![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если прохожу мимо зеркала, то иногда боковым зрением вижу тени людей. Зеркало в коридоре, вставленное в дверцу шкафа. Кто там "теняет" понятия не имею. Еще никого не узнала)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это суеверие.. не надо в это верить. Как в фильме "Ключ от всех дверей", это касается только тех, кто верит. не совсем так. Давно проводился эксперимент касающейся этой темы, две группы людей занимались одними делами, но одна комната была оборудована зеркалами, другая без них. в итоге болшинство участников первой группы с зеркалами, как они признались, постоянно испытывали ощущение, что за ними кто то наблюдает. соответственно эффективность работы падала -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это суеверие.. не надо в это верить. Как в фильме "Ключ от всех дверей", это касается только тех, кто верит. Млин, Мартель... Ты б на ночь еще "Проклятие" вспомнила ![]() Как я теперь усну?! Сообщение отредактировал Аттия - 10.09.2011 - 23:11 -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин, Мартель... Ты б на ночь еще "Проклятие" вспомнила ![]() Как я теперь усну?! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем так. Давно проводился эксперимент касающейся этой темы, две группы людей занимались одними делами, но одна комната была оборудована зеркалами, другая без них. в итоге болшинство участников первой группы с зеркалами, как они признались, постоянно испытывали ощущение, что за ними кто то наблюдает. соответственно эффективность работы падала Какие-то нервные испытуемые))) Мне лично пофиг есть в комнате зеркало или нет. Есть такое слово - НАДО. Надо работать, значит буду. И плевать я хотела на все зеркала. Женщин чаще зеркало от работы отвлекает совсем по другому поводу)))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мл-и-и-и-н,но зеркала есть везде,и в наши домах совсем не исключение.
Говорят зеркала бьются к беде...но я скажу,что они могут сыпаться и от старости.У меня именно и произошел такой пример. Вот неожиданно взялось и оказалось мелкими осколками на полу...а зеркалу сто лет в обед...и ничего...ничего не произошло.Может я была настроена на позитивной волне?...не знаю...но после этого я устроилась на нормальную работу,и жизнь как-то спокойнее стала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lionna, это во ткак-раз "плохое" зеркало разбилось и у тебя все начало налаживаться))
Вчера БЭ смотрела, так там Бантеева старинное зеркало долбила-долбила ножом - пыталась разбить - так НОЖ сломала! После этого за зеркало заглянули, а там какой-то пергамент с заговором. Он оттуда вывалился и после этого только зеркало разбилось. Жутко смотреть, если честно, было.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышала, вообще на ночь надо занавешивать все, что отражает, даже лаковую мебель. Типа, нельзя, чтоб спящий где-то отражался. Видимо, те, кто увлекаются шкафами с зеркальной дверью, не в курсе. ))) Я пол года спала напротив большого зеркала, да еще и напротив двери открытой в коридор. Квартиру снимала там так все стояло просто, брррр. пока головой к зеркалу не повернулась не могла нормалньо спать. Такое ощущение меркзое, жуть. а еще когда бук включен, а в комнате темно, в зеркале такой полумрак, сдохнуть от страха можно =DDDD Мл-и-и-и-н,но зеркала есть везде,и в наши домах совсем не исключение. Говорят зеркала бьются к беде...но я скажу,что они могут сыпаться и от старости.У меня именно и произошел такой пример. Вот неожиданно взялось и оказалось мелкими осколками на полу...а зеркалу сто лет в обед...и ничего...ничего не произошло.Может я была настроена на позитивной волне?...не знаю...но после этого я устроилась на нормальную работу,и жизнь как-то спокойнее стала. Я знаю один случай когда два зеркала разбились к счастью, я рассказывала этот случай в историях о необъяснимом, кому интересно почитает. А вот у одного моего близкого человека зеркало совсем не к счастью разбилось. Он тогда еще маленький был, они все вернулись вечером домой, мама, он, папа и сестрнка, а на полу лежало большое разбитое зеркало, причем это небыло похоже на то, что его кто то разбил, оно само просто выпало из рамы. Там ко всему этому еще птица на смерть разбилась в окне. Через, буквально пару дней у них умерла мама, ее убили. Вот так вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю зеркала, много зеркал, они добавляют света в помещении. Только зеркала обязательно должны быть новыми...Я верю, что зеркала накапливают энергию (в том числе и отрицательную), потому в зеркало не стоит глядеться с плохим настроением...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, видимо что-то в них все-таки есть.. У меня тоже был случай. В день смерти моего дедушки большое зеркало тоже само осыпалось вдруг. Мало того, кусок большого деревянного дубового круглого стола, где он проводил много времени просто взял и обломился..Он там обедал, слушал радиоприемник, раскладывал пасьянсы.. Такой полукруг упал ...
Не знаем мы просто всего... -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:05 |