![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.09.2011 Пользователь №: 47354 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я учусь с одной девушкой
мы любим друг над другом прикалываться, просто смеяться она приходит иногда в гости (сама навязывается (хотя навязывается - довольно грубое слово, но вы, надеюсь, поняли, что я имею в виду;)), и придумывает для этого разные поводы и ведет себя со мной так естественно, бывает включает "девочку", радуется просто так, капризничает, и пр., много смеется НО иногда, частенько даже, она со мной холодна, и я вижу, что она как будто специально не обращает на меня внимание, когда мы с ней и друзьями все вместе о чем-то говорим. бывает, встретишь ее (когда один) - а она может так, как-нибудь томливо разговаривать, холодно опять же и вот еще. заметил один момент. когда я себя веду холодно или как-то без настроения нахожусь, или не обращаю внимания - она как будто видит, что она сделала что-то не то, пытается заговорить со мной, сказать мне что-нибудь "случайно". в последнее время, правда, такое редко наблюдаю. я отношусь к ней как другу, я хочу с ней больше общаться, гулять вместе, но таким поведением она мне барьеры ставит что с ней?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:54 |