване 2009 - He Who Can't Marry / Убежденный холостяк 2008 - Strongest Chil Woo 2004 - April Kiss 2003 - Sharp 1 Фильмы: 2011 - Wandeukee - Удар кулака 2009 - Sky and Sea 2008 - Antique Bakery / Антикварная кондитерская 2007 - Boys of Tomorrow / Парни завтрашнего дня 2007 - Shim's Family Награды: 2010 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Song Joong Ki (Sungkyunkwan Scandal) 2008 11th Director's Cut Film Awards: Best New Actor (Antique Bakery) 2007 8th Pusan Film Critics Awards: Best New Actor (Boys of Tomorrow) 2007 3rd Pyungtaek Pierson Film Festival: Best New Actor (Boys of Tomorrow) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лошадка ![]() Ю А Ин в рекламе Jack & Jill... В общем я все это наглым образом сперла)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, хорош парень.
Гел О был просто нечто! Я даже не связывала его и боксера из Кондитерской. Настолько разные персонажи. Сейчас качаю себе Семейные тайны Шимов... Посмотрим :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас качаю себе Семейные тайны Шимов... Посмотрим :) я тоже хочу все что есть с ним посмотреть) Давай, жду впечатлений от тебя)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела с лошадкой "Парни завтрашнего дня"...еще может встречаться под названием "У нас не будет завтра"
Юль, посмотри, если будет соответствующее настроение... Мне под настроение попало... Комедий сейчас не хочется (У меня поэтому и Ранчо прошло не ахти как) Серьезный фильм. Очень понравился, хотя колебалась - смотреть или нет. До того противоречивые отзывы были в нете.. Актерская игра великолепная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже хочу все что есть с ним посмотреть) Давай, жду впечатлений от тебя)) Никак дойти не могу :) Посмотрела с лошадкой "Парни завтрашнего дня"...еще может встречаться под названием "У нас не будет завтра" Юль, посмотри, если будет соответствующее настроение... Мне под настроение попало... Комедий сейчас не хочется (У меня поэтому и Ранчо прошло не ахти как) Серьезный фильм. Очень понравился, хотя колебалась - смотреть или нет. До того противоречивые отзывы были в нете.. Актерская игра великолепная. Меня пока по медицине цепляет жесть, но я уже не раз кругами ходила вокруг этого кино. Он с этого ракурса на Ёню похож На Ён Хву что ли? О_о Кстати, появились постеры и трейлер к его новому фильму Wandeukee » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ён Хву что ли? О_о Ога :) Или мне просто Ёня мерещится везде уже))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ога :) Или мне просто Ёня мерещится везде уже))) Мерещицца, им там и не пахнет)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, появились постеры и трейлер к его новому фильму Wandeukee ыыы)) какой смешнооой) Скорей бы перевели) посмотрю обязательно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ыыы)) какой смешнооой) Скорей бы перевели) посмотрю обязательно)) Знаешь подставу, по-моему пока ни одна фансаберская группа не взялась((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:08 |