![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 46963 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем в браке 3 года, есть дочка. Так получилось, что я с головой ушла в ребёнка, а на мужа времени не оставалось. Я была в нём очень уверена и позволяла себе его отшивать. Он год общался с женщиной (семейной) по инету, в итоге они встретились и влюбились, как позже мне заявил муж, особо не пытаясь скрыть это, не забыв пояснить, что из семьи они уходить не собирается и что интима у них не будет. Я была в шоке, даже в отместку начала общаться с бывшим и встречу ему назначила, но в последний момент отказалась, ограничась общением по телефону. Я нашла их переписку, там много романтики,таких слов он мне никогда не говорил. Он очень изменился, почти не выходил из-за компьютера. В итоге я осталась, постаралась исправить ошибки, он потеплел ко мне. Я чувствую, что ему не безразлична,что есть ревность, нежность, но так же чувствую, что какая-то эмоциональная связь между ними есть, т.к. общение не прекратилось. Я запуталась. Помогите советом.
-------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 46963 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, не переживайте вы так. Если дама из другого города - на общении все закончится. Сложнее, когда объект из одного территориального образования ![]() А вообще, если мужчина ваш реагирует на вас, чувства остались, то действуйте - отключайте инет. Серьезно говорю. И не надо сразу прибегать к помощи бывшего. Нееет, действуйте мудро - дайте ему то, чего он ищет в другой - ласку, тепло, романтику. Хоспади, ну они же как дети... чуть пригреешь и котенок ваш =) Удачи! Спасибо большое за поддержку. Мой случай из оперы посложнее. Он нет-нет ездит в краевой центр по работе, где,собственно, она и работает. А какая офисная дама с позицией "а почему я должна себе в чём-то отказывать?" не захочет в наше время отдохнуть от скучных рабочих будней где-нибудь в кафе под букет цветов и сладкие речи? Конечно она не будет от этого отказываться,и уж конечно не будет переживать за меня и моего ребёнка, мы никто для неё, и крестить с нами никого не собирается. Я считаю, что дело в нём. У него поменялась система ценностей, что-то вроде подросткового максимализма. хуже всего то, что она ему даёт советы житейские, на тему как я должна себя с ним вести. Да и рассуждать он стал примерно также, как она принципиально: "А почему я должен любить жену, если она меня перестала устраивать?" ( Перефразирую:"А почему я должен ср...ть на унитаз, если хочется в горшок с цветком, ведь он красивее и пахнет лучше, ведь я такой хороший, достоин лучшего"). В наше безнравственное время так рассуждает большинство. Они думают, что бросают вызов миру,защищая свою позицию, а на самом деле защищают свою безнравственность. На самом деле идут путём большинства, этот путь гораздо проще. Гораздо сложнее побороть свои пороки, жить не в угоду наслаждению, а ради ближнего. Императрица Александра Фёдоровна Романова писала в одном из сочинений(мне понравилось): "Я видела лилию, плавающую в чёрной болотной воде. Всё вокруг прогнило, а лилия оставалась чистой, как ангельские одежды. В тёмном пруду появилась рябь, она покачивала лилию, но ни пятнышка грязи не появилось на ней...Так что даже в нашем безнравственном мире можно сохранить незапятнанной свою душу, излучая святую,БЕСКОРЫСТНУЮ ЛЮБОВЬ!". Это истина и настоящие принципы. Этот путь гораздо сложнее. Но до этого надо дорасти (не исключено, что методом проб и ошибок, все мы люди), а он у меня и вправду ребёнок,очень доверчивый. Но я его люблю, как ни жаль. Он умный, может даже гениальный, добрый, хоть и грубый. Обидно то, что я думала, что он сильный, волевой, мужика в нём видела, считала, что не такой, как все они. Ошиблась. В трудную минуту он меня не поддержал, фактически бросил и предал. -------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну трейдеров лучше не нервировать. Они итак вроде нервные)) трудная работа А вы не работаете? Нервировать не надо никого и трудная работа не только у трейдеров. А вы тоже трейдер?) Что касается работы,то я поняла намёк, муж тоже считает, что надо нам "скучать" друг по другу.да, пока дома сижу, "кайфую". А когда пойду работать, то самым трудным будет ранний подъём, в остальном- моя мечта. Это входит в мои планы сейчас, только ребёнка надо надёжненько определить. Денег хватает, торопится сплавить ребёнка, чтобы понравиться мужу-изменнику не хочу. Уходя краситься, духариться,загадочно улыбаться-это делают любовницы. А жёны должны заботиться о детках и о муже в первую очередь. А если он не смог это оценить...Закидайте хоть камнями, если я не права. Тут дело не в работе,хотя... может вы и правы. -------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашла их переписку, там много романтики,таких слов он мне никогда не говорил. хоспаде, а что же он тогда вам говорил? у среднестатистического мужчины словарный запас довольно скромный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:26 |