![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет всд, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вот такой шкурный вопрос - в чем проявляется? У меня - в пониженном АД, нарушении кровообращения , особенно в периферических сосудах, брадикардии, ангиопатии . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже есть странность, вроде бы ![]() когда попадаю под дождь в жаркую, просто теплую или слегка прохладную погоду... кожа на руках становится оранжевой как апельсин (без преувеличений)... Это скорее всего избыток витамина А. Может много морковки ешь или морковного сока?))) Бета-каротин когда с ферментами реагирует, превращается в витамин А, а он имеет особенность накапливаться в коже). Если напрягает - анализ крови и печень проверить. Сообщение отредактировал Glorija - 21.09.2012 - 11:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ноги мерзнут в шерстных носках, по этому никогда их не одеваю, даже если холодно.
Колючие шестерные вещи не могу носить, копятся они ![]() Не переношу когда заложена хотя бы одна ноздря) А еще, бывают так называемые приступы упадка сил, это своего рода приступ слабости, тряска внутри организма, холодный пот, головкружение, начинает саму трясти - не всегда все сразу симптомы присутствуют, часто слабость с дрожанием внутри и потом трясун. Помогает если что-нибудь съем, как правило это сладкое. Не от голода такое. Сообщение отредактировал Lessa - 17.12.2012 - 13:44 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я правую ногу могу за голову заложить
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панталош, педикюр зато удобно делать..
![]() у меня тоже ноги гибкие во все стороны верчу-кручу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опачки
у меня только правая гнется, левая дуб ![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее всего избыток витамина А. Может много морковки ешь или морковного сока?))) Бета-каротин когда с ферментами реагирует, превращается в витамин А, а он имеет особенность накапливаться в коже). Если напрягает - анализ крови и печень проверить. Морковный сок? феееее)))) та и морковку особо не ем)) та собственно говоря кожа это не единственное что у меня может менять цвет ![]() еще глаза у меня цвет меняют, ногти (могут быть розовыми, белыми, синими, фиолетовыми), а чаще всего губы... очень сильно краснеют когда чего-нибудь съем или попью)) ... хотя однажды проснулась вообще с синими губами) а что касается проверить... та я хожу к врачам время от времени проверяться... они мне говорят, что с организмом у меня все пучком)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня гемоглобин повышенный, и пальцы на левой руке длиннее, но это от того, что музыкой с детства занимался.
-------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47984 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Valery Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня гемоглобин все время пытается упасть, каждый месяц в КД пью железо, ну и как следствие низкое давление, ничего интересного
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, можно ли назвать особой странностью: температура поднимается, если понервничать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |