![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде — вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс — воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что посмотрела.. поначалу не понравилось, опять повыкинули из книги почти все детство героини. Но потом тронуло очень
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне эта версия не понравилась
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелодия, а почему не понравилась?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось...книга намного лучше... Да, героиня похожа на описанную в книжке - внешне никакая... Но характера в ней не заметно( мне не нра эта актриса еще со времен Алисы.
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось...книга намного лучше... Да, героиня похожа на описанную в книжке - внешне никакая... Но характера в ней не заметно( мне не нра эта актриса еще со времен Алисы. та понятно что книга намного лучше. Но блин из всех экранизаций книги что я видела, это сама яркая. Опять же, мое мнение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Milissa, прости, что отвечаю с опозданием.
Во время просмотра последней экранизации Джен Эйр почему-то очень захотелось спать, я думала, этот фильм никогда не закончится. В трейлер воткнули интересные кадры, но экранизация не оправдала моих ожиданий. Я, конечно, люблю классическую музыку, но в этом фильме она меня страшно раздражала. Какая-то она гнетущая, что ли (впрочем, соответствует духу того времени). Такое чувство, что Джен все равно, что вокруг нее происходит. Одно и то же постное выражение лица. Я ждала бурных переживаний, горячего потока слез, я надеялась увидеть в глазах Джен хоть какое-то чувство привязанности к маленькой Адель (может были такие моменты, но я уснула и не заметила их?). Сцена признания в любви лично на мой взгляд сыграна отвратительно.Такое чувство, что Джен отчитывает слугу, а не признается в любви своему хозяину. Рочестер без штанов, откровенно говоря, удивил! ![]() Еще один момент: я не поняла, когда главные гером успели полюбить друг друга??? Рочестер - мямля. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, он хоть раз прикрикнул на Джен или на кого-то другого в ее присутствии? В экранизациях с Тимоти Далтоном и Тоби Стивенсом такие моменты точно были! По книге Рочестер просто вулкан, никогда не знаешь, ЧТО найдет на него в следующую минуту? Съязвит ли он, посмеется от души или одарит безразличным взглядом? В Рочестере Фассбендера я не увидела властного человека. Полкниги выкинули из фильма. Ну, понятное дело, в 2 часа надо было уложиться. Но лично мне кажется, уж если снимать фильм по этой книге, то не меньше 3-4 серий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та понятно что книга намного лучше. Но блин из всех экранизаций книги что я видела, это сама яркая. Опять же, мое мнение Не знаю - не смотрела другие экранизации, но эта на меня вообще не произвело впечатления, хотелось спать очень сильно под конец. А актрису удушить хотелось... Мое имхо, что она запорола роль, ибо она серая мышь во всем, хоть по книге должна быть только в плане внешности не особо выделяющейся. Да и главного героя я себе не так представляла из книги в плане характера... Сцена признания в любви лично на мой взгляд сыграна отвратительно.Такое чувство, что Джен отчитывает слугу, а не признается в любви своему хозяину. +я... ужасная сцена(((( -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю - не смотрела другие экранизации, но эта на меня вообще не произвело впечатления, хотелось спать очень сильно под конец. А актрису удушить хотелось... Мое имхо, что она запорола роль, ибо она серая мышь во всем, хоть по книге должна быть только в плане внешности не особо выделяющейся. где они по моему мнению и запороли фильм, то это то как книгу нарезали, что не прочитав джейн эйр заранее, не фига непонятно че о чем.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и знала, что смотреть не стоит. И судя по отзывам, оказалась права!
Цитата Рочестер - мямля. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, он хоть раз прикрикнул на Джен или на кого-то другого в ее присутствии? В экранизациях с Тимоти Далтоном и Тоби Стивенсом такие моменты точно были! По книге Рочестер просто вулкан, никогда не знаешь, ЧТО найдет на него в следующую минуту? Съязвит ли он, посмеется от души или одарит безразличным взглядом? +++ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:23 |