![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но блин, эти загадки, недоговаривания постоянные меня достали, чесслово а если спросишь напрямую - поторопишься будешь ей звонить, сам постоянно писать - опять же поторопишься, покажешь, что она тебе нравится а что обломится??? девушка не девушка настроения... вы ей просто нравитесь.. и по-ходу она сама не знает как себя вести... ведь, как поняла.. вы тоже частенько "глючите"... ну узнает она,что симпатична вам,что будет? земля с оси не сойдет,а у вас быть может что-то заладится=))) -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажем так, она мне симпатична как девушка, но я хочу пока нормально дружить, а потом как пойдет. так вот,если она вам симпатиШна,не стоит этого скрывать и бояться "поторопиться",а там и будет явно видно как пойдет) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.09.2011 Пользователь №: 47354 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что обломится??? девушка не девушка настроения... вы ей просто нравитесь.. и по-ходу она сама не знает как себя вести... ведь, как поняла.. вы тоже частенько "глючите"... ну узнает она,что симпатична вам,что будет? земля с оси не сойдет,а у вас быть может что-то заладится=))) да, глючу я тоже часто))) я просто не хочу терять того что есть. подробнее ниже так вот,если она вам симпатиШна,не стоит этого скрывать и бояться "поторопиться",а там и будет явно видно как пойдет) был просто негативный опыт... девушки оказывали мне знаки внимания (гораздо явнее, чем рассматриваемая нами особа)), я 100% был уверен в том, что я им очень нравлюсь, я предпринимал решительные действия... но у них был парень(или они мне говорили об этом, или я знал сам)) и все заканчивалось на этих моих действиях) мы переставали общаться, парня своего они не бросали из-за меня хотя я мог не торопиться, и подождать) но это уже запасным быть - а мне это не в кайф конечно, все это малехо из другой оперы, я не знаю есть ли парень у "нашей" девушки, но прошлое сильно давит, т.к. я не знаю, может в чем-то я косячу, может не надо так явно выражать эмоции... я не хочу потерять общение из этой девушкой) очень не хочу данная информация, надеюсь, разъяснит, почему я стремаюсь.) мы вообще с ней мусолим не знаю сколько уже) года 2 наверное ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,я не знаю есть ли парень у "нашей" девушки, но прошлое сильно давит, т.к. я не знаю, может в чем-то я косячу, может не надо так явно выражать эмоции... я не хочу потерять общение из этой девушкой) очень не хочу мы вообще с ней мусолим не знаю сколько уже) года 2 наверное ![]() ну ты и фрукт! ![]() а вообще забудь о прошлом и просто живи,ведь ты находишься в настоящем) и с каждой девушкой у тебя совершенно другая опера,точнее либре́тто ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 47746 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она хочет с тобой более близкой дружбы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может неровно дышит?
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата думаю, что в этом случае у девушки нет других парней) смелее и увереннее надо быть! вот после таких советов потом создаются темы о том как тот кончил на клитор -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное ребеночка не заделайте, а по теме , что-то она к вам точно испытывает
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
big_foot_5, нечто подобное я проделываю со своими знакомыми
![]() Хотя не знаю, вы спросите на прямую у своей девушки, что да как. Может вы ей и нравитесь)) Сообщение отредактировал Лилюшка - 27.05.2013 - 20:59 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько тебе лет?
просто показалось что лет 16 мб) извини, но это очень важно для того, чтобы дать совет) Сообщение отредактировал Адика - 27.05.2013 - 21:29 -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |