![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 254 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 43497 Из: Минск Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Lo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё говорят , что нельзя ставить зеркала напротив входной двери и после того как кто-то придёт в гости надо зеркала протирать, так как якобы они впитывают энергию плохую от чужих людей.
И нельзя смотреться в зеркало после 12 ночи , потому что можно увидеть там не себя =) И не должно быть зеркал в комнате где спит человек. И ещё куча - куча всяких "приговорок". Может конечно зеркала и обладают определенной силой ,но если так на всё обращаться внимания , можно сойти с ума. Лучше ничего не знать и радоваться жизни. А если так зацикливаться на всём , то и действительно ещё что померещиться в зеркале от сильного самовнушения. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня когда то зеркало стояло напротив кровати ,где я сплю.И просыпалась и сразу зеркало видела,но после случая когда проснувшись ночь я кого то увидела там,я перевесила его в прихожею,но напротив входной двери.Оказывается и это нельзя,но я не суеверная)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня когда то зеркало стояло напротив кровати ,где я сплю.И просыпалась и сразу зеркало видела,но после случая когда проснувшись ночь я кого то увидела там,я перевесила его в прихожею,но напротив входной двери.Оказывается и это нельзя,но я не суеверная) Я своих шмоток иногда пугаюсь ночью... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своих шмоток иногда пугаюсь ночью... ![]() Опа-опа! А сей Рулончик мне кажется очччень даже знакомым...Терзают смутные самнения ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, любое отражение имеет некую мистическую нотку. Много историй с картинами даже..! Портреты знаменитых художников тоже окутаны загадкой. Лопухина, например, всем известная модель В.Б. Боровиковского, умерла через 3 года после написания портрета безо всякой на то причины.. Да и Вася (Перов "Тройка")... Мать, кстати, запрещала ему позировать... Таких примеров очень много... И я думаю, все это об одном... Отражение в зеркале, запечатление на картинах...
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своих шмоток иногда пугаюсь ночью... там что то другое было)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, любое отражение имеет некую мистическую нотку. Много историй с картинами даже..! Портреты знаменитых художников тоже окутаны загадкой. Лопухина, например, всем известная модель В.Б. Боровиковского, умерла через 3 года после написания портрета безо всякой на то причины.. Да и Вася (Перов "Тройка")... Мать, кстати, запрещала ему позировать... Таких примеров очень много... И я думаю, все это об одном... Отражение в зеркале, запечатление на картинах... На все накладывается энергия, так что не удивительно, был один случай из жизни, девушка из за рисунка чуть не покончила с собой(рисунок специалньо рисовали для этих целей). Один обиженный мужчинка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своих шмоток иногда пугаюсь ночью... ![]() ахаха..я тоже)) а щас от ёлки шугаюсь в отражении ночью ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фух,а я думала что я одна такая))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:27 |