![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 46963 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем в браке 3 года, есть дочка. Так получилось, что я с головой ушла в ребёнка, а на мужа времени не оставалось. Я была в нём очень уверена и позволяла себе его отшивать. Он год общался с женщиной (семейной) по инету, в итоге они встретились и влюбились, как позже мне заявил муж, особо не пытаясь скрыть это, не забыв пояснить, что из семьи они уходить не собирается и что интима у них не будет. Я была в шоке, даже в отместку начала общаться с бывшим и встречу ему назначила, но в последний момент отказалась, ограничась общением по телефону. Я нашла их переписку, там много романтики,таких слов он мне никогда не говорил. Он очень изменился, почти не выходил из-за компьютера. В итоге я осталась, постаралась исправить ошибки, он потеплел ко мне. Я чувствую, что ему не безразлична,что есть ревность, нежность, но так же чувствую, что какая-то эмоциональная связь между ними есть, т.к. общение не прекратилось. Я запуталась. Помогите советом.
-------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |