![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 46963 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем в браке 3 года, есть дочка. Так получилось, что я с головой ушла в ребёнка, а на мужа времени не оставалось. Я была в нём очень уверена и позволяла себе его отшивать. Он год общался с женщиной (семейной) по инету, в итоге они встретились и влюбились, как позже мне заявил муж, особо не пытаясь скрыть это, не забыв пояснить, что из семьи они уходить не собирается и что интима у них не будет. Я была в шоке, даже в отместку начала общаться с бывшим и встречу ему назначила, но в последний момент отказалась, ограничась общением по телефону. Я нашла их переписку, там много романтики,таких слов он мне никогда не говорил. Он очень изменился, почти не выходил из-за компьютера. В итоге я осталась, постаралась исправить ошибки, он потеплел ко мне. Я чувствую, что ему не безразлична,что есть ревность, нежность, но так же чувствую, что какая-то эмоциональная связь между ними есть, т.к. общение не прекратилось. Я запуталась. Помогите советом.
-------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красное игристое, а вы возьмите и обаяйте его в сети под вымышленным именем. А потом, когда влюбится, наговорит кучу красивых романтичных слов, назначьте встречу. Представляете, как оживятся ваши отношения?))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.09.2011 Пользователь №: 47138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Assassin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заставьте его ревновать и усе будет нормуль
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко этих детей,которые растут с дурными родителями
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вы возьмите и обаяйте его в сети под вымышленным именем. А потом, когда влюбится, наговорит кучу красивых романтичных слов, назначьте встречу. Представляете, как оживятся ваши отношения?)) БасКО придумано)) -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы сами-то его хоть любите?или вас задело собственное самолюбие?от того что он променчял вас на тетку от которой ему даже секса не надо))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красное игристое, а вы возьмите и обаяйте его в сети под вымышленным именем. А потом, когда влюбится, наговорит кучу красивых романтичных слов, назначьте встречу. Представляете, как оживятся ваши отношения?)) а муж потом не закатит истерику автору, что та его обманула?=) Идея интересная, но вот хз какая реакция мужа будет! Да и очаруется, влюбится он в неизвестную женщину же, а не в красное игристое . Это и обидно! Муж должен очароваться и влюбится в жену, а не в ее вымышленого персонажа=) имхо=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а муж потом не закатит истерику автору, что та его обманула?=) Идея интересная, но вот хз какая реакция мужа будет! Да и очаруется, влюбится он в неизвестную женщину же, а не в красное игристое . Это и обидно! Муж должен очароваться и влюбится в жену, а не в ее вымышленого персонажа=) дык в этом и весь изюм! Между прочим, из личного опыта, мой муж мне тоже всяких-разных слов не говорил. Стеснялся шоли... А потом писал мне с ноута из другой комнаты, а я ему)) Теперь не стесняется)))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я б даме люлей вставила... при муже написала б письмо,чтоб не лезла. у меня было похожее.. только он не влюблялся, она позволила себе влюбиться... а он просто продолжал общаться. но переписки нужно прекратить!!! и включите все свое внимание к мужу
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея отличная. Этим и занимаюсь. Единственное, чего я не сделаю никогда, так это не стану бросать ребёнка ради того, чтобы понравиться зажравшемуся мужу. Вообще тема была о том, есть ли стопроцентные невербальные признаки любви мужчины к женщине, именно любви, а не влюбленности. Ну, например анекдот: "Влюбленный мужчина говорит: мне нравятся снежинки на твоих волосах, а любящий: дура! одень шапку!". Вот из этой оперы. Может он хочет чаще прикасаться, предлагает сделать кофе по утрам, предлагает помощь и т.п. на ваш взгляд. печально то.. что он скорей влюблен в ту женщину.. ведь ему скорей тоже трудно расставаться с мыслью о том,что он нужен кому-то еще.. да и влюбился-то в нее не сразу пади.. а путем долгих переписок.. сидят мля, сопереживают др.др... такие понимающие и всеподдерживающие. так и вижу. а вы еще и мужа жалеете. рога ему вставить на место нужно! запутался.. идиотизм.. если мужик хочет уйти-он уходит. а муж потом не закатит истерику автору, что та его обманула?=) Идея интересная, но вот хз какая реакция мужа будет! Да и очаруется, влюбится он в неизвестную женщину же, а не в красное игристое . Это и обидно! Муж должен очароваться и влюбится в жену, а не в ее вымышленого персонажа=) имхо=) Лен, а я знаю одну пару у которой так и было... они ночами сидели в сети с разных комнат общались... он хотел ее вернуть. она заходит к нему, он делает вид,что занят.. или спит. потом встретились. оа в шоке была, но он добился своего ![]() Да и очаруется, влюбится он в неизвестную женщину же, а не в красное игристое . Это и обидно! Муж должен очароваться и влюбится в жену, а не в ее вымышленого персонажа=) имхо=) а давайте увспомним фильм Летучая мышь -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 46963 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что действительно они как жилетка друг у друга, с которой не хочется расставаться, ведь когда жена говорит, что муж плохой- он идёт и безо всяких подвигов получает от неё комплименты. Но это не любовь, а зависимость скорее. Они заполняют друг у друга эмоциональную пустоту. вопрос о любви к нему я себе уже задавала. Да, люблю. потому что такое терпеть может только любящий человек, вряд ли это чувство собственности. А вот как понять тот факт, что все мои попытки приревновать (начала по тел. общаться с бывшим) завершались разбитым телефоном, хлопаньем дверей, удалением странички на одноклассниках? Ревность или чувство собственности? Почему он считает, что то, что можно ему- нельзя мне? И ещё... После моих неимоверных усилий стать суперлюбящей женой, дела пошли в лучшую сторону. Говорит, что любит, что не общается с ней кроме форума. Появились прежние эмоции, обниманцы-зажиманцы средь бела дня. Я иногда почти уверена в нём, но потом опять начинаю копаться и подозревать. Так хочется верить!!! Решила ничего не требовать, пусть поступает по совести. Считаю, что должен сам созреть, а запретный плод только усугубит ситуацию. Не знаю, правильна ли моя тактика. А ещё ребёнок, который любит нас двоих. Мне тяжело вот так взять и уйти. Может не так всё серьёзно, я сама накручиваю?
-------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |